2024/03/15
    アむパむマンさん
    カラー:A | サイズ:M
    あらら
    ねこ好きの妻にかったけど意外に薄くて濃い色の下着が透けそうかな?外できるには下に肌着は必須! オジさんの感想でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、商品に関するご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、私たちの製品の改善に役立てさせていただきます。商品が薄くて色が濃いため、透ける可能性があるとのおっしゃること、重要なご指摘であります。特に外出時には、肌着を着用することが必須というアドバイス、大変参考になります。 お客様の声を受け、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。今後も、より満足いただける製品をご提供できるよう改善に努めてまいります。 何かお困りごとやご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/23
    うらら0103さん
    可愛くて、暖かいようです
    娘用に購入。 150cm前半、普通体型でちょうどいい感じです。 寒くなり始めて着てますが、暖かいようです。 デザインも可愛くて、気に入ってるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/16
    2022/12/05
    ほおずき1783さん
    150cm 38kgの娘が着ました。デザインやサイズは良かったです。喜んで着てくれています。 ただ、生地が驚くほど薄いです。冬は厳しい感じです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    いつもお世話になっております。 担当の黒川でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 ご状況を承知いたしました、 ご安心ください。 こちらは商品到着後商品不良の場合、交換や返金可能です。 ご確認してください、 お返事をお待ちしております。 何卒宜しくお願いします。