2023/06/17
    peanutbutter5112さん
    商品が違いすぎる
    自転車用ヘルメットを購入したつもりでしたが、送られてきたのはただの帽子でした、 しかも指定色はカーキ色でしたが、画像にあるようにどう見ても「ベージュ」です。 ショップに問合わせた回答が以下です。 ・6月7日の回答ですが、いまだにインナープロテクターの発送案内が来ません。(10日経過) 同日クレジット決済されています。 ・回答文にある「色は間違えていませんが、」はどうして言い切れるのでしょう! たいへん不満であり、不愉快です、楽天さんがこのようなショップを掲載していいのでしょうか? 是正をお願いします。 *********************************************** この度は楽天市場内のショップ「GOHAN」にお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 問い合わせにショップからの返信がありました。 ________________________________________ 問い合わせ番号: ショップ名:GOHAN ________________________________________ 内容: お世話になっております。 こちら発送ミスのためご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。 こちらからインナープロテクターを再発送させていただきます。 色は間違えていませんが、多分少し色の差がございます。 再発送完了後また追跡番号を送らせていただきますので、 商品到着するまでもう少しお待ちくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/17
    ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。 6/17日にヤマト運送にて再発送されました。 荷物のお問い合わせ番号は485833394616です。 現在配達完了となっております。 何度もご迷惑をかけ申し訳ございません。 なにとぞご容赦のほどよろしくお願いいたします。