2023/06/07
    まま212さん
    サラッとして着心地のいい生地が使われています。 サイズ感も結構余裕のある感じが良かったです。 直接日差しを浴びると肌が荒れる&身体に熱がこもる(そもそも日焼けは軽度のやけどですから……)ので、炎天下の場合は長袖を着た方が楽というのはすでによく知られていることですがこういうラッシュガードが着ていて一番楽に感じます。 サラッとしていて暑い日でもそんなに苦しくなくて紫外線がカットされるのに通気性もあって着ていてとても楽です。 色のラインナップも使いやすい色が揃っていて嬉しいですね。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/28
    実物を見てたら、買わなかったかなぁ… ペラペラのエコバックの生地で作りました。って感じですね。 暑苦しくはないので、子供と公園に行くときに着れないこともないです。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/29
    このたびご迷惑をかけ本当に申し訳ございませんでした。 コスパの商品になれるように、改善していきたいと思います。 なにとぞご容赦のほどよろしくお願いいたします。 今後ともご監督をよろしくお願いいたします。