4 2019-06-20

今まで使っていたヘルメットが盗難にあい、急遽購入しました。
6営業日以内に発送…との記載でしたが、かなり早く発送・到着しビックリしました。迅速な対応に感謝です。
以前のヘルメットがジェットタイプだったので、尚更軽く感じます。
シールドは到着後こちらで付ける仕様でした。特に説明書きもありませんでしたが、ちょっと格闘したらつけられました。
商品ページでよく分からなかったのですが、シールドは「鼻付近まで覆うタイプ」です。顔全体を覆うタイプが良い方は別に購入して付け替えた方が良さそうです。
※メガネを着用したままシールドを下ろすとぶつかります。メガネ位置を調整すればなんとか入るのでこのまま使いますが…。
あとは商品の愚痴ではないのですが…運送会社さんの荷物の積み方の問題で箱が少し潰れていました。ヘルメットなので凹み等はなく、特にクレーム出す気もないのですが、今後こういうケースもあると思うので箱内の緩衝材を増やすか「上積み厳禁」シールを貼った方が万が一の時に備えていいかもしれませんね。

2020-01-21
ご意見大変ありがとうございました。
是非とも参考させていただきたいと思います。
これからもご監督のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-09

軽いしデザインもコスパも良し☆
すぐに配送して頂きありがとうございました。
通勤の原付き用に購入しました。
この季節は耳あて無しで使っています。
四季タイプなので、冬にはボア付きにして使いたいと思っています。
初めの商品は少し☆マークの部分がハゲていて残念でしたが、他にも気になる所があり、
ショップ様へ連絡した所、すぐに代わりの商品を送って頂けました。
お電話での対応も親切丁寧でしたし、迅速丁寧な対応で気持ちの良いお取引が出来たと喜んでいます。
購入する時に透明のフェイスカバー?を買うか悩んで、買いませんでしたが
暗くなってから使用する事もあるので、近々透明のシールド?も追加購入予定です
その時にはまたよろしくお願いします。

2019-06-10
お買い上げ誠にありがとうございました。
これからも良い商品を提供し、お客様を満足させるために頑張ります。

5 2019-04-04

フィット感抜群、シールドも見やすい。
これはとても良いですね。デザインに一目惚れして購入しましたが、マットブラックとシルバーのスターはとても綺麗にプリントされていました。あと、耳の部分まで隠れますので安心感があります。冬でも大丈夫そうです。シールドも見やすいですし、取り外し可能なので、違うものをつけることもできます。スノボーのヘルメットにも代用できると思います。季節に合わせて色々コーディネートできるので、良いです。材質もしっかりしていて、かなり硬いプラスチックかポリカーボネート素材で、その内側に発泡スチロール、その内側にチャイルドシートの表面のような生地が貼ってあります。とにかくデザイン良し、安全性問題なしでオススメです。

2019-04-05
ご満足していただいてありがとうございました。また商品について何かございましたら、気軽に弊店スタッフにご確認ください。よろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

軽くていいし、デザイン気に入ってます!
注文してから中々届かなくて不安でしたが、やっと届きましたー!早速使わせてもらっています。
かなり軽いです!こんなに軽くて大丈夫かな?!って不安になりましたが、実際に転んだ時にちゃんとガードしてくれました。
バイクには乗れないからバイク用としてではなくキックボード用のヘルメットとして、使っています。
キックボードは練習中で結構転ぶので、万が一のためにこちらを購入。滅多に頭を打つほどの転倒はしませんが、早速使い始めてすぐにド派手に転びました!何と言うタイミング(笑)
幸い、そんななは強く打ち付けた訳ではなく頭はついでに打った位でしたが衝撃は感じました。
その時にヘルメット内部のクッションが衝撃を吸収してくれたようで、頭を打ち付けた時の音の割には衝撃は感じませんでした。
安くて本当に軽いのでバイク用としてはどうかな?と思いますが、自転車やキックボード、スケボー用としては良いと思います。
とにかく軽いから長時間被っていても重みを感じないのも、楽で良いです!

2019-03-19
ご満足していただいて、何よりです。これからもGOHANをサポートしていただくと、ありがとうございます。

4 2019-05-01

注文から3日で届きました。箱を持っての感想、入ってるの?めっちゃ軽い!耳の部分は取り外せるし夏にはいいかな❗あご紐は取り外し簡単やけどちょっと頼りないように思いました。

2019-05-02
ご注文ありがとうございました。
不足なところも改善させていただきたいと思います。

5 2019-04-02

サイズちょうど良いです
バイクを購入しましたので
合わせてこのヘルメットを購入いたしました。
軽くてかぶり心地も良好です。
見た目もマットなブラックで
良い感じの見た目です。
軽いので二人乗り用のセカンドヘルメットにも良いかもしれませんね。

2019-04-03
ご注文ありがとうございました。また商品について何かございましたら、気軽に弊店スタッフにご確認ください。よろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

とても軽くて色々ちょうどいい!
バイクのヘルメットが窮屈でしたので
これならと思って購入しました。
デザインも悪くなく、かぶった感じ、窮屈さは
感じられませんでした。
マジックテープで止めるところもあるのでしっかりとしまって、且つゆとりがあります。
高価な物ではないので、安全性を重視する方には不向きかもしれませんが、コスパとデザイン重視の人にはオススメです‼

2019-03-11

5 2019-12-21

価格の割にとても良かった。
耳当てはとても暖かく重宝しています。

2020-01-21
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また商品に対するお褒めの言葉をいただきまして、とっても嬉しく思います!
今後共、ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-22

デザインはかっこいいですが、非常に軽くて安全性は?です。マットブラックにしましたが、内部が蒸れることもなく被り心地はいいです。XLでも小さい気がします。

2019-09-23
この度は当店をご利用くださり、またヘルメットに関しましての貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

4 2019-06-26

耐衝撃性に少し不安がありますが、原付き用としては良い。

2020-01-21
ご愛用され大変ありがとうございました。
これからもお客様たちの信頼感をいただけるように頑張ります。

5 2019-06-01

メガネ着用者でも快適
メガネ着用者なので、フリップアップとメガネスリットが便利です。
風切り音や大雨時の侵入も問題なく、そろそろ暑くなってくる時期ですが、通気性も良く、夏でも被れそうです。

2019-06-03
ご満足していただいて、何よりです。

4 2019-05-17

軽い
息子に購入、最低限でいいと思い購入。値段以上のもので良かったです。本人気に入っています。

2019-05-22

4 2019-05-10

面白いデザイン
近所のショップに無い様な面白いデザインですが、作りは少々チープ感があります。安いので仕方ないかな。

2019-05-12
ご注文ありがとうございました。
不足なところも改善させていただきたいと思います。

5 2019-04-22

デザインが可愛いです。
とても良い品物でした。
タンデムで子供を乗せる時に大活躍しています。
シールドもしっかりしていて耳当てもあり、安心感があります。
商品到着も早かったので、とても満足しています。

2019-04-23
レビューのご記入ありがとうございました!
ご満足していただいて、何よりです。これからもよい商品を提供するために頑張ります。

5 2019-04-16

満足です
注文翌日発送で、その翌日に到着とてもはやかったです。 早速遣ってみましたが今のところ走行時にとれたことはないです。(時速70キロくらい)ゴーグル・耳カバーもついてこの値段、他で買うより断然安くそれなりにお洒落、僕は十分満足しています。

2019-04-16

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット