オルルド釣具 修理・交換・補修用キット ト...(釣り王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

だいたいのサイズに適応
先だけ交換は重宝しそうです
錆びても躊躇なく交換できます

4 2019-07-20

商品到着しました
配送、梱包は迅速かつ丁寧でした。
竿先が折れてしまい困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入した次第です。とてもコ・ス・パ良いですね。

5 2019-06-16

便利
竿先のガイドはよく折れやすいので、1個ずつ買って修理するのは大変です。予備で色々なサイズを準備できたので満足です

5 2018-09-06

色んな内径サイズがあるので、折れた部位によって使い分けられます。

4 2018-08-29

折れた先端の修理の為、購入。
竿の購入を考えましたがうまく直せました。
コストを考えると大変満足です。

5 2018-08-27

投げ釣りのロッドで
投げてると割れちゃうので、交換は必要、だいたいの竿にサイズが使えるので助かります

5 2018-08-12

いい品です。満足です。
これで、竿の修理が自分で出来ます。いちいち、つり具店に行かなくていいね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿パーツ