ナチュラルバランス CAT WBH チキンミール...(TKトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とってもお得!!!
すぐに届きました!
いろんなお店のナチュラルバランスのレビューを読んで毛艶が良くなったと書いてあったのでこの商品を試したところ、ほんとに毛艶がよくなり、
2にゃんでよく食べてすぐなくなるので、
大量でお安く買えるこちらで注文しました。
いいものを食べさせてあげたいけど、続けられるお値段でないとコロコロ変えることになってにゃんずに負担をかけてしまうので考えものでしたが
こちらは長く続けられそうです!
消費者として、有り難いです
ありがとうございます!

4 2019-04-28

今まで購入していたショップが無くなったので、ちょっと安いこちらで購入してみました。特に変わりはなく安心しました。このフードを食べるとウンチの匂いが良くなるんですよ。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2019-03-14

よく食べます
色んなドライフードを試した結果、我が家の4ニャンはナチュバラ・アボ・ソリッドの3種類のカリカリに落ち着きました。
友人に勧めたら気に入ってくれて、お得な大容量をシェアしています。
TKトレードさんは安いので助かります。

• ぷる4536さん
  • ぷる4536さん

5 2019-09-18

混ぜています。
インドア用のフードにこれを混ぜると美味しいらしいので、混ぜて与えています。

5 2019-08-17

食物アレルギーの子がいるので購入しています。うちの子には合っているようです。

5 2019-07-26

安く買えて良かった
子猫から老猫まで大丈夫なので便利です。アレルギーの子にも大丈夫そうです。

5 2019-03-24

助かりました!
すぐに届いたので助かりました(*^^*)
また利用させていただきます。

5 2019-02-01

多頭飼いのため、いつもこちらでこの商品を購入しています。
ブリキの一斗缶にぴったり一袋はいります。

4 2018-05-17

よく食べる
安い総合栄養食で育ててしまい、最近になって原材料や安全性の重要性を知り、
高価過ぎないものの中からあれこれ探していた。
クプレラ、アボダーム、ホリスティックは飼い主が強く勧めても猫達が食べたがらない。
残ったのがナチュラルバランスと1stチョイス。
で、安全性がランク上のナチュラルバランスになった。
ガツガツ食べている姿を見せてくれるのでホントにうれしい。
また、このサイズだと安くなるので助かる。
ただ、
過剰包装に慣れているせいか、透明ビニール袋に入れただけの梱包は正直なところちょっと不安。

4 2018-07-19

小分けじゃ無いのが残念ですが商品はとても良いものなので助かります

4 2018-07-09

良い!
安いし早い!
猫2匹と暮らしてます。
パッケージ?が少しボロボロかな?と思ったけど食べる分には問題なさそう。
安いしリピートします!

1 2018-08-19

食いつき悪いです。
今まで正規輸入品のナチュラルバランスを食べさせていましたが、同じものならと安いほうがよいと初めて注文してみました。正規品から並行輸入品へと切り替えの日から....いきなり食べなくなりました。3頭とも。
残念ですが、我が家の猫には合わないようです。

3 2018-05-04

賞味期限の印字がない??
ビニールのみの梱包なので商品はヨレヨレの状態で届きました。
紙の袋なので今にも破けそう…大丈夫でしたけど(;´Д`)
賞味期限の印字が裏面にあるということでしたがどこを探してもない。
こんなボロボロだから賞味期限切れ?って不安になりました。
日本語のラベルを剥がしたらそこに見つけました。
来年の1月まででしたので安心しました。
見えるところに貼ってください。
多頭飼いなので送料込みで他店より安いのは有難いのです。
この商品自体は他店でもよく利用してるのでストックとして買いました。