5 2023-05-19

早い配送いつもありがとうございます!
柴犬10歳、雑種保護犬パピー喜んで食べています!

5 2023-08-11

いつもありがとうございます
可愛い息子のご飯に!
いつも発送が早くて大変大変助かっております。
こちらのフードに切り替えてから、お腹の調子もよく嬉しい限りです。

5 2024-04-03

一番安く、送料・代引手数料が無料
以前は他店から購入していたナチュラルバランススウィートポテト&ベニソン並行輸入品が、5110円も安く、しかも送料・代引手数料が無料なので、本物なのか中国の偽物ではないか心配しておりましたが、商品が届いて本物と確認でき大変満足しております。早速追加発注致しました。

5 2024-03-10

福福です
速い到着でありがとうございます😊愛犬ともども感謝しています 我が家アレルギーがあるのでこの使用品てないと駄目です 価格が下がればいいなーと思いますが しかたないですかね

5 2023-12-09

大変満足です
似た送品が高額で買えないです

5 2023-11-10

良いです
迅速な発送ありがとうございます。うちのトイプードルが喜んで食べてます。

5 2022-06-19

賞味期限が間近だったので、安くなっていました。賞味期限内に使うものだったので、安くなっていてありがたかったです。

4 2021-11-29

ここ1年ほどベニソンを愛用しています。最初はお買い得ゆえ不安でしたが、特に気になる点もなく愛犬もよく食べているので購入させてもらっています。
一度、本体の紙製?の袋に穴が空いていたり、袋と同じ素材のようなものの細長いものが混入していましたが…工場で詰める時に入ったのかな?という感じでしたが。
ただ、最初から数回頼んでいた時は粒はどちらかといえばベージュ的な色でしたが、前回、前々回はかなり濃い焦げ茶色で匂いも少しきつくなったように(腐敗とか酸化してるとかの類ではないです、犬的には美味しそうな)感じましたが、多少材料が変わったのかな?とお腹を壊したりもなかったため続けていました。
が、今回はまたベージュに戻った上に全体的にとても粉っぽく、残りわずかになった時の袋の底に溜まるような粉まみれでした。
今まで最後に底に溜まりやすい粉すらも少ないのが扱いやすかった部分もあるので少し残念です。
運ばれる際に他の袋と擦れたりぶつかったりして(ポケットに入れっぱなしのビスケットのような)、という感じなので品質を疑ったりはしていませんが、同じ種類のものの形状や色など変わると少し不安はあります。
今のところ体調不良などまったくありませんが。
とはいえ大型犬なので大変助かっているので今後も購入するつもりです。
画像は焦げ茶だった前回、今回届いた粉っぽいベージュ、並べて比較したものです。

5 2020-02-12

リピート
ナチュラルバランスは、今の犬で三代にわたり与えています。お腹の具合も良いし、毛並みも綺麗になります。喜んで食べてくれるしこれからもナチュラルバランスです。

4 2021-06-30

リニューアルにより、9980円11.8kgから9680円9.98kgになり、残念ながら実質値上がりですね。
ただ正規品だと倍額近いので、最もリーズナブルなことに変わりはありません。
我が家では200g/日与えているので約59日分が50日分となり、早く使いきれるのはいいことかもと思っています。
開封後は全量を1kgずつの真空パックにしており、5日分毎に新しい袋を開けているのでそれほど劣化しないとは思いますが。
まだ以前のフードが少しあるので未開封ですが、開封しましたらまたレビュー追加したいと思います。

5 2020-08-19

今まで正規品の5.45kgを購入してましたが17kgの柴犬で1日200g与えており、5.45kgなら1ヶ月弱、11.8kgなら2ヶ月弱で消費しています。
ほぼ同額(むしろ安い)で2倍の量のこちらの商品は、価格的には大変助かります。
初めて購入しましたが今までのフードと特に違いは感じられませんでした。
開封後は小分けにして脱気&密閉パックにしてなるべく涼しい部屋で保管しています。
大変暑い時期で、運送中にも暑くなりがちなので購入を迷ったのですが、幸い懸念していたような劣化は見られず、よかったです。
並行輸入品は正規品と違い、輸入時にも温度管理等がなされていない恐れもあるそうなので、ハズレのこともあるかも…と心配もしていますが、都度確認しながら利用していきたいと考えています。

4 2020-04-10

犬によって好き嫌いがあるよう。
2匹のうち、1匹は催促して食べる。おやつ代わりに1粒食べても喜ぶ。
もう1匹は見向きもしない。2日、ハンストしたので、今はささみを湯がいて、ほぐして汁と一緒に与えています。
油分が滲んだりすることもなく、人間が嗅いでも美味しそうな香り。
2匹とも好き嫌いなく何でも食べるいい子達ですが、どうしてでしょう。
毛並みはやや艶が出て来て、アレルギーによる湿疹、かゆみもにも、まぁまぁ良いようです。

5 2020-08-31

感謝
いつも直ぐに発送していただき、本当にありがたいです。ずぼらな飼い主の味方です!
いつも段ボール発送をお願いしておりますが(距離があるため)、商品は全く問題ないです。割れもほぼ皆無です。我が家のドーベルくんは何でも食べるタイプではないですが、ナチュバラは毎食きちんと食べてくれるのでまたリピートさせていただきます。

5 2020-07-27

この度はお世話になりまして有難うございました。
しばらく療養食を与えてたのですが、症状が落ち着いたようなので、フードを変えてみようと思いまして。

5 2018-10-04

フードをあまり食べない子なので、いろんなフードを試してやっとナチュラルバランスに落ち着きました。チキン、ラムと食べさせた事があり、ベニソンは今回初めてなのですが、1番食いつきが良いです。開けた時スイートポテトの甘い香りがするので、それが良いのかな?
こちらのお店は安くて発送も早いので、いつもいつも本当に助かってます!