4 2023-07-26

美味しかったです。また買いたいです。
今度はフタエゴを買います

5 2022-07-03

馬肉バラヒモ♪(*^-^*)/
6/29購入
初めて利用しました。
馬肉は、赤身&フタエゴは食べたことがありますが、バラヒモは初めてです。
馬肉バラヒモ80g送料込み1000円ですが、運よく限定2日間で使えるクーポンも使ったので超お得でお試し購入できました。
80g〜120gと商品内容に書かれていました。
我が家には120g近い塊が届きました。
半解凍でスライスしました。
生で刺身と少し加熱して食べましたが、脂も程よくどちらも美味しかったです。
食いしん坊わんこのアピールに負けて刺身を1枚♪あっという間に吸い込んで食べていました。)^o^(
画像2:加熱のバラヒモを1枚カナッペにしました。
画像3:刺身&加熱(手前)盛り合わせ♪

5 2022-07-28

冷蔵庫で自然解凍をして…したのを忘れて3日くらい経過してしまったので、炒めて食べました。
甘みがありおいしかったです。

5 2022-05-04

美味しい。
今迄、食べていた馬刺しとは一味違う、美味しいです。

2022-05-10
この度はご注文ありがとうございます。

星5評価ありがとうございます。

弊社扱いの、内モンゴル産馬肉は、他国の馬肉より味が濃厚で美味しいと評判です。

赤身肉も、旨味溢れて絶品なのでぜひお試しください!

またのご注文お待ちしております^^

4 2022-06-27

満足です
脂身が多かったかな。脂身は好きですが刺しで頂く時の脂身は味を感じるコトが出来なかったのでマイナス☆ひとつしました。それでもまたリピートしたい商品です、こちらのバラヒモまたは赤身の馬刺などを購入してみたいと思います。

5 2022-06-20

安ーーーい!
すごく美味しかったです
しかも、安い!
冷凍保存だからストックとしても優秀です
またぜひ利用したいです

2022-07-21

ありがとうございます!!

当店では少しでも馬肉のおいしさを多くのお客様に馬肉の美味しさを知っていただきたいと思っておりましてお求め安い価格でご提供させていただいております。
お値段もお褒めいただき、ありがとうございます。

当店の馬肉は、内モンゴルの大草原で放牧で育っておりますので、他の産地のものに比べて臭みや癖が少なく、そちらを感じて美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思います!!

冷凍保存だからストックとしても優秀と言っていただき社員一同喜んでおります。

是非リピートお待ちしております。

今後は、様々な商品を取り扱っていく予定ですので、
機会がございましたらご検討ください!!

5 2022-06-12

馬刺しが大好きな両親に。喜んでもらいました。

2022-06-15

ありがとうございます!!

当店馬の馬刺しを気に入っていただき大変嬉しく思います!!
当店では、贈答用にギフトの商品なども販売しておりますので、
機会がございましたら、ぜひ覗いてみてください!!

5 2022-04-29

買い回りでショップ数を稼ぐために購入してみましたが、注文からすぐ届き、届いた日に食べましたが、とても美味しかったです。他の部位も食べてみたいと思います.是非また利用したいと思います.

5 2022-06-30

リピート
レビューでは、脂が気になる方も多かったですが、半解凍の状態から食べると、シャリシャリ感がこのじきにぴったりで口の中で溶けていく感じがたまらず。
完全に常温に戻った時は、ニンニク醤油を多めにつけて食べると赤身と脂身のバランスが絶妙で、お馬サンだけあって歯ごたえも抜群で、さすがに一度には食べきれませんでしたが、二度と美味しく頂き大満足!
しばらくすると、また無性に食べたくなってリピさせて頂きました。お酒好きな父もいつか食べさせようと思います。

4 2022-06-26

筋がありますが、肉は柔らかくて美味しくいただきました。梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-15

美味
リピ買いしてます。
美味しかったのでお隣さんにお配りしました。お隣さんも美味しかったと大喜びです。ありがとうございました😊

2022-06-18

ありがとうございます!!

リピートありがとうございます!!
隣人の方にもご紹介いただけたとの事嬉しく思います!!

当店は、少しでも多くの方に馬肉のおいしさを知っていただきたいと思い販売しておりますので、
馬肉のおいしさを伝えてくださる事ありがたいです!!

今後はギフトの商品なども増やしていきますので、
ぜひ、ご検討ください!!

5 2022-06-06

美味しい♪
今まで熊本産の馬肉を頂いましたが、タレ付きでお得だったので購入。モンゴル産は初めてで、見た目は脂多めでどうかと思ったのですが、タレとも合って解凍方法が記載があったお陰で本当にドリップも少なく切るのも楽で助かりました。脂が口の中で溶け出して脂っこさは全然感じられず、食感も楽しめました。
後半は大蒜を足して最後まで味を楽しめました♪
またリピしたいと思います。

2022-06-08
この度はご注文ありがとうございます。

星5評価&リピ確定ありがとうございます!嬉しいです!!

弊社の馬肉の脂は質がよくて、胃もたれしないのが特徴です^^

バラヒモ以外の部位も扱っておりますので、またのご利用お待ちしております!

5 2022-07-17

美味しくて三度目の購入です。
馬らしい筋肉質な赤身の部分と、口の中で溶けていく脂身が何ともクセになります。付属でついてくるタレが甘めのお醤油っぽくて、うちでは大蒜を足して頂いています♪またなくなったらリピします。

• factor0526さん
  • factor0526さん

5 2022-08-19

バラヒモも美味しいのはもちろんですが、一緒に付いてくる「特性醤油」は他の物にかけてもおいしいです。

4 2022-08-18

リピートです。前回は写真のような霜降りっぽい脂の入り方のものでしたが、今回は脂身が半分くらい占める赤身という感じでした。脂身と言っても牛や豚のような、いかにもギトギトした感じではなくあっさりしていて それもそれで美味しかったです。晩酌にさっと解凍して食べられる量が1000円ポッキリ送料無料で購入できるのがうれしいです。いつも、ゴマ油に塩を入れたのとポン酢のみと用意して焼酎のお供にいただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉その他