99,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

目が眩しくなくなった。
幼少期の目の怪我と目の色素が薄いせいで、物心ついてからずっとウン十年も日光が眩しく目が痛くて、夏の季節はどちらか片目をぎゅっと瞑ってでしか、日向を歩くことが出来ませんでした。ですがこれが届いてから三日位で、眩しくなくなって両目を開けて夏の太陽光が燦燦とふり注ぐ明るい風景を立体的に苦痛無しに穏やかに見ることが出来るようになったと気づきました。電磁波過敏症の人は電磁波を浴びると瞳孔が開くそうなので、大昔の目の怪我などのせいではなく、電磁波で今まで太陽光を人よりも眩しく感じていたのかもしれないです。

5 2023-11-18

半信半疑でしたが、購入後トリフィールドメーターの数値が下がっていました。それと小さな耳鳴りのような音も聞こえなくなりました。

5 2024-02-12

近隣周辺ソーラーパネルだらけなので
人間用というよりガレージを住居にしている猫ちゃん達と
自宅にいる犬達が心配で購入しました。
結果大正解で大満足しています。
まず大型冷蔵庫二台が本当に静かになり
室内の、神経を逆なでするような薄気味悪いザワザワした音が消滅し
家の中が非常に静かになりました。静寂、という形容がピッタリで
関連性はわかりませんが、呼吸も深くゆっくりになり
以前は日中目まぐるしく無駄な思考を繰り返しイライラしていたのに
現在は際限なくのんびり過ごしています。
設置して初めて気付いたことでしたが
イヤシロチを体感しています。

5 2024-03-21

スマホ、Wi-Fiが使えず、メガソーラーに近寄れない程度の電磁波過敏症です。どれくらいの範囲の電磁波に効果があるのかは分かりませんが、品物が届いて段ボールの箱を開けた瞬間、ふわっと体が楽になりました。清水の舞台から飛び降りるつもりで購入しましたが、購入して良かったです。

4 2023-11-29

電磁波対策していこうと思い
これからの電磁波対策に負けて、購入を決めました!思っていたより、小さかったので、置く場所には困りませんでした。どこに置いてもよい。150メートルの範囲で対策してくれるようです。

5 2022-08-06

なんとなく安心
しっかり5Gのエリアに入っていて、何となく辛い日が続いていました。5gタイプで頭が静かになったとyoutubeで発信されている動画を見て、買う決心が固まったけれど5gのスタビライザーが売り切れでした。ミルクティー色が良いと思っていた10gのスタビライザーを清水の舞台から―の勢いで購入しました。家計ではないので家族には内緒。ビーズやバンドほど体感はありませんが、安心感が違います。失敗続きのベランダ菜園に良い影響があればと思います。半径75mで家族もご近所さんまで守れ、半永久に効果が続くのが良いです。シェディングにも効いたら嬉しいです。4回目始まって唇にヘルペスがーシェ超強力になっています。効果があるモノなら何でも試したい今日この頃です。
追記。枕元に置いて寝ると、気付いたら抱き込んで眠っている。箱が潰れそうなので、出して傷がつかないように使ってない袋に入れて縫い閉じました(円柱の袋を縫う気力が出ません。自立できないので吊るす紐を付けました。外出したら唇の端に出来物、口内炎ができます。CMCの効果がわかりやすいのはバンドとビーズですね。家族も納得です。報道番組はみんな同じで疲れます。)

5 2023-03-11

頭痛がなくなりました。
毎日職場に持って行ってます。これまでは頭痛が酷い時はめちゃくちゃ頭が痛くて頭働かなくて、どうしようもなかったです。スタビライザーを購入して持ち歩いてからは酷い頭痛がなくなりました。

5 2022-02-02

CMCだけで安心しないで!
CMCには大変お世話になります。
1000mg、2500mg、10g、20gのアイテムを持っています。
私は元来薬物などの感受性が強い体質で、コロワク珍シェディングによる体調不良を夏から起こしています。
その一つに電磁波も含まれており、11月頃以降から一段と強くなっており、日々刻々と毎日強くなっている実感としてあります。
仕事柄どうしても接種者と同じ空間にいなければならず、頭痛、息苦しさやMRIの中にいるような磁性的な圧迫感を感じます。接種者と接している時だけです。
特に脳へのダメージが強いので、無防備にさらされている方々のこともとても心配しています。
20gと10gのスタビライザーを携帯していても、不調の症状は全く無くなることはありません。
職場では電磁波カットシートで主な流れを遮断し電磁波ガードの衣類を着重ねて、アーシングなどを同時に行って、初めて症状が軽減されていることがわかります。
それでも昨日カット効果があったものでも、今日はダメといった具合に日々刻々と増強変化しています。
CMCはカットは出来ないということで、変調の効果に期待していますが、体感としてCMCは携帯していた方が良いとは思いますが、CMCのみに頼っていてはダメです!
このエネルギーは相当強力です。
コロ枠2回+インフル接種でこれだけなので、3回目接種以降、更に増強されるので戦々恐々としています。
出来得る限りの対策を行ってください!
CMCのレビューを拝見していてペンダント、またはスタビライザーを購入しただけで安堵している方々が多いのでレビューさせて頂きました。

5 2022-03-27

CMC製品を使い初めてもうじき1年になります。セラミックビーズから始まり、バンド、エレメント、スタビライザー5、クロス、ロッド、ペンダント、じわじわ集めてまいりました。
1番初めは、セラミックビーズを水に入れ飲みました。軽くてのど越しの良さに感動し、追加でバンドまで付け、家じゅうの水がソフトになりました。
スタビライザー5を始めて手にした時は、呼吸のしやすさと、身体中の関節の動きがスムーズになった感覚が今でも忘れられません。
CMCの効果をリアルに実感しているので、この度思いきって
世の中5Gエリアがどんどん迫ってきている事もあり今回スタビライザー10を購入しました。そして、寝室に置きました。
スタビライザー5にプラス10となり、めちゃめちゃ良く眠れます。夢もみないほどぐっすり。寝起きも爽やかです。今は、どこへ行くにもスタビライザーを持ち歩いています。なくてはならない存在に出会えて感謝しています。
これは、目に見えるものではなくて、あくまでも感覚的な事ですから、合う(感じる)合わない(感じない)という事がおおいにあると思います。いきなり大きな買い物するよりは、小さなもので試してみて、良さを感じられる様でしたら次の品へとしていくことをお奨め致します。

5 2022-02-06

更なる電磁波対策☆彡
既に家には5gのがあり、更なる電磁波対策として購入させて頂きました!
うちは目の前を電車が通り、なおかつ商業用太陽光発電がすぐ傍にあるので電磁波が強烈です(>_<)
本当はひとつ上の20gの方が欲しかったのですが、あまり無理をせず少しずつ電磁波対策を進めていこうと思っています(^-^)

5 2022-03-13

良い感じです
ペンダントを使ってみて良かったので、高価ですが思い切って購入。
届いて開封してすぐにトイレに行きました(!)。
胃腸トラブルは普段からありませんが、一気に交感神経から副交感神経優位に切り替わった模様。
さっきトイレ行ったばっかりだったのに・・・(笑)
ルーターの辺りに置いて使い始めましたが肩の辺りが楽なのと体を動かすのが楽です。
普段は日差しが眩しくPC画面に反射するのと煩わしさからカーテンを半分くらいして仕事しているのですが、カーテン全開でも煩わしく感じなくなりました。
・・・と、いうことは日差しが煩わしいわけではなかったのかな?電磁波を無意識的に遮断したくてカーテンをしていたっぽいです(そんなにカットされないと思いますが。人づてに聞いた話では電磁波は窓ガラスからかなり入ってきているんだとか、測定器を持って遊びにきた友達がいる人から直接聞きました。)。
日差し気持ちいいなぁ〜(レースのカーテンはUVcutです)。
生活空間が快適な空間になり良い感じです。

• がく4747さん
  • がく4747さん

3 2024-03-02

少しずつ揃えてる。他にスタビライザー5とペンダント2つと新商品の5gの物。他ビーズなども。
5G対応と書いてあるが問い合わせすると、私の住まいでは全く足りていないとのことでした。普通の住宅地たが、こんなに揃えても足りていないとは残念でした。効果は良くわからないが不安で揃えている

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他