電磁波防止 wifi 5G対応 CMC エレメント 電...(CMC総合研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-02-07

WiFi、携帯電話
携帯電話とWiFiルーターに貼りました。
CMCペンダントを使っていますが、ルーターを設置した時に違和感があった(急に熟睡できなくなった)ので、このCMCエレメントを使うことにしました。
効果抜群です。元どおり普通に眠れるようになりました。
とても安価なのがまた良いです。
いろいろなところに貼ります。

5 2020-01-12

体調良好
子どもの携帯等に使用しています。やはり空気が澄んでいるように思います。今後も使用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-16

リピートです。
電磁波の多い生活の中で頭痛や体の怠さなど不調でしたが、こちらの商品を購入し、あらゆる電化製品に貼ってみて、体の疲れがないような感じです。スマホも見る機会が多いので、貼っていると安心して使用できます。また、購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他