2023/06/24
    高い。ぶっちゃけCMCペンダントに効果があるのだとしたらそれをずっと身につけとけば、それで十分では? まあ家族がいるなら、あっても良いかもしれないが。
    注文日:2023/01/20
    2022/10/19
    アフラさん
    テクノロジー被害を受けています。 これについては効果が感じられませんでした。 電磁波緩和という点においては言及でなく、あくまでテクノロジー被害を軽減したかったという観点です
    注文日:2022/09/22
    2022/01/08
    購入者さん、振ると音などはしますか?
    ペンダントで、複数に関して少し変化があった(気がする)ので、 その十倍以上であるからと、わくわく期待しておりましたが、 何も感じず、その他も何も変化もなく お値段がとてもお高いので、頑張って購入したのでがっかりしました。 一つづつ手にもって比べてみると、ペンダントの方は何か感じる、気がします。(こちらはもしかして、空…なのでは…) 重さも記載では80gのはずですが、そうは思えないほどとても軽い。ステンレス容器ならもっと重量ありそうな気がしますが。 もしも間違って未封入品が届いても、確かめるすべはあるのでしょうか? (責めてはいないのですよ、人の作業なので間違いは起こりますから) 振ってみても音などはしません。 他の購入者さん、振ると音や感触はありますか? スケルトン容器や、スケルトン内容器+外容器タイプとか、 ポットについているような窓付き・一部透明で中身がみえるとか、 中が見えると安心感がありますし、見えると楽しい気がします。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/15
    効果があるのかは正直に言えばよくわからないのですが、安心のために二個目を購入。 新しい商品はラミネート処理されていていいなと思ったのですが,よく見るとゴミも一緒に包み込まれていて気持ち悪いです。高額なのに残念...
    注文日:2021/12/09
    2021/07/24
    lazy-cooさん
    電磁波過敏症とかではないので、届いても何も変わりません、と言うか分かりません。でも、電磁波の影響は怖かったので、お守り代わりかな〜(高いけど)護られてる事を祈ります。
    注文日:2021/05/25