2025/04/14
    追加購入です
    最初に5を買って次に20を買い足したけど、5を甥っ子に譲渡し、少し足りないと感じていたこの頃、会社の倉庫にソーラーパネルが付き、隣の部屋に変電機と蓄電池が設置され、つい先日の金曜日に稼働し始めこりゃヤバいと5を追加購入。毛糸ででポーチを作ったので、土日を挟み明日から早速たすき掛けで身に付けて行きます。 金曜日は2時間程スタビライザー無しで過ごし、次の日に頭痛で寝込みました。ただの寝過ぎとも違う痛みで、やっぱり電磁波等の影響を受けていると思いました。 電磁波に無関心な人が多く、感じない人がそれだけ多いという事実。 何故こんなに苦しまなければいけないのか、いや逆に感じているからこそ身を守れるのか?と自問自答の毎日です。 私はそもそもペンダントを付けて生活しておりましたが、会社の近くに電波塔が建ってからペンダントだけでは足りないと感じていました。 本当に怖い世の中になりました。もう毎日が生きるか死ぬかのサバイバルですね。
    注文日:2025/04/11
    2025/03/07
    セリカST205さん
    快適に
    他の方のレビューにもある通り、バンドからビーズに驚愕し更なる快適さを求めてスタビライザーを購入しました! 他のニュートライザーなどと違い電磁波を変換しながら治癒的に働く様で、体調が良くなりました。 携帯しやすいサイズと重さで車内に積んで都内をドライブしましたが、疲労感がまるで違いました。
    注文日:2025/02/23
    2025/05/09
    sasuke20021851さん
    顔の湿疹が治まりました
    2024/10に引っ越し。wifi完備(5G)のマンションで、NTT中継局、太陽光パネル、電信柱がすぐそばにあるという環境になりました。家でパソコン作業を長時間しています。数ヶ月して、左側の顔のこめかみ近くに湿疹ができはじめました。困ったと思っていたときに、Twitter(X)でCMCのことを教えてもらい、思い切って購入。1ヶ月経ちました。顔の湿疹が治まりました。効果があったと思います。感謝しております。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/23
    :選択下さい | 色:ホワイト
    購入するのは三度目ですが、効果に関しては確実にあります。一度目に購入したペンダントはお風呂以外は一日中つけています。お風呂の後に一度だけつけ忘れたことがあり、翌朝、立ち上がれないほどのめまいがおこってしまいました。急いでペンダントをつけると一時間後に回復したのには驚きました。色々な効果をそれまでも感じてはいたのですが、この出来事が人に勧められる確信になりました。私は マンション住まいですが、屋上には携帯電話の基地局がいくつも並んでいる状況です。身近なところに危険は一杯潜んでいます。電磁波に心配の方には安心と健康を守ることのできる製品だと確信をもって言えます。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/19
    :選択下さい | 色:ホワイト
    部屋に置いたら、空気感が変わりまるでイヤシロチにいるようです。ありがとうございます。他の商品も気になるので、検討したいと思います。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/19
    パティアラさん
    買って大正解
    以前は、ネックレスタイプの物を購入しました。今回は、家全体のための電磁波対策として、この商品を購入しました。今まで、よくエラーが出ていた電子機器が、正常に使えるようになりました。電磁波本当に怖いです。この商品を購入して本当に良かったです。
    注文日:2025/03/21
    2025/11/24
    最高です
    すごいです。家の空気が変わり家族全員睡眠の質が変わりました。車用に黒も作って欲しいです。
    注文日:2025/11/21
    2025/03/15
    たまさん615さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    迅速な発送でした。家電などに囲まれての生活・・電磁波が気になり購入。ロッドも持っております。半永久的なので、安心です。
    注文日:2025/03/14
    2025/11/30
    :選択下さい | 色:ホワイト
    前回スタビライザー30を購入してよかったので追加でこちらを購入しました。スタビライザーを購入するまでは酷い肩こりに悩まされてましたがかなり改善しました。毎年冬になると肩が痛くて肌着の上からカイロを貼ってましたが、今年はもっと寒くなってからカイロ不要になるかな?楽しみにしてます。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/23
    :選択下さい | 色:ホワイト
    太陽光パネルと蓄電池を設置しているからか、家にいる時間が長いと頭が少し重く感じていました。 購入前に比べてなんとなく頭の重さがないように思います。そして、よく眠れるようになったのと、目覚めがスッキリした気がします。 買って良かったです。 こちらの要望も親切に聞いてくださりありがたかったです。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/14
    :選択下さい | 色:ホワイト
    ブースターの近くに置きました。安心です。
    注文日:2025/11/12
    2025/09/19
    ゆんぼう。さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    電化製品やWi-Fiルータなど沢山ある部屋にいます。 頭痛や肩こりなどがひどく疲れやすいので、こちらを購入してみました。 Wi-Fiルータ横に置いています。 測定器などは無く、体感的にもよくわからないですが、以前より眠れるようになった感じがします。
    注文日:2025/06/24
    2024/02/25
    スターフライヤー機内持込できません
    2023年12月に購入。飛行機5回(スターフライヤー)乗りましたが問題なく機内持込できてました。 鞄からトレーに出しても何も言われない日もあれば、水筒と勘違いされる日もあり、電磁波対策グッズと説明しラベルを見せOKされていました。何かあったときのためにカタログ携帯していましたが、何度も通過できたので持ち歩かなくなりました。 6回目の搭乗で羽田で保安検査にひっかかりました。 中身を開けて確認する決まりだと。 今まで同じ保安検査場を何度も通ってきたのに何故今更!?しかもスタビライザーの口コミどこを見ても一度も、航空機各社機内に持ち込めなかった話はありません。 保安検査場は、スターフライヤーに判断を委ねるとのこと。スターフライヤーの回答は1~5の通り。 1フタが開けられないからダメ →他社でもフタを開けなくても通過できているが何故スターフライヤーはダメなのか? 2スターフライヤー保安検査場の機械は、他社と違いボトルを中身まで映すことができないため、蓋を開け中を確認する決まりになっている。このボトルが蓋を開けられない以上中身の確認ができないため、機内持込できない。他社の保安検査場は、機械で中身が見えるものがありそれなら蓋を開けずに検査が可能。 →電磁波対策だから機内持込できなければ意味がない。できないとしたらスターフライヤーだけが不可ということになるが。これまで何度も確認してもらってOKといわれてきたのに納得できない。 3これまで通過できたことは申し訳ないが、今後は持込みできないことを周知徹底する。預入手荷物にすれば搭乗可。 →何度も言うが機内持込できなければ意味がない。今日は持参していないがcmcスタビライザーのカタログを後日スターフライヤーに送るので検討してほしい。 4蓋がその場で開けられない以上、カタログを送られても検討の余地がない。 →今後他の航空会社利用を検討する。スターフライヤーはどの空港も同じ保安検査機なのか? 5どこでも同じ。 要は蓋が開けられればよいらしいのですが、スタビライザーはそれが無理でしょうからね。水筒形ということが問題なだけなので、ペンダントは普通に何も言われませんし、布タイプ等なら問題にはならないのではと思いました。 スターフライヤー、検討の余地もないとのこと、大変残念です。 効果はかなり感じるので星5ですが一先ずお知らせを。
    注文日:2023/12/25
    2024/07/28
    tokyo_raingirlさん
    ぐっすり。
    届いた日、枕元に置いて寝たら、森の中にいるくらい、静かで、信じられないくらい良く眠れました。なんだか耳の中がとても静か。ペンダントも使っていて、以前より本当に良く眠れるようになりました。 追記:気がついたら睡眠中の食いしばりがなくなっていました!!!
    注文日:2024/07/05
    2024/10/10
    ドンちゃんもういっちょ!!さん
    個人的な感想ですが
    個人的には気持ち的にも満足してます。 決して精度が高いものではないながらも電磁波測定器にて近づけたときとそうでない時で数値の差は出ましたので。 安心感を得られてます。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/04
    てつこ1192さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    私にはとても良い商品です
    一人暮らしの家族用に追加購入しました。我が家に電磁波などの測定器はないのですが、とにかく電気とWi-Fiに溢れた環境に良いものを探して、ここに辿り着きました。最初に設置した時(2023.8月)から、私自身は頭痛で寝込む事がなくなったので信頼しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/08/07
    Swan99さん
    よい商品です
    不思議と呼吸が深くなる感じがあり、生活に欠かせなくなりました。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/18
    空気が変わりますよ
    部屋が爽やかな空気が変わりますね。体も軽くなります。色々揃えたくなりますね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/15
    2024/08/03
    みー♪*さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    最近の5Gなどの環境問題もあり、追加で購入しました。 実家も欲しいとのことなのでまたリピしたいと思います。 最近特に高周波の出力あげすぎてるので持っているといいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/06/09
    :選択下さい | 色:ホワイト
    電磁波の多い部屋に置きました。一安心です。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/09
    みほぶう8888さん
    電磁波対策
    広範囲で対策できるということで、家族全員が守られると思い購入しました。はっきりした実感はありませんが、レビューを参考にしたり、商品を信じてみたいと思いました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    moka39489877さん
    良品
    体のストレスが軽減した感じがしたので買って良かったです^_^
    注文日:2024/02/21
    2024/03/15
    eA3568さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    CMCは神様からの授かりもの
    CMCスタビライザは、CMC神宮(神社)の分院であると思っています。 うぶすま様(産土様)として祀り、家庭の守護神となって、一生を常に見守って下さる 神様ですから生涯大切に致します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/31
    2020/03/16
    原因不明の体調不良が改善されました
    本レビューはやらせではありません。去年ほぼ全電化の新築物件に引越して以来、体調が徐々に悪くなり新年明けから顕著になりました。総合病院に検査を受けましたが異常なし、しかし確実に体調はますます悪くなる。。。いろいろ医療文献を読み、電磁波の影響を疑いこちらの商品を購入しました。宅配便の箱を家の中に入れた直後からひどい頭痛が和らぐのを感じ、その晩は一年弱ぶりに熟睡できました。一晩で体調が急激に良くなり、ただただ驚いています。もしこの商品に出逢えなければ、不定愁訴ということで心療内科に行くことになっていたでしょう。電磁波過敏症が心の病でないことを身をもって体験いたしました。素晴らしい商品を良心的なお値段でご提供いただき、ほんとうにありがとうございます!ノーベル賞受賞に値する研究成果、社会貢献だとおもいます。
    注文日:2020/03/10
    2021/12/27
    aiko17171717さん
    5G対策に!! 5G魔都に住んでおりますので、ふたつ買って、ひとつは外出時に(笑)持ち歩いています。 CMCペンダントも購入して持ってたんですが、どうも落としてしまう(すでにふたつ紛失)のでスタビライザー持ち歩きでいいです。 私ではありませんが、実際に、マンションの5Gアンテナから届いていた電磁波被害の体調の悪さ、頭痛が、CMCペンダントをしたら、1分で消えた…みたいな話(笑)それを「医者のところで語ってる」それを患者に語られた医者が、自分のブログの記事に書いている…ってのを見ていますwww(そのお医者さんは「西洋医療の薬を処方しない、脱石油系薬医療のタイプ。なので「CMC炭素なんてまやかし」とは思っていないから、ブログに書くわけです) スタビライザー持ち歩きはおすすめですwww 「周辺の人々」もついでに、5Gから守ってさしあげられますからね!! (「まわりのために毒チン打ちましょう」の大号令などよりも…日本人全員がCMC持てば、567は終了しますよね? だって、武漢ウィルス性肺炎は、「5G+ワクチン」が^^正体なのですからねwww毒チンいくら打っても無駄です。むしろスッパイクタンパク拡散し、毒枠を打った人々が重症化する肺炎にかかると思いますよ)
    注文日:2021/05/22
    2023/06/07
    驚きの素晴らしさ!!
    自宅向かいのマンション屋上に携帯基地局が立つため、家全体をカバーできるスタビライザーを購入しました。 最初は、他メーカーの、コンセントや家電に貼るタイプを検討していたのですが、家中対策すると結構費用がかかること、また、都心に住む私は、自宅以外でも電磁波にさらされているわけで…、これは、持ち運べるほうがいい!とこちらにしました。 結果、大正解! 小さな水筒くらいなので、持ち運びも問題ありません。そして、まず気づいたのは呼吸です。深くゆっくりになっている! あと、何より驚いたのが、ワイヤレスイヤホンをして電子レンジをかけると、音声がほぼ途切れていたのですが、前より途切れない!! また、交差点ではいっさい音飛びしなくなりました。これにはすごく驚きました。(お使いの電子レンジやその出力、ワイヤレスイヤホンのメーカーによるところもあるでしょうが) 今後の更なる良い変化も楽しみです。 ちなみに、置き場所に関してお問い合わせしました。 【質問】 スタビライザー5について、「半径 約50mの空間に有効」とのことですが、これは、イメージ的に360度、上下左右に半径50メートル有効であり、球体の中にいるようなイメージで守られる感じでしょうか。 現在、3階建ての戸建てに住んでいます。2階部分 の家の中心に設置するのが一番いいのかも伺いたいです。 【頂いた回答】 球体の中にいるようなイメージについて、おっしゃる通りかと思われます。特に中心に置くことはありませんが(一歩離れただけで地磁気が低いポイントもある為)人によってはお部屋の四隅が良いとか中心が一番体感的に良いなどのお声を聞きます。 お客様の環境でしたら一度中心(2F)に置いて頂いて体感的に判断して頂けたら幸いです。 どちらかと言いますとIH、電子レンジ、Wifi、ハイブリットカー等 人口電磁波を多く照射する場所が良いかと思います。 以上 本当に心強い商品をありがとうございました。 その上で、携帯の基地局など、電波を発する施設がスタビライザーを導入してくれたらいいのに、と強く願います! 補足ですが、カバーをつけたいなら、楽天【ポケトル S 水筒 120ml マグボトル 専用 水筒カバー カラビナ POKETLE】がピッタリサイズです。カラビナ(金属リング)つきで、ベルト通しに引っ掛けられていいです!
    注文日:2023/06/05
    2022/02/03
    2ヶ月使ってみました
    2ヶ月経過後のレビューです。ペンダントで確かな効果を感じていたので一週間悩んだ末スタビライザーの購入を決意しました。届いた直後は(すでにペンダントで好転していたせいか)特に変化は感じず、軽いし本当に中身入ってるのかな~と疑って振ってみたりしました(笑)。耳元に近づけ静かに傾けると微かにサラサラ音がしますよ。 初めて効果を感じたのは翌日仕事に行った時です。私の職場は特殊で、3m四方に大型の電子機器、タブレット、wifiルータ、電話機と子機、エアコン、音響設備などががっつり詰まった電磁波だらけのボックス内で1日過ごさねばなりません。5年以上勤務していますが、この仕事に就いてから体の調子は下がりっぱなしで仕事後はぐったりして動くのが億劫になるのが常でした。帰宅後夕食をとるとその場で寝落ちしてしまうほどです。そのためペンダントだけでは効果がなかったようで、スタビライザーを持ってきて正解でした。使用初日びっくりしたのは、仕事が終わった後の疲労感が大幅に軽減されていたことです。今からひとっ走りできそうなほど体が軽い!嘘でしょ?本当に自分の体!?とびっくりしました。 あと、怪我の治りがよくなりました。去年膝関節を捻って傷めて以来、2~3ヶ月経っても痛みと違和感が慢性化していたのが、一晩ではっきり軽快しました。今ではよほど無理をしなければ気にならないほどです。体の他の部位の怪我や、ペンダントのレビューにも書きましたが肩こり腰痛も軽快しています。 さらに2ヶ月後の今は、白髪が激減しました。去年自宅のすぐ近くに携帯基地局ができたあたりからぶわっと出始めたので月1でチェックしてヘナ染めしていましたが、見る度に新たな白髪がどんどん増えていて…。それがCMC商品購入後は2ヶ月経っても目立った白髪がでていないのでまったく染めていません。まさか白髪が減るとは!?と思ったので調べてみたら、電磁波も白髪の原因になったりするんですね。勉強になりました。 なんだかんだ私にはいろいろ効果があったので、今後健康的に生活できることを考えたらお金にはかえられない価値がある商品だと思います(もちろんもう少し安いと嬉しいけれど)。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/04
    aiko17171717さん
    ほんとうにこれにはお世話になってる感があります! 携帯用に小さいのと、大型缶とふたつ買いました。 この冬は、567和久ちん打ったみなさんが、勢揃いでスパイクタンパクを量産し、普通の風邪で重症な肺炎起こす可能性のある、和久ちん打った人にはヤバい冬になると思います。 なので、5G対策、必須です。 567和久ちんに濃度の差はあれど、もれなく入っていた酸化グラフェンが、身体を電磁化させます。 そこに5G照射によるダメージ、「5G+酸化グラフェン」もあるので、ほんとうに気をつけて! 海外では、スマホの5G電磁波とセットで、酸化グラフェンにより「スマホ基地局」みたいになっている567和久ちん摂取者の身体が「発火」してしまう…という大事件も起こっています。 (もちろんですが、日本のメディアでは報道されるわけがありません) 同じ炭素でも、酸化グラフェンは血管内に入ると赤血球を傷つけ血管破壊する炭素ですが、CMCは神の炭素です。
    注文日:2020/10/11
    2020/06/10
    温泉ちくわさん
    5G対策に!
    僕の自覚症状は、不眠、倦怠感、継続的な頭の圧迫感と軽い頭痛、時折耳鳴りがしていました。スマホを触ると手が痺れたり、重くなったり、影響を受けてしまいます。 届いてから数時間で、頭蓋骨の歪みと膨張が改善されました。 また、頭が涼しくなった感覚、目のピントが合いやすくなった、眠りが深く長くなった。がありました。先述の症状も改善傾向です。 自律神経が副交感神経優位になった時に起こる現象ですので、僕と妻には実感がありました。2歳の子供はいつにもまして元気な気がします。妻のイライラ度合いもマシになったと言ってました。 近くに太陽光パネルを屋根に設置しているお宅もあるので、知らず知らずの内に影響を受けていたのかもしれません。すでに設置してから1ヶ月経過しましたが、安定して体調が改善してきています。 また、知り合いにも薦めましたが、深く眠れるようになり早起きできるようになったり、よく自宅で枯らしていた観葉植物がどんどん成長し、金魚の産卵が例年に増して凄いそうです。
    注文日:2020/05/03
    2022/09/19
    母の頭痛めまいが消失した
    タワーマンション高層階に住む母が、長年の頭痛やめまいを訴えておりましたが、スタビライザーを先週設置した途端に、全て症状が消失しました。 この母への著効を受けて、診療所や事務所などへも設置することにしました。無対策だったので、頭痛を訴える職員も数人居る(本人たちは偏頭痛と言っている)ため、改善されることを期待します。 ちなみに母は、ワク2父と同室で寝ているので、ペンダントをつけたまま寝てるということです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/12