2025/04/14
    追加購入です
    最初に5を買って次に20を買い足したけど、5を甥っ子に譲渡し、少し足りないと感じていたこの頃、会社の倉庫にソーラーパネルが付き、隣の部屋に変電機と蓄電池が設置され、つい先日の金曜日に稼働し始めこりゃヤバいと5を追加購入。毛糸ででポーチを作ったので、土日を挟み明日から早速たすき掛けで身に付けて行きます。 金曜日は2時間程スタビライザー無しで過ごし、次の日に頭痛で寝込みました。ただの寝過ぎとも違う痛みで、やっぱり電磁波等の影響を受けていると思いました。 電磁波に無関心な人が多く、感じない人がそれだけ多いという事実。 何故こんなに苦しまなければいけないのか、いや逆に感じているからこそ身を守れるのか?と自問自答の毎日です。 私はそもそもペンダントを付けて生活しておりましたが、会社の近くに電波塔が建ってからペンダントだけでは足りないと感じていました。 本当に怖い世の中になりました。もう毎日が生きるか死ぬかのサバイバルですね。
    注文日:2025/04/11
    2024/06/29
    Bikitanさん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    届いて直ぐにキッチンに置きました。我が家は狭いので家のほぼ中心に近くいつもくつろいでいるリビングと同じ空間です。他の方の口コミで「箱を開けた途端効果を実感」みたいなものは感じません。スタビライザーはこのタイプで半径50メートルをカバーすると聞いています。家の壁も鉄筋コンクリートも関係無いらしいのに他の口コミで、なんで箱を開けた瞬間からなのか疑問でした。 雨のせいかもしれませんが、私の場合はスタビライザーを置いてしばらくして頭痛が出てきました。夕方には首まで痛くなり下を向くとズキズキします。これはなんで?好転反応なのか? それとも痛みは天気痛でスタビライザーは全く効果ないのか?誰か教えて欲しいです。 うちには電磁波測定器はないですが、スタビライザー置いたら電磁波はどうなるんでしょう!数値変わるのでしょうか。測ってみたいけど怖いような
    注文日:2024/06/26
    2024/10/10
    ドンちゃんもういっちょ!!さん
    個人的な感想ですが
    個人的には気持ち的にも満足してます。 決して精度が高いものではないながらも電磁波測定器にて近づけたときとそうでない時で数値の差は出ましたので。 安心感を得られてます。
    注文日:2024/09/28
    2024/08/07
    Swan99さん
    よい商品です
    不思議と呼吸が深くなる感じがあり、生活に欠かせなくなりました。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/28
    tokyo_raingirlさん
    ぐっすり。
    届いた日、枕元に置いて寝たら、森の中にいるくらい、静かで、信じられないくらい良く眠れました。なんだか耳の中がとても静か。ペンダントも使っていて、以前より本当に良く眠れるようになりました。 追記:気がついたら睡眠中の食いしばりがなくなっていました!!!
    注文日:2024/07/05
    2024/10/04
    てつこ1192さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    私にはとても良い商品です
    一人暮らしの家族用に追加購入しました。我が家に電磁波などの測定器はないのですが、とにかく電気とWi-Fiに溢れた環境に良いものを探して、ここに辿り着きました。最初に設置した時(2023.8月)から、私自身は頭痛で寝込む事がなくなったので信頼しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/08/03
    みー♪*さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    最近の5Gなどの環境問題もあり、追加で購入しました。 実家も欲しいとのことなのでまたリピしたいと思います。 最近特に高周波の出力あげすぎてるので持っているといいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2025/03/07
    セリカST205さん
    快適に
    他の方のレビューにもある通り、バンドからビーズに驚愕し更なる快適さを求めてスタビライザーを購入しました! 他のニュートライザーなどと違い電磁波を変換しながら治癒的に働く様で、体調が良くなりました。 携帯しやすいサイズと重さで車内に積んで都内をドライブしましたが、疲労感がまるで違いました。
    注文日:2025/02/23
    2024/06/09
    :選択下さい | 色:ホワイト
    電磁波の多い部屋に置きました。一安心です。
    注文日:2024/04/27
    2025/03/15
    たまさん615さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    迅速な発送でした。家電などに囲まれての生活・・電磁波が気になり購入。ロッドも持っております。半永久的なので、安心です。
    注文日:2025/03/14
    2025/05/09
    sasuke20021851さん
    顔の湿疹が治まりました
    2024/10に引っ越し。wifi完備(5G)のマンションで、NTT中継局、太陽光パネル、電信柱がすぐそばにあるという環境になりました。家でパソコン作業を長時間しています。数ヶ月して、左側の顔のこめかみ近くに湿疹ができはじめました。困ったと思っていたときに、Twitter(X)でCMCのことを教えてもらい、思い切って購入。1ヶ月経ちました。顔の湿疹が治まりました。効果があったと思います。感謝しております。
    注文日:2025/04/13
    2023/06/07
    驚きの素晴らしさ!!
    自宅向かいのマンション屋上に携帯基地局が立つため、家全体をカバーできるスタビライザーを購入しました。 最初は、他メーカーの、コンセントや家電に貼るタイプを検討していたのですが、家中対策すると結構費用がかかること、また、都心に住む私は、自宅以外でも電磁波にさらされているわけで…、これは、持ち運べるほうがいい!とこちらにしました。 結果、大正解! 小さな水筒くらいなので、持ち運びも問題ありません。そして、まず気づいたのは呼吸です。深くゆっくりになっている! あと、何より驚いたのが、ワイヤレスイヤホンをして電子レンジをかけると、音声がほぼ途切れていたのですが、前より途切れない!! また、交差点ではいっさい音飛びしなくなりました。これにはすごく驚きました。(お使いの電子レンジやその出力、ワイヤレスイヤホンのメーカーによるところもあるでしょうが) 今後の更なる良い変化も楽しみです。 ちなみに、置き場所に関してお問い合わせしました。 【質問】 スタビライザー5について、「半径 約50mの空間に有効」とのことですが、これは、イメージ的に360度、上下左右に半径50メートル有効であり、球体の中にいるようなイメージで守られる感じでしょうか。 現在、3階建ての戸建てに住んでいます。2階部分 の家の中心に設置するのが一番いいのかも伺いたいです。 【頂いた回答】 球体の中にいるようなイメージについて、おっしゃる通りかと思われます。特に中心に置くことはありませんが(一歩離れただけで地磁気が低いポイントもある為)人によってはお部屋の四隅が良いとか中心が一番体感的に良いなどのお声を聞きます。 お客様の環境でしたら一度中心(2F)に置いて頂いて体感的に判断して頂けたら幸いです。 どちらかと言いますとIH、電子レンジ、Wifi、ハイブリットカー等 人口電磁波を多く照射する場所が良いかと思います。 以上 本当に心強い商品をありがとうございました。 その上で、携帯の基地局など、電波を発する施設がスタビライザーを導入してくれたらいいのに、と強く願います! 補足ですが、カバーをつけたいなら、楽天【ポケトル S 水筒 120ml マグボトル 専用 水筒カバー カラビナ POKETLE】がピッタリサイズです。カラビナ(金属リング)つきで、ベルト通しに引っ掛けられていいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/26
    ミニマコストさん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    実感出来ました!
    金属齒が多く、電場、磁場、電波、WIFIで頭にピー音が流れます。コレが届き開封した瞬間から消えました。コレは素晴らしい。普段ペンダントも付けてますが、レベルが違います。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/06
    CMCスタビライザー5
    届いた日から、慢性の首の凝りが消失しました。 血行改善でもしたのでしょうか?不思議です。 私にとっては嘘のような本当です。 とにかく驚いています。 私にはたまたま慢性の症状があったので、分かりやすかったです。 というか、電磁波はなくすことは出来ないから、怖いけど考えないように過ごしていました。 しかし今回何となく人づてに聞いて思い切って購入したところ、自覚症状が無くなったことで、今までの更年期かと思っていた症状が、もしかして電磁波だったのかなぁと思い始めています。 良い商品をありがとうございました。には叱られそうなので、こっそり棚に保管しています。信じない人が多いですが、私は使用して正解でした。
    注文日:2023/08/01
    2024/02/25
    スターフライヤー機内持込できません
    2023年12月に購入。飛行機5回(スターフライヤー)乗りましたが問題なく機内持込できてました。 鞄からトレーに出しても何も言われない日もあれば、水筒と勘違いされる日もあり、電磁波対策グッズと説明しラベルを見せOKされていました。何かあったときのためにカタログ携帯していましたが、何度も通過できたので持ち歩かなくなりました。 6回目の搭乗で羽田で保安検査にひっかかりました。 中身を開けて確認する決まりだと。 今まで同じ保安検査場を何度も通ってきたのに何故今更!?しかもスタビライザーの口コミどこを見ても一度も、航空機各社機内に持ち込めなかった話はありません。 保安検査場は、スターフライヤーに判断を委ねるとのこと。スターフライヤーの回答は1~5の通り。 1フタが開けられないからダメ →他社でもフタを開けなくても通過できているが何故スターフライヤーはダメなのか? 2スターフライヤー保安検査場の機械は、他社と違いボトルを中身まで映すことができないため、蓋を開け中を確認する決まりになっている。このボトルが蓋を開けられない以上中身の確認ができないため、機内持込できない。他社の保安検査場は、機械で中身が見えるものがありそれなら蓋を開けずに検査が可能。 →電磁波対策だから機内持込できなければ意味がない。できないとしたらスターフライヤーだけが不可ということになるが。これまで何度も確認してもらってOKといわれてきたのに納得できない。 3これまで通過できたことは申し訳ないが、今後は持込みできないことを周知徹底する。預入手荷物にすれば搭乗可。 →何度も言うが機内持込できなければ意味がない。今日は持参していないがcmcスタビライザーのカタログを後日スターフライヤーに送るので検討してほしい。 4蓋がその場で開けられない以上、カタログを送られても検討の余地がない。 →今後他の航空会社利用を検討する。スターフライヤーはどの空港も同じ保安検査機なのか? 5どこでも同じ。 要は蓋が開けられればよいらしいのですが、スタビライザーはそれが無理でしょうからね。水筒形ということが問題なだけなので、ペンダントは普通に何も言われませんし、布タイプ等なら問題にはならないのではと思いました。 スターフライヤー、検討の余地もないとのこと、大変残念です。 効果はかなり感じるので星5ですが一先ずお知らせを。
    注文日:2023/12/25
    2023/07/01
    思考が静かになりました。
    2階の自室ベランダ前にどでかい携帯電波塔が設置されウンザリの日々。 更に、在宅でPCを1日中使う仕事なので電磁波がずっと気になっていました。 何かいい物はないかと思い切ってこちらの商品を購入。 梱包箱を開封していたらスーッと足元が心地良くひんやりしてきました。 体感ですが、置き場所を変えると家の空気感がマイルドになったり ピーンと張ったり変わるのが分かります。 置き場所は、PC作業の机の上と就寝時の枕元に。 -----私の効果----- 今まで、頭の中の思考が騒がしく意識があちこちに向いてたのですが スタビライザー5を自分の近くに置くようにしてから頭の中が静かに なりました。元々、敏感体質でいろんな物をキャッチしやすく、 あらゆる思考に振り回されていてこれはもう、こういう性格or体質 なんだとばかり思っていました。 スタビライザー5を置いてから思考が静かになる…どれだけ脳が有害電波に 浸食されていたのかを思い知らされました。 心配事があっても、「まいっか、何とかなるか」と 落ち着いた気分で過ごせています。 まさか、頭に作用するなんて微塵も思いませんでした。 (よく考えると有害電磁波などは脳に影響あるので当たり前なのですが…) とにかく私にとってはこんな効果があるとは思っていませんでした。 自室や家の空気が変わるとか、睡眠の質が良くなる!感じと思っていたので。 今のところ睡眠の質は変わりませんが、 起床時の思考グルグルもなくなりとても嬉しいです!
    注文日:2023/06/28
    2023/11/05
    かりみずっくすさん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    素晴らしい商品をありがとうございます!
    電磁波対策で色々探していましたところ、ある動画サイト内のコメント欄に、CMCさんの商品を使ってると書いてあって知ることが出来ました。 海外製のものなどは最大でも1部屋電磁波防御なのにCMCさんのスタビライザー5は1軒防御可能で、お値段もほぼ同じ。むしろ海外製の方が高かったです。 CMCさんのその他の商品はもっと防御範囲の広いものもあり、本当にすごい発明だな。誤解を恐れず言いますが、日本人ってやっぱりすごいんだなと感動しました。 同梱を希望したパンフレットにも目を通しましたが、電磁波のあまりに大きな影響に本当に買って良かったと思いました。純粋に人のために作られてるこんな善良な企業さんに出逢えて本当に良かったです。 私以外の家族までも空気が軽くなった。体も軽く、夜中何度も目が覚めるのが少なくなったりなくなったりしたと言ってます。 効果を実感し、すぐに持ち運び用のロッドや水道水活性化用のスーパーバンドも追加で購入させていただきました。 あとはスーパーカーボンシートや家族のためにロッドを買い足そうと思います。 今現在、余裕資金があるわけではありませんが、健康には変え難いですし、いずれ買うのなら早い方が良いと思ってます。 素晴らしい商品を本当にありがとうございました!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/08
    :選択下さい | 色:ホワイト
    スマホ基地局が 近くに出来てしまい、前からペンダントは、二個部屋の中にありますが、それでは追い付かなくなってしまいました。こちらが届いて少しすると、身体が楽になりました。隣の家がオール電化。前の家は 電気自動車。身体のためには もっと大きなものが必要ですが、この値段でも必死に捻出したので、それ以上のものは、買えずこちらにがんばってもらいたいです。このようなものが必要でない住みやすい世の中になりますように。と、願うばかりです。
    注文日:2023/10/04
    2023/07/15
    レモレモ12さん
    家の中と車の中で。
    家の照明もLEDだし、5G基地局として使ってるらしい信号機も近くにあるしで、以前なかったピリピリ感を自宅でも感じてました。これを置くとピリピリも無く周りの空気が柔らかくなったように感じます。 ハイブリットの自家用車に乗せてもピリピリ感がしなかったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/12/24
    barbielove7さん
    スタビライザーいい
    試しにCMCペンダントを買いました。私なりに効果がありましたので思い切ってスタビライザー方を注文しました。うちに来てすぐに家の中心地にあたる場所に箱のまま設置しました。うちにはすでにペンダントF型とロッドがありましたが音が静かに感じるようになってましたが、スタビライザーが来てからさらに近くにある電車の音も気にならなくなりました。ある意味ノイズキャンセリング効果のようなw また空気感も一気に変わりました。空気の綺麗な森林にいるような感覚…不思議でした。脳内が活性化されるというか。あと家族全員が睡眠の質が上がりました。よく寝れます。うちの近くは高圧電線や100m先に変電所や線路、お隣のアパートは太陽光発電で電磁波ばかりで寝室で頭痛ばかりでしたが、それがスタビライザーが来てから頭痛が無くなりましたり買って良かったです!金銭に余裕があればさらにスタビライザーを増やしたいです。レビューが良いのも分かります。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/22
    こげぱん♪さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    切り花の持ちが良くなった。
    仕事も辞めてストレスフリーな毎日なはずなのに、シェディングやら色々で常に体調不良な毎日。 色々な健康に良さそうなグッズを買い求めてきましたが、こちらが一番買って良かった製品です。 体感は人それぞれですが、私は謎の鬱々とした気分になる日数が減った気がします。頂いた資料を読むといかに電磁波に囲まれた生活が良くないかという事をひしひしと感じて、購入して良かったなぁと思います。 α波が電磁波で出なくなってしまうんですね。 いつもスーパーで買ってくる切り花が最近ものすごく早くしおれてしまう気がしていたのですが、こちらを購入してからものすごく持ちが良くなったと思います。スタビライザーは愛猫のために家に置いておくとして、持ち歩きようにさっそくロッドも買い足しました。周りの人も体調良くなっちゃいますね!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    小太りハムタさん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    こういったものは感じ方でしかないので人それぞれかと思いますが、周りにソーラーパネルが多数あり身の回りも電磁波の被害が凄いので安心の為に購入しました。私は届いたその日になぜか穏やかに眠くなり、夜中必ず何度もトイレで起きる夫が一度も起きなかった!というのが効果があるんじゃないか?!と感じています。その後も体調は良いです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/07
    えだまめ45さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    半信半疑でしたが、我が家に到着してすぐに効果がわかりました。 頭の中のざわつきが無い!ドライヤーや空気清浄機のモーター音が最近煩わしく感じていたのですが、気にならない。寝不足だと頭が痛くなるのがない。娘も同じような体感だそうです。 これはすごい。 電磁波対策グッズはどれもうさん臭くて購入は悩んでいましたが、この商品は間違いないとお勧めできます。 追記:この数日、様々な口コミを拝見していたのですが、肌に直に触れさせて使用すると具合の良くないところの改善がみられるようでした。そこで実験してみたのはこのスタビライザーをへそあたりにズボンに挟んでみました。 すると橋本病から来る頑固な便秘なのですが、小一時間ほどすると便意がやってきました!翌朝も同じようにお腹に当てていたらすっきり排便されました! となると俄然部屋にはもっと容量の多いもの、身に着けるにはロッドが欲しくなりました。 少しづつ集めていこうと思っています。 バンドとエレメントはすでにぽちりました(笑)
    注文日:2023/12/04
    2023/07/24
    :選択下さい | 色:ホワイト
    これは、すごい!とても、良いです。
    5G基地局が家の近くにできてから、耳鳴りがひどいので購入しました。外出時も、持ち歩いています。はじめの数日は、変化はありませんでしたが、一週間位して、ふと気がつくと、体が軽くなりました。気のせいかもと思い、試しにスタビライザーを持たずにスーパーに入ると、なんだか疲れた感じがしました。すぐに、スタビライザーを持ってスーパーに入ると、体が軽くなりました。耳鳴りは、まだありますが、体調が良くなり嬉しいです。家の方も、少しずつ増やそうと思います。いつも、疲れた感じがするのは、年齢のせいかと思っていましたが、電磁波の影響かもしれません。スタビライザーに、感謝感謝です。
    注文日:2023/07/12
    2023/09/05
    :選択下さい | 色:ホワイト
    電磁波は目に見えないけど何となく気になってたので思い切って買いました。すぐに届いたので早速家の中心に置いてみたところ、森林の中にいるような感覚になったので空間が守られてるのかな?と感じて安心感があるので買って良かったです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/31
    :選択下さい | 色:ホワイト
    ぶっちゃけ私にはわかりませんがオススメ
    お気に入りのブログの方のオススメでCMCペンダントが気になり、気付いたらバンド、ビーズ、ペンダントC、ロッドを買ってました。オススメはペンダントCだけでしたが楽天で商品を見ていたら欲しくなって高いけど少しずつ買って、こうしてまとめると結構買ってましたね。。。旦那さんには値段は内緒です。。 不思議ですが今は洋服やバッグより、良い食べ物にCMCって感じです。ロッドやペンダントは刻印されててカッコいいのですが、こちらはとっても昭和感があります。。 デザインが変わればもっといいのになぁと思いました。ホント悩む価格ですが一生使えるなら安いです。 すごい軽いので持ち歩いて、廻りにおすそ分け出来てると信じてます^^ <9月11日追記します> これは二日酔いになるな~って程、飲んだ翌日スッキリ目覚めました!!すごすぎます。 家に置いてから2回そんな日がありましたが、2回ともだったのでこれのおかげとしか考えられないので多分これです。持ち歩いてるのも意味あるのかも知れないです?? と、考えると最初からロッドではなくこれにすれば良かったか。。と思いました。。 内容量が多いのがもっと良いのでしょうが、さすがに買えない価格です。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/08
    やっぱり凄い商品ですね。部屋の空気が変わりました。特に外から帰ると分かります。 ペンダント、セラッミックビーズに続いて勇気を持って購入させて頂きました。強烈です。 ケースに入れて持ち歩きもしましたが凝っている肩がイタタ、、、乗り物の中でジンジンと効いているのが分かり、これは自宅用に買ったのにと思いつつも手放せずにいたりします。ペンダントもしています。 今度は持ち歩き用(外出先用)のロッドを検討中です。少しずつ揃えていこうと思っています。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/23
    隣家の太陽光パネル設置から電磁波の影響を考えるようになりました。 予算的にロッドを購入するつもりでしたが、スタビライザーの方が家全体を守れると思いこちらを購入。 電磁波は目で見えませんが身体にさまざまな影響があるようなので、設置した事で安心感が得られました。 目に見えて分かる変化は頻繁に出ていた子供の鼻血が減りました。 CMC効果だとしたら嬉しいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    CMC凄いな・・・
    最近になってPCを使うと心臓の裏側が筋肉痛みたいになるので購入してみました。 PCのキーボードの手前に置いてキーボードを打っていますが筋肉痛がピッタリと止まりました。 大型家電からも同じ感じを受けていたのでこちらはマイクロ波を減弱出来るシートを貼ったところ筋肉痛の度合いがかなり軽減しました。 そして更に大型家電近くにスタビライザーを置いたところ筋肉痛が無くなりました、CMC凄いな・・・。 インターネット連動型の家電ではないのですが、無線LANルーターを入れると冷蔵庫の動作音が大きくなるので、今はPCを有線で繋いでいます。 最悪冷蔵庫の買い替えも視野に入れ始めていますが、大型家電の動作音が大きい時は無線LAN・モデム等の接続機器やPCの電源をオフにするかコンセントごと引っこ抜いています。スマホなら機内モード。 その後家電を一度コンセントを抜いて(もしくはおおもとのブレーカーを落として)から再度使うと今まで通りの綺麗な電流(?)で使えます。 何だかインターネット関連と家電を同時に使うと有害な電波が混入でもするのでしょうか? いつもいつもではないのですが、時々。 動作音が大きくなくても嫌な感じがする時はこの方法で解消していますが・・・モデムまで抜くと固定電話が使えない(笑)。 スマホあるから良いのか・・・。 「動作音が大きい」=「電気代をくう」と思っているので6月からの値上げを前に冗談じゃないわ~(笑)。 5Gエリアなので色々対策していきたいと思いますが5Gになってから不便(笑)。 テクノロジーの進化ってなんだろう?(笑)
    注文日:2023/05/18
    2023/09/27
    :選択下さい | 色:ホワイト
    いまいち体感はありませんが、電車に乗る時に鞄に入れています。数年前からペンダントも使っていますが、それだけでは足りないと感じて購入しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/05
    T-さん
    :選択下さい | 色:ホワイト
    むむむむむ👀👀👀👀 到着する前も電磁波対策は結構してたのに、身体に帯電してたのか?ずーっと身体が熱を持っていた! 到着してお部屋の真ん中に置いて1日経って感じたこと!!! 身体が冷たい!!!笑 いままで帯電してたからなのか?身体が冷えやすくなった!でも体温は36.7度ある!(以前は36.8℃) と言うことは体温は変わってないのに、何故だろう?と考えたときに、身体の火照り!と言うのか?熱を持っている=帯電していたことなのか?と思った。 5グラ厶で屋上にアンテナ基地局がありすぐ近くには電車が通っていて電柱も近くにあり、キッチンはIHの家でコレの実感なら、他の家はもっと凄い実感があるんでは?と思います。
    注文日:2023/10/02