• 5 2022-04-19
  • 美味しすぎて感動
  • 本当に美味しいです!毎日食べてますが美味しくて、家族も食べる度に「ほんと美味しいね」と話してます。無くなったら即リピート予定です。最初は失礼ながら、鮭の切り身は地味だな、スーパーに売ってるしいつでも買えるし…と思ったのですが、親戚がこちらの鮭を選んだので私もつられて購入。届いた切り身は、ひとつひとつが丁寧に加工されていて、パラリと離れるので、届いてすぐ小分けに冷凍できます。そし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-04
  • 年末年始含む配送手続きが残念。商品は大変
  • 年末30日から年始2日にかけて何度も届けられ(事前連絡等無し)、2日夜には配送期限切れで通常再配達依頼不可、翌朝3日に配送会社へ電話し4日夜の再配達に。と思ったら、翌4日に「荷物は東京営業所に持帰った。3日以内に廃棄する」と脅しのようなメールが来て。(神奈川県在住です)配送会社と話したのにそこから変更!?どうなってるの?と慌ててメールしたら、「確認したらあなたの言うとおりでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,712件)次のページへ

5 2021-09-15

注文から1週間も経たず届きました。1箱にたっぷり39尾入っていました。形はさまざまですが、どれも大きかったです。
何もかけずにフライパンで焼いて、わたしは丁度よい味でした。ふっくらで油が乗ってて、美味しかったです。
注文時にワンストップ特例の書類について、選択欄がありませんでしたが、返礼品のすぐ後に届きました。

4 2022-06-03

分量がとにかく多いです。鮭の切り身は、いろいろなサイズがありますが、美味しいです。

5 2021-09-05

43切れ入っていました。
塩抜きしてから使っています。
とても美味しいです。
来年も購入したいと思います。

5 2022-05-21

【ふるさと納税】【わけあり】B級銀鮭切り身
(打ち身、不揃い、色飛び)大容量!約2.8kg
沢山入っていました。6切れづつくらいに
小分けにして冷凍してあります。
友人にも少し食べて貰おうと差し上げました。
脂も程よく美味しい銀鮭でした。

5 2022-07-22

千葉県勝浦市にふるさと納税しました。
返礼品はB級銀鮭切り身(打ち身、不揃い
色飛び)大容量!約2.8kgでした。
お値段が2000円UPして12,000円でしたが
美味しくいただいています。
量が多いので半分くらいの返礼品で
半分位のふるさと納税があると嬉しいです。

5 2022-07-03

1箱に銀鮭が44切れ入っていました。届く前には冷凍庫をある程度空けておき、ジップロックに入れて冷凍保存しました。味はスーパーで購入するものと遜色なく脂ものっており、臭みもなく美味しいです。

5 2021-08-16

これが訳ありでしょうか?とってもおいしい銀鮭です。ボリュームもすごいです。知人におすそ分けしました。とっても喜ばれました。お勧めできる商品です。

• zackey14さん
  • zackey14さん

5 2022-01-06

地元の心意気を感じるクオリティの高さ
口コミでもかなりの好評だったため、初めて購入しましたが、届いたものは期待を遥かに超えていました。
商品説明にはわけありB級とありますが、大きめのサイズの切り身が46切れも入っていました。この手の食品は小さいものと大きいものを混ぜて提供されることが多いかと思いますが、切り身全てが一定以上のサイズで統一されており、何より身や脂の質が良かったです。
食品の返礼品の中には、イメージ写真には立派なものを載せながら、実際には極めて質の悪いものが混ぜられて届くこともあるかと思いますが、この返礼品は違います。
提供されている株式会社西川さんと勝浦市の、地元の美味しいものを食べてもらいたいという心意気を感じる返礼品でした。

4 2021-10-17

注文して1週間も経たずに届きました!
さっそくいただきましたが、とっても美味しいです!注文時のページにワンストップ特例等の説明があると良いなと思いました。まだ書類が届いていないので、郵便を待ちます。

5 2021-10-03

嬉しい!
初めてのふるさと納税です。45切れもあって鮭好きなので感激しました。来年もまた利用したいです。注文して1週間で到着してよかったです。

5 2022-04-14

子どもたちが鮭大好きで必ず冷凍庫にストックしていることもあり、今回はじめて寄付させていただきました。食べるまでは塩気がどうか気になっていましたが適度なしょっぱさで子供たちも「これまでで一番おいしい!」とパクパク食べています。届いてすぐにひとつづつラップにくるんで、ジップロックのLサイズ3枚に収まりました。勝浦は子供の頃、毎年夏にお友達の別荘へ遊びに行かせてもらっていたこともあり、また来年も寄付させていただきたいと考えております。

5 2022-04-16

40代女性です。
あまりの美味しさに、去年に引き続き2度目の購入です。
とにかく美味しいです。
魚が苦手な子供もこの鮭は食べてくれます
しかもB級品とは思えない綺麗さです。

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2022-04-01

大満足!
みなさんのコメントを参考に購入しました。
本当にすごい量でした。
折れていたりの欠損もなく、大きさと分厚さにややばらつきがある程度です。
大きさと分厚さが同じくらいなものを小分けにジップロックで分けて冷凍しました。
スーパーの安い冷凍銀鮭より美味しく、この量なので大満足です。

5 2022-02-24

とっても良い!
2月18日に注文
2月24日午前中に届きました!
44切れ入っていました。母親と義母と分けれる量があって良い!
今見たら売り切れてた〜
また無くなったら買いたいです。

5 2022-01-10

勝浦市には初めて寄付をしました。
12月15日に寄付をし、10日ほどでワンストップ特例の書類が届き、29日に返礼品が届きました。沢山の鮭の切身が段ボールぎゅうぎゅうに(⁎˃ᴗ˂⁎)
どこがB級なのか全く分からないほど綺麗な切身でした。
バラ凍結してあるので使いやすいです。
塩もきつくなく脂がのって柔らかい自分好みの美味しい銀鮭でした!
肉の返礼品は当たり外れがよくありましたが、
こちらのお品は大満足です!
また次回も寄付したいと思います。

1件~15件(全 1,712件)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ