• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-08-27

最高に美味しかったです
少々細長いのが23個 少々ぽっちゃりが18個 計41個届きました 開けた瞬間にこれは美味しいそうと思いました なぜなら蜜が出てたからです 前回他ショップで購入したものには一つも蜜でてなくて べにはるかではなく普通のさつまいもという感じでした それはそれで美味しかったのですが こちらのべにはるかを食べて しっとりしていて持つ手に溢れた蜜が垂れてくるほどでとにかく美味しくて これよねこれこそ求めてたお芋だわぁと思わず笑顔になりました 家族も同様です リピしましたので心待ちにしてます

• yasu126126さん
  • yasu126126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-02

オーブントースターで焼くのにちょうど適した大きさでです。ねっとりと甘く、とても美味しかったです。

• Mane9moneさん
  • Mane9moneさん

5 2023-11-11

簡単おいしい
アルミホイルに包んで170℃のオーブンで60分焼いた後、余熱に放置でホクホクしっとりの焼き芋が出来ました🎵
特別な事はなにもしていませんがとっても甘くて美味しかったです。

5 2024-02-18

甘い!
想像以上にきれいに焼けて、本当に甘いお芋を食べることができました。
お店で売ってるものよりもねっとりしてて、だんぜん好みです。
リピ決定!
また来年購入します。
次は10キロかな。

5 2024-02-09

ありがとう
イベントで焼き芋振る舞い用に購入しました、いまのじの「べにはるか」素晴らしい芋で振る舞うのが楽しみです、ありがとうございました。

4 2024-01-30

「べにはるか」を購入して
とても美味しかった。3度色々な店で購入しましたが今回が一番満足しました。

5 2024-01-20

おいしい!
とても美味しいです。
数えたら44本入っていて、一回食べるのにちょうどいいサイズ感。
届いた日に全部オーブンで焼き芋にしました!
ヘルシオのウォーターオーブンとデロンギのコンベクションオーブン2台で焼きましたが、美味しくできました!ホクホクよりねっとり派です。
冷凍保存して毎日食べます(^^)

5 2023-11-26

甘くて美味しい
家で焼き芋にして食べました。とても甘くて美味しいさつまいもでした!

5 2023-11-23

甘くて美味しかった〜
焼き芋を毎日食べたいので、こちらを購入しました。こぶりサイズが沢山入っていて焼き芋にしましたが本当に甘くて美味しかったです。

• 33naosanさん
  • 33naosanさん

5 2023-10-31

しっかりした芋です
イベント用にMサイズを二箱買いましたが、どちらの箱も目安どうりの30個入りでした。蜜で黒くなった部分もあり焼き芋にして食べるのが楽しみです。

5 2023-10-21

届くのも早く、大きさは1人で食べる焼き芋にちょうどいいサイズ!
トースターでじっくり焼いてトロトロの焼き芋が出来上がりました。
子供達にも好評で毎日5本焼くのですが、その日のうちに全部なくなってしまいます!
リピします!

• JY0MYさん
  • JY0MYさん

5 2023-10-06

小ぶりで焼き芋にしやすい。
すぐ芽が出ちゃうので早めに調理するといいと思う!

5 2023-10-05

小さめのさつまいもでカロリー制限中の自分にちょうどいい大きさでした。
焼き芋と干し芋を作りましたが美味しすぎて食べすぎてしまうので、制限はできなそうです。
なくなったらまたリピします!

• akanikaniさん
  • akanikaniさん

4 2023-10-02

小ぶりで、ランチに持って行くのにも良い
小さいけど、甘くて美味しい!
160度で90分じっくりオーブンで焼いて食べました。
レンジで蒸したり、焼いたり、色々楽しみたいと思います。

4 2023-09-20

なかなか美味しいお芋です♪程良く甘い、程良くホクホク、程良くしっとり。唯一皮がポロポロに剥けているものが多くありましたが、味に影響はないです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ