4 2023-06-24

イベント
ダンスのイベントで買いました!めっちゃかっこよかったです

4 2022-04-21

小学校6年生の娘に購入しました。
サイズアップして購入したほうが良いとのレビューがたくさんあったので、2サイズアップ(170)を購入しました。
レビュー通り、良い感じのサイズ感でした!
ダメージジーンズなので、もう少しダボッとしててもカワイイかな?と思いました。
ジーンズの生地は少し薄めですが、安っぽくは見えず、ウエストがゴムなので子供には軽くて履きやすそうです。

4 2022-10-06

レビュー通り2サイズ大きめを購入したら丈が長過ぎましたが折り返して2年くらいは履けそうなので、まあこれで良かったと思います。

4 2023-02-22

うちは男の子ですがデザインが可愛いので購入しました。
普段100〜110を着ており120を購入しましたが骨格の問題かガリガリだからかはわかりませんがだぼだぼでかろうじて落ちてはきませんが縦も横もとても大きく写真の子みたいにはなりませんでした…
110を購入してみようかと思います。

4 2022-10-30

普段より2サイズ上を購入しました。少しゆとりがあって本人も着やすそうな感じです。

4 2022-08-27

2サイズ大きめがオススメ〜〜
2サイズ大きめがオススメ〜〜
他の方のレビューを見ずに購入させていただきました。
案の定パツパツでレギンス状態wデニムのダメージ具合は凄く良いだけにあと何日穿けるかな〜?w
コロナ禍にマスクがサービスで入っており販売元の厚意にほっこりさせていただきました。

• なほ吉さん
  • なほ吉さん

4 2022-05-09

ダンスの発表会用に購入しました。
皆さんのレビューをみたら、大きめを買ってちょうどいいとの事だったので、普段140ですが160を購入しました。裾は長かったですが、3回折るとちょうど良く履いた感じも可愛いかったです。

4 2021-12-09

サイズ選びに失敗
サイズ小さいのかなぁと思い140センチの普通体型の娘に170買いましたがさすがにウエストも長さも大きすぎました。150サイズで良かったかな。サイズが合えばかわいいと思います。ちなみに159センチの私が170はいてみたところウエストはジャストでしが足は伸びない素材だったのでパツパツでした。来年か再来年はけそうなのでしばらくタンスに寝かせておきます。
マスクプレゼントありがとうございました。

4 2021-07-11

いい具合のダメージ感
息子のダンスの発表会で使うデニムを探してました。女の子用とありましたが、男の子でもイケます。
サイズは、口コミをみて大きめの170を購入(身長142センチ)ピッタリ過ぎず、ブカブカすぎずで丁度いい感じです。裾は長いので曲げて着用する予定です。大変だ、裾が細めに作られているため脱ぐ際に、曲げた状態で脱ぐのはきつくて脱げないそうで
裾を戻してから脱がないといけないのでちょっとめんどくさいようです。

4 2021-09-17

ぽっちゃりの娘へ
ほっちゃりな娘(134cm36kg)へ、お腹と太ももが心配だったので170を購入。到着後着てみてお腹には余裕がありましたが太ももは160だったらパツっとなってたかも。。丈はもちろん長ーいのでロールアップかカットしようと思います。ダメージが写真とは違ってキレイに並んでる?洗濯したら変わるのかな…?娘は気に入ってるし、母的には履けるパンツで良かったと満足です。

4 2020-09-02

満足です
143センチ35キロ、普段は140から150を着ている下半身ぽっちゃりな娘のダンスの発表会用に170を購入しました。ストレッチのない生地なのでお尻と太ももが心配でしたが余裕があり写真のように履けました。
丈は長いですが、折り曲げて履くので問題ないです。
ウエストがゴムの感じ丸見えだったので、せめて前部分はゴムじゃない方がインした時良かったなと思います。ウエストは緩かったのでゴムはベルトで隠します。

4 2022-02-11

ダンス練習用に、普段140センチ普通体型の娘に160を購入しました。裾は3段くらい曲げないと長すぎますが、ウエストはピッタリでした。娘はもっと太ももまわりなどダボダボに履きたかったみたいですが、そんなにダボダボにはなりませんでした。デザインや色合いは気に入りました。

4 2021-11-12

すぐに届きました。とても可愛かったです。子供も喜んでいました。

• Sayu.Cさん
  • Sayu.Cさん

4 2021-04-11

昨日注文して本日届きました。素早い対応でした! が、残念。ワンサイズ上げましたがお尻が少々ジャスト過ぎて本人が窮屈だと、、、長さはありますが作りが小さかったです。140センチない位の娘に160を購入。170にすれば良かったです。

4 2021-04-03

いい!
発送前のサイズ変更もスムーズに対応して頂きました。ウエストゴムではきやすく娘も気に入っています。マスクもついてきました^_^とっても使いやすくてこちらも購入したいです!