当店限定商品 シミノンパック ハイドロキノ...(福耳商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • 商品は注文日を含め5日後に届きました。梱包等も丁寧でした。商品ページで詳細な写真、説明があったのでイメージ通りの商品でした。商品本体には説明書がなく箱の側面に箇条書きで説明文があるのみでした。楽天さんのページで写真付き使い方をみていなかったら少し戸惑うかもしれません。ショップ内説明が詳細にあったので助かりました。商品の使い心地ですが、サイトで見ていた通りに使ったところ本当にきれいに乾いて簡単にはがせました。ピンポイントで使える ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 面倒くさがりには不向き(苦笑)
  • しばらく使ってからの感想をと思いつつ、既に1週間使わないままです。厚めに塗ると剥がすまでの10分の間に、垂れて最初の形状を維持出来ず剥がす際に10分経っても垂れて分厚くなった部分が「半乾き」で肌に残ってしまいます、薄く塗るのがコツかもしれませんね。剥がした後のお肌はツルツルでちょっと感動しました。しかし、そうです「10分間」が非常に厄介ですwその間に何も塗っていないお肌が突っ張るので ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

シミ剥がれた!
シミが取れるとは思っていませんが、気休め程度で使ってみようかと購入。
が!!!
数回使用後、シミが表面に浮いてきた感じに!
こすってみたら少し剥がれました!!
その部分まだかさぶたです。
今後も効果に期待大!

5 2020-03-08

すぐに届きました!
右ほほに大きなシミと長年の子供の野球の追っかけをしていたせいか目立ってきたソバカスに集中して試しています。
保湿力は無いので厚めに塗らないと剥がす時に痛いです。

4 2020-03-19

商品は注文日を含め5日後に届きました。梱包等も丁寧でした。商品ページで詳細な写真、説明があったのでイメージ通りの商品でした。商品本体には説明書がなく箱の側面に箇条書きで説明文があるのみでした。楽天さんのページで写真付き使い方をみていなかったら少し戸惑うかもしれません。ショップ内説明が詳細にあったので助かりました。商品の使い心地ですが、サイトで見ていた通りに使ったところ本当にきれいに乾いて簡単にはがせました。ピンポイントで使えるので効果に期待してます。5日目ですが、一番濃いシミは少し薄くなったような気がしてます。使い方がとても簡単なので続けて効果を楽しみにしたいです。
個人的に一つだけ気になったのは15分放置すると、パックはしっかり乾燥して剥がしやすいのですが、つけてないところもかなり乾燥してしまうのが気になります。シミノンパックをつける前に化粧水や美容液をつけていいのかの判断に迷います。そこの部分を考慮して☆4点にさせていただきました。

4 2020-12-24

イメージしていたよりも硬めのクリームで、チューブから出しやすく、思い通りに肌に置いて塗り広げることができて使いやすいです。薄めに塗らないと乾くのに時間がかかったり、部分的に綺麗に剥がせなかったりしますが、すぐに慣れました。最近、気になっていた目尻の涙やけのような黒ずみには、1回目からはっきりした効果がありました。まさに剥がれたという感じです。目の下にある強固なシミには、今のところ劇的な効果は感じられませんが、続けてみようと思います。

4 2020-11-16

試し塗り
前からあるアザ。試しに腕に塗ってみました。1回目はなんも変わりなくむしろ余計濃くなったかも!と思いました。まわりの角質が取れたからですね。2回目染み込んだと思うくらいまで塗り込み完全に乾いた状態で剥がしました。付けてるのを忘れそうになり20分くらい放置しました。かすかに薄くなってるような。剥がれてなくなった部分もあるような。効果はありそうだと感じたので、続けて使ってみようかと思います。

4 2020-11-14

2度目の購入です。まだ、効果は、全く感じられないけど、信じてちょっと続けてみようかと思ってます。

4 2020-11-12

良い感じ。
シミが濃いので、試しに購入してみました。使い始めなのでまだ効果はわかりませんが、少しでも薄くなれば良いなと思います。気長に使っていきたいと思います。今のところトラブルも無く使っています。

4 2020-10-15

もう少し続けようかな
使っていたのがなくなったので購入しました。シミが薄くなったかは微妙ですがもう少し続けてみようと思い購入しました。

5 2020-10-08

塗るハイドロキノン配合のクリームは全然効果がなかったのでこちらを購入してみました。
とても気になっていた手の甲のシミが5〜6回で明らかに薄くなってきました。
が、顔の方はそうでも無いような…。顔は化粧水をつけてから塗ってたからかなと思います。洗顔後はシミには何もつけずに(乾燥する目と口の周りだけ化粧水をつけて)このパックを塗った方がいいかも。

4 2020-05-12

簡単で良いです。
ハイドロキノンクリームは以前使用してましたが効果が出なくて断念しました。
クリームタイプは服にも付いてしまうし、どのくらいの時間を置けばいいのかもよく分からず面倒になり放置したままになりました。(腕のシミで購入しました)
ハイドロキノン入の剥がしパックを見た時に10分くらいで剥がすと言う目安があるし、これなら毎日続けられると思い購入しました。
あまり厚く塗り過ぎると乾きにくいので様子を見ながら使用しています。
まだ数回使用ですが、効果がありそうなので続けて行こうと思います。

5 2020-05-05

だいぶ薄くなりました!
私には合う成分だったようで、使用後2〜3回目に娘から顔のシミが消えてきたね!と言われました。自分でも確信していたのですが、毎日顔を合わせている家族が言うなら間違いない^^
特に、油が飛んでできた手の甲のシミは今ではほぼ分からない状態まで。
今はちょっと停滞期間?一番気になる顔のシミに際立った変化は見られませんが地道にがんばります。

4 2020-04-28

しみとり
顔のシミが気になり購入。毎晩寝る前に試しています。厚めに塗ると固まらないので薄く塗り込む方が良いみたい。顎まわりやこめかみ付近は痛くないですが、ほっぺや鼻の付近は剥がす時少し痛いです。一本使い終わった時に薄くなっていればいいなぁ。楽しみです。

4 2020-04-10

継続は力
ホワイトニングクリームは毎日使ってますが、パックタイプは初。塗り込むように…と書かれていたので、そのように使用。一度濃くなり焦りましたが、徐々に薄くなり今は使用前よりやや薄いくらい。肌が弱く使用出来る化粧品が少ないですが、問題ありませんでした。剥がす時は手を湿らせて端を擦り剥がしてます。根気よく継続したいと思います。

4 2020-03-01

使用し始めてまだ一週間位ですが、使用し始めてクスミのあった肌が何となく明るくなったように感じます。
使用感ですが、塗布中は特に刺激はないですが乾燥して剥がした後に塗布部分が暫く赤味帯びる感じです。
ですが、自然といつの間にかひいていく感じです。
個人的には今のところ良い感触を得られているので継続して使用してみます。

5 2020-02-15

期待しています
まだ使い始めて1週間で少しうすくなったような気がします。
使いきった時点での効果に期待して楽しみながらケアしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム