• 2006umiさん
  • 2006umiさん

5 2020-01-28

とても使いやすいです
以前パナソニック製品を使用していましたが、温度が上がるのも早く冷えにくい、回転コームは一度スイッチを押すと回転が止まらないので、操作もとても楽になりました。
マスカラが乾いてすぐに使うと、まつ毛が上がりやすいです。
ただし、まつ毛が少ない方やまぶたの厚い方は、マスカラなどで調整しないと劇的な変化はないので、ベースをしっかり施されることをお勧めします。

5 2019-11-13

以前にも買いましたが紛失の為、再度購入しました。さすがにこれだけでは、しっかりあがりませんが上下に回転して電池要らずは便利です

5 2019-08-04

睫毛が上がったー!!!
ビューラーが壊滅的に苦手なので買ってみました。
充電式なのが最高です。
すごく軽いので今日はお直ししようかなって時に気軽に鞄に入れられるし、電池変えるのって地味に面倒だから助かります。
フル充電して一週間ほど使ってみて、今のところ充電切れてません。
どのぐらいもつのかなぁ。
休日に充電すれば、仕事の日の朝に充電切れてたー!ってことが無さそうで嬉しい。
蓋を閉めれば勝手に電源が切れてくれるのもいい!
温まるのもはやい
マスカラ下地塗る前にスイッチオンして、塗り終わる頃には温まってる。はやい(二度目)
コームを回転させることもできるけど、普通にあてるだけでも結構まつげ上がります。
レビュー少ないからどうかなと思ったけれど、買ってよかった!
頼むからすぐに壊れないでね!!

5 2019-06-12

充電式は便利で軽い
良い点
1 本体が軽い
2 usb充電
3 熱くなるのが早い
4 左右どちらにも回転で使いやすい
5 キャップを閉じれば電源切り忘れない
6 先端部分も熱くなるので細部にも使いやすい
7 本体の色も白で好み
(派手なのは見た目ゴチャゴチャするので)
妥協点
構造上ビューラーのようにはいかず
そんなに劇的にカールしない。
ナチュラルな感じに仕上がる。
全体的に満足です。
長持ちしてほしいです。
追記2019/11/24
回転機能はあまり使わないかも

5 2019-06-10

とても使いやすいです。
20秒程度で温まるのでマスカラつけたらすぐに使え、楽々です。
ビューラー自体も軽いので不満がひとつもありません。
キャップ部分も緩かったりなどもないので、安心してポーチに入れられます。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2019-05-19

不満なところがない
電池式じゃなく充電式なのがとてもいいです!
温まるのも早いので、毎朝のメイクで使っていても不便はないです。
カールは普通のまつ毛を挟むビューラーと比べたら、ゆるやかなナチュラルカールです。強く挟みすぎて不自然なカールになることがないので良いです。まつ毛抜けも減りました。
知らないメーカーだったけど、有名メーカーよりも良いものもあるんだなと思いました。

5 2019-05-01

温まるのが早く、とっても使いやすいです。
今まで使用していたものは電池式の物で電池交換等のストレスがありましたがこの商品は充電式なのでストレスなく使用できます。
お値段も手頃な価格ですし満足してます。

5 2019-04-29

とてもいいです
今までもホットビユーラーは使ってきましたが、回転式で、なおかつ充電式はかなり嬉しいです。まつ毛の上がり具合はこれだけだと、そこまで上がらないけど、まつ毛パーマをかけた後に使えばパーマが長持ちしそうです

5 2019-03-18

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• かい8184さん
  • かい8184さん

5 2019-03-18

乾電池ストレスフリー!!
朝に注文したら、翌日届きました!
ホットビューラーの乾電池がすぐなくなるのがストレスでしたが、こちらは充電!!充電できるって素晴らしいなと使って感じました。回転してくれるのも何だかまつ毛が上がっていく感じがして良いです。個人的に満足な買い物になりました!

5 2019-02-10

すごくいいです!
回転式は初めてです。充電式につられて購入を決めましたが、とても使いやすいです。お値段の割に高級に見えるし、梱包もしっかりしてて贈り物にも最高にいいと思います

• YMY314さん
  • YMY314さん

5 2019-02-07

充電式なので、電池交換する煩わしさがなくなり、購入して良かったです。
使い勝手も私は特に問題ありません。
発送もとても早かったです。

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

5 2018-11-16

たまにエクステするので購入しました。最初は回転で変な方向にまつ毛がいったりしましたがホントに最初だけですすぐ慣れます。求めていた充電式も満足です1度の充電で1週間は余裕で持ちます。どこまで充電持つか試したので切れるまで使いましたが最後回転中にピタッと止まり充電がきれました。充電中は赤、満充電になると緑に変わりわかりやすいです。次回からは目安をもとに継ぎ足して充電したいと思います。レビューが少なく迷いましたが購入して正解でしたエクステしてから使うのが楽しみです
他サイトのレビューで熱量が足りないとありましたが十分だと思います。ただ1日キープは難しいかな
マスカラ・使うベースにもよって全然仕上がり(キープ)が違いますのでその違いも楽しめます
回転してるとマスカラのダマも取り除いてくれる(そのつもりで回転させてるわけではないでしょうが)のでくしいらずです。TOPの縦部分は眉毛に使ったりしています。すぐ壊れたりしないことを望みます

5 2018-09-14

最高です!
この商品の一番の特徴は充電式で電池がいらないこと!電池がないだけでこんなに軽いのかと驚きました。電池を入れたり出したり、何でもないようですが、慌ただしい朝にはとても手間に感じていましたので、この商品はとてもありがたいです。私が探した限りでは本体を充電するホットビューラーは他に見つけられませんでした。ホットビューラーとしての機能も申し分なく、すぐ暖まるし、カールもしやすいです。配送も早く、満足しています!

• r07169537さん
  • r07169537さん

4 2020-05-30

届いたものが不良品でしたが
連絡をしたら新しい物に変えて頂きました 。
とても使いやすくて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー