ホットビューラー 充電式 アイラッシュカー...(TOUCHBeauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2006umiさん
  • 2006umiさん

5 2020-01-28

とても使いやすいです
以前パナソニック製品を使用していましたが、温度が上がるのも早く冷えにくい、回転コームは一度スイッチを押すと回転が止まらないので、操作もとても楽になりました。
マスカラが乾いてすぐに使うと、まつ毛が上がりやすいです。
ただし、まつ毛が少ない方やまぶたの厚い方は、マスカラなどで調整しないと劇的な変化はないので、ベースをしっかり施されることをお勧めします。

5 2019-11-13

以前にも買いましたが紛失の為、再度購入しました。さすがにこれだけでは、しっかりあがりませんが上下に回転して電池要らずは便利です

4 2019-11-06

使いやすいです
ある方のレビューの中に、「逆まつげ」の文言を見つけました。私も子供の頃から、逆まつげに困っていましたので、試しにこの商品を使ってみる事にしました。逆まつげの修正…までは手が届かない感じですが、でも、まつげが多少なりでも上向きになるのは、面白いです。それなりの液を使う事で、もっと上向きになると思いますので、今後の私の課題です。まつげが上向きの維持が出来る方法や、液などを模索しつつ、使って行きたいと思います。

• r07169537さん
  • r07169537さん

4 2020-05-30

届いたものが不良品でしたが
連絡をしたら新しい物に変えて頂きました 。
とても使いやすくて満足です。

4 2019-07-12

ホットビューラー初心者なので 慣れるまで時間かかかりそうです。
ビューラーのように劇的に上がりませんでしたが、使いこなせるようになると 違うのかな・・・。
充電式なので、電池の消耗をきにする煩わしさがないのは嬉しいです。

5 2019-08-04

睫毛が上がったー!!!
ビューラーが壊滅的に苦手なので買ってみました。
充電式なのが最高です。
すごく軽いので今日はお直ししようかなって時に気軽に鞄に入れられるし、電池変えるのって地味に面倒だから助かります。
フル充電して一週間ほど使ってみて、今のところ充電切れてません。
どのぐらいもつのかなぁ。
休日に充電すれば、仕事の日の朝に充電切れてたー!ってことが無さそうで嬉しい。
蓋を閉めれば勝手に電源が切れてくれるのもいい!
温まるのもはやい
マスカラ下地塗る前にスイッチオンして、塗り終わる頃には温まってる。はやい(二度目)
コームを回転させることもできるけど、普通にあてるだけでも結構まつげ上がります。
レビュー少ないからどうかなと思ったけれど、買ってよかった!
頼むからすぐに壊れないでね!!

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2019-05-19

不満なところがない
電池式じゃなく充電式なのがとてもいいです!
温まるのも早いので、毎朝のメイクで使っていても不便はないです。
カールは普通のまつ毛を挟むビューラーと比べたら、ゆるやかなナチュラルカールです。強く挟みすぎて不自然なカールになることがないので良いです。まつ毛抜けも減りました。
知らないメーカーだったけど、有名メーカーよりも良いものもあるんだなと思いました。

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

5 2018-11-16

たまにエクステするので購入しました。最初は回転で変な方向にまつ毛がいったりしましたがホントに最初だけですすぐ慣れます。求めていた充電式も満足です1度の充電で1週間は余裕で持ちます。どこまで充電持つか試したので切れるまで使いましたが最後回転中にピタッと止まり充電がきれました。充電中は赤、満充電になると緑に変わりわかりやすいです。次回からは目安をもとに継ぎ足して充電したいと思います。レビューが少なく迷いましたが購入して正解でしたエクステしてから使うのが楽しみです
他サイトのレビューで熱量が足りないとありましたが十分だと思います。ただ1日キープは難しいかな
マスカラ・使うベースにもよって全然仕上がり(キープ)が違いますのでその違いも楽しめます
回転してるとマスカラのダマも取り除いてくれる(そのつもりで回転させてるわけではないでしょうが)のでくしいらずです。TOPの縦部分は眉毛に使ったりしています。すぐ壊れたりしないことを望みます

5 2019-06-12

充電式は便利で軽い
良い点
1 本体が軽い
2 usb充電
3 熱くなるのが早い
4 左右どちらにも回転で使いやすい
5 キャップを閉じれば電源切り忘れない
6 先端部分も熱くなるので細部にも使いやすい
7 本体の色も白で好み
(派手なのは見た目ゴチャゴチャするので)
妥協点
構造上ビューラーのようにはいかず
そんなに劇的にカールしない。
ナチュラルな感じに仕上がる。
全体的に満足です。
長持ちしてほしいです。
追記2019/11/24
回転機能はあまり使わないかも

5 2019-04-29

とてもいいです
今までもホットビユーラーは使ってきましたが、回転式で、なおかつ充電式はかなり嬉しいです。まつ毛の上がり具合はこれだけだと、そこまで上がらないけど、まつ毛パーマをかけた後に使えばパーマが長持ちしそうです

4 2019-08-28

軽い!
今までは家電メーカーの乾電池式を愛用。過去5本位使ってますが、気に入りました!乾電池式に比べかなり軽く、高温。回転させず使い、しっかり上がります。マスカラ等使わず、やや固まる美容液を愛用していて、まつ毛束が固まっていたら、ブラシ代わりに回転させとナチュラルに。持ちが長いと良いな。

4 2019-08-03

ホットビューラーの電池の減りの早さに辟易していましたところ、こちらの充電式タイプを見つけ飛び付きました!
使用してみるとすぐ温まりますし、まつげもしっかりとあがり大満足です(^^)
ただ回転式とのことですが、その使用感はあまり感じられず回転させずに使っています
軽く持ち運びしやすいのもよかったです

4 2019-07-23

まつ毛用に
初めてのホットビューラーです。
クチコミを参考に購入しました。
サカマツゲなので、これだけではやはり物足りなく、結局ビューラーもしてしまいます。
こちらの品ですが、温まりが早く回転もしてくれるので、使い勝手はものすごくいいと思います。
ホットビューラーが合う方には是非オススメしたいです。

• N700Aくんさん
  • N700Aくんさん

4 2019-06-27

商品自体はとても良いと思います!
ただ、、、各、上下まつげの左右回転が、説明書に載っているものとネット上の商品説明とで違う気がするのはわたしだけでしょうか?
上まつげの場合、説明書だと右回転、ネット上だと左回転でしょうか。
どちらにしろ、回転式でやりやすいのは間違いありません!

5 2019-06-10

とても使いやすいです。
20秒程度で温まるのでマスカラつけたらすぐに使え、楽々です。
ビューラー自体も軽いので不満がひとつもありません。
キャップ部分も緩かったりなどもないので、安心してポーチに入れられます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー