2023/08/18
    色:ホワイト
    身長83.2cm・体重11.8kgの2歳1ヶ月の子供用にドレスとセット割りでお安く買いました。ドレスがピンクなのでピンクか白かで考えていましたが、ドレスのピンクがどんな色かわからなかったので、ピンクが合わないよりは白の方が合うと思い白を選びました。 まずこの商品自体の形も写真がないのでわからず、子供の頭の大きさに合うかも分かりませんでしたが、口コミを見てこれはカチューシャらしい…ということでこれにして、もし頭に合わなければ別のものを買えばいいかと思っていましたが、添付写真の通りカチューシャでした。カチューシャのサイズもキツくなくて良かったです。カチューシャなので頭につけるのも楽でした。 見た目も可愛くて良かったです。 ただ、ショップからこの商品を見つけるのが難しくて買い物かごに入れるの2時間がかかりました。ドレスのページからヘアアクセのページに食べたら簡単だったなと思います。 【参考までに】もう一つの添付写真のピンクのヘアアクセは、別のショップで買った家にあったものです。ドレスのセットで選べるヘアアクセの中に同じものがありますが、こちらはヘアバンドで頭が大きいとキツくてつけられません。実際今子供に付けてみると「取って」と言われてしまいました。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/14
    色:ホワイト
    思った通りの形、色でとても可愛いです。親戚の結婚式で使いたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/05
    結婚式のために購入しました。
    結婚式に出席するために購入しました。 ただのヘアリボンにお花がついていると思ったらカチューシャにお花がついていました♡ ズレる心配もなく、可愛くて出番が来るのが楽しみです♡ また、届くのが早かったです!ドレスとセットでお安く購入できて嬉しかったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/02