• 4 2020-11-17
  • 一足150円でこの品質は、良い
  • 到着してすぐ汚れを確認しましたところ、ありませんでした。ゴムの締付けは、ものによって違うかな?くしゅくしゅと履く靴下なので足の細いところで履く感じですかね。伸ばして履くにはゴムがキツめだと思います。ズラして履くものだとお考えください。素材は、このお値段の割にしっかりしたもので普通に一足300円程度で売っていても不思議ではないレベル。薄すぎず、厚すぎず。商品説明には年中使えるような ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • ワインレッドが欲しくて、他にも気に入った色と合わせて4足購入しました。昨日注文して、発送後メールしますとのメールが来てから、メールが届く前に商品が届くというサプライズ!あまりの早さに驚きつつも嬉しかったのですがなんかおかしい。1番欲しかったワインレッドの片方だけがゼブラ柄!!色も形も同じだけどなぜか片足だけゼブラ柄の織り柄が!!なんで?!どうしたらいいんでしょう?!画像貼ろうと思い写真撮ったけど添付出来ないようになってる。だいぶ ・・・(続きを読む

4 2020-11-21

お安い割にしっかりした生地でした。カラーの表示がわかりずらいです。
自分で調べましたが、表示があると購入しやすいです。

4 2020-11-17

一足150円でこの品質は、良い
到着してすぐ汚れを確認しましたところ、ありませんでした。ゴムの締付けは、ものによって違うかな?くしゅくしゅと履く靴下なので足の細いところで履く感じですかね。伸ばして履くにはゴムがキツめだと思います。ズラして履くものだとお考えください。素材は、このお値段の割にしっかりしたもので普通に一足300円程度で売っていても不思議ではないレベル。薄すぎず、厚すぎず。商品説明には年中使えるような表記がありますが、夏場はどうだろう?一日履いてみて、すごく暖かかったです。足の指先が冷える人にはいい感じ♪ただ少しツルツルしていて滑るかも?また色ですが、掲載されている写真よりだいぶ落ち着いています。写真は、明るさとコントラストを結構上げてるのかと。特に明るい色は、イメージできる色とはちがいます。ダークオレンジとマルーンは、かなり色が違うように見えますがそれほど差はありません。全色揃えるというより違う系統の色で選ぶと良さそうです。落ち着いた色なので年配の方でも、若い方でも年齢問わず使えそうです。(30代の感想)
ーーーーー
他の方も書いてますが色の説明がないのはとてつもなく不親切!
多分ですが…
一枚目の左側から
ワインレッド、ダークグレー、ダークオレンジ、コーヒー、マスタード、マルーン、ブルー、エメラルドグリーン、ブラック、イエロー、ホワイト、ベージュ、ライトグレー、サンドメル、なし(チャコール?)、カーキ
です。色の説明も無いし、写真画像にあるのにない商品があったり……ライトグレーを(なし)の色だと勘違いして買いかけてしまいました。4枚目の「15色の中から2足お選び下さい」と書いてある画像には、ない色が混ざった上である筈のマスタード色が写っていない。商品の情報がめちゃくちゃ。お店の信頼性にも関わるので出品の際は、きちんとしてほしい。
今回、私が購入したのは、ダークグレー、ダークオレンジ、マスタード、マルーン、エメラルドグリーン、サンドメルの6足。

5 2021-04-27

色味は画像通りです。
ハイソックスというほどの長さではなく、くしゅくしゅする余裕はなかったです。
足の太さにもよるでしょう。

5 2021-04-06

かわいいです!色合いも肌触りも形も満足です。今の所毛玉もできていません。

4 2021-03-25

とても綺麗な発色です。欲しい色が見つかって良かったです。

4 2021-03-23

ピタッと足にすいついて、とてもはきやすくしかも薄いのに温かい靴下です。リブに、なってないものを探していました。しかも少し長めのもの。ただやはり画像では色味が少し違うためそこだけが残念です。

5 2021-03-12

靴下は 履きごごち良くて気に入りました
一緒に頼んだドロワーズは、まだ来てないのだど、これから来るのかな?

5 2021-02-27

数色あり年間履けるソックスで良いです。お手頃価格だと思います。

5 2021-02-21

マルーンとカーキ購入。履き心地柔らかくて気に入ってます!他の色も再購入する予定です

5 2021-01-29

今日やっと初めて履きました。
レビュー遅くなりました。
すごくフィットして、きつくもゆるくもなく、いつもはくと中で靴下が脱げちゃうブーツがあるのですが、それを履いても、脱げませんでした!
あとはこの履き心地が長続きしますように!!
お安いのに、良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2021-01-17

可愛い色が揃ってますね 2足で399円可愛いソックスが安く買えて良かったです 14日に注文17日に届きました

4 2021-01-16

お気に入り!
数回の洗濯で多少毛玉できますが、ウールだし許容範囲内だと思います。
他の方も書いていましたが、靴下を留める金具やタグが付いていないのでビニールの梱包から出すだけでしまえて、とても感激でした。
モデルさんの足が細くてキレイなので、私の足ではクシュクシュしませんが(笑)、お気に入りです。
是非、カラー表示をお願いします!

5 2021-01-15

とても可愛いです。
のびるし、はきやすいです。

4 2021-01-07

カラー表がどこにあるか分かりづらい
安くてカラーも可愛いです。
サムネ画像にカラー番号や説明がなかったので、カラーが何番がなんの色かが分からず勘で注文したらことごとく違いましたが可愛い色なので許容です。
改めて商品詳細を見直すと、サムネではなく一番下の画像にカラー表がありました。分かりづらかったので星マイナス1にしましたが商品自体は良いものです。

• kirari1970さん
  • kirari1970さん

5 2021-01-02

お値段以上のクオリティです。色も写真と変わらなくて、良かった。普段は買わない色にも挑戦しました。