短納期【先着限定299円!!】【選べる2足セ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-17
  • 一足150円でこの品質は、良い
  • 到着してすぐ汚れを確認しましたところ、ありませんでした。ゴムの締付けは、ものによって違うかな?くしゅくしゅと履く靴下なので足の細いところで履く感じですかね。伸ばして履くにはゴムがキツめだと思います。ズラして履くものだとお考えください。素材は、このお値段の割にしっかりしたもので普通に一足300円程度で売っていても不思議ではないレベル。薄すぎず、厚すぎず。商品説明には年中使えるような ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-03
  • 色が落ち着きいていて服に合わせやすいと思い購入しましたが、足首がきつくて歩いたら真っ赤になりひどいいかゆみでした。ちなみに私は足サイズ22cm、足首まわり20cmです。敏感肌だからでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ライムラベンダーさん

4 2020-11-17

一足150円でこの品質は、良い
到着してすぐ汚れを確認しましたところ、ありませんでした。ゴムの締付けは、ものによって違うかな?くしゅくしゅと履く靴下なので足の細いところで履く感じですかね。伸ばして履くにはゴムがキツめだと思います。ズラして履くものだとお考えください。素材は、このお値段の割にしっかりしたもので普通に一足300円程度で売っていても不思議ではないレベル。薄すぎず、厚すぎず。商品説明には年中使えるような表記がありますが、夏場はどうだろう?一日履いてみて、すごく暖かかったです。足の指先が冷える人にはいい感じ♪ただ少しツルツルしていて滑るかも?また色ですが、掲載されている写真よりだいぶ落ち着いています。写真は、明るさとコントラストを結構上げてるのかと。特に明るい色は、イメージできる色とはちがいます。ダークオレンジとマルーンは、かなり色が違うように見えますがそれほど差はありません。全色揃えるというより違う系統の色で選ぶと良さそうです。落ち着いた色なので年配の方でも、若い方でも年齢問わず使えそうです。(30代の感想)
ーーーーー
他の方も書いてますが色の説明がないのはとてつもなく不親切!
多分ですが…
一枚目の左側から
ワインレッド、ダークグレー、ダークオレンジ、コーヒー、マスタード、マルーン、ブルー、エメラルドグリーン、ブラック、イエロー、ホワイト、ベージュ、ライトグレー、サンドメル、なし(チャコール?)、カーキ
です。色の説明も無いし、写真画像にあるのにない商品があったり……ライトグレーを(なし)の色だと勘違いして買いかけてしまいました。4枚目の「15色の中から2足お選び下さい」と書いてある画像には、ない色が混ざった上である筈のマスタード色が写っていない。商品の情報がめちゃくちゃ。お店の信頼性にも関わるので出品の際は、きちんとしてほしい。
今回、私が購入したのは、ダークグレー、ダークオレンジ、マスタード、マルーン、エメラルドグリーン、サンドメルの6足。

5 2020-11-28

安くてお得
好きな色2色選べるのが魅力的でした。
冬のブラウンコーデに合わせて好きな色を選べるのはとてもいいですね。
足元のポイントで使いやすいお色でした
また注文したいです。

• hy-666さん
  • hy-666さん

4 2020-11-23

無地の靴下が欲しかったので購入してみました。ゴムがちょっとキツイかな(-_-;)かなり跡が付きます(-_-;)写真での色は分かりにくいけど購入した色はいい色で気に入りました。

5 2020-11-21

このお値段、大満足です。
ありがとうございます!

4 2020-11-21

お安い割にしっかりした生地でした。カラーの表示がわかりずらいです。
自分で調べましたが、表示があると購入しやすいです。

5 2020-10-24

リピートです。カーキとブルー。どちらも画面で見るより暗めの色でした。カーキのゴムがきついです。

5 2020-10-24

シンプルな靴下。色がたくさんあって良い。コーヒーはちょうど良かったけどサンドメルはゴムがきつかった。

5 2020-10-17

安いからまぁまぁ
靴下は履いてくたびれる。買い替えです。
安くてありがたい。

ゴムが少し緩めかな。
歩いてるとどんどんずり下がる。。

• hk_tokyoさん
  • hk_tokyoさん

4 2020-11-28

余ったポイントで買うにはいい商品。到着も迅速でした。

4 2020-11-27

納得できる商品です。
ブラックとイエローを購入させていただきました。
シンプルな色合いなので洋服に合わせやすいです。
お値段もお安く生地もしっかりしてて満足です。
履き始めの時若干ゴムがきつめかなと思いましたが、
慣れてくるとそうでもないです。

4 2020-11-25

無地の靴下を探していました。履き口のゴムが少しきつくて跡が残りました。でもしっかりしているので足も冷えずに良かったです。

4 2020-11-24

着用者より
足首のゴム感もピッタリしていて、伸ばしたまま履いても、クシュクシュして履いても良い感じ。十分満足できる商品です。

5 2020-11-23

出会ったって感じです。つま先は最高です。履き口の締め付けは少し強めかな、午後にはちょっとかゆい。色は確かにどれだ??ってなるけど、思ってたのと違ってもそれはそれで可愛く普段からじゃんじゃん使える。リピートしました。もっと欲しくなるくらいです。

5 2020-11-21

値段が安かったので一か八か買ったらとても良かったです。けど、他の人も言ってはりますが色がわかりずらいです。

4 2020-11-16

シンプルな靴下
シンプルで可愛い!どんな服にも合う!
クリスマスが近いから赤を購入!!!