2020/08/04
    ビビマロ7384さん
    白くま柄あります~★選べる2個セット
    ● 同じ商品を「1円企画」で販売されている店舗さんがあるのですが、ランダム発送のため柄は選べません。 ・好みでない柄が届くのも残念ですし、好みの柄が届くまで挑戦し続けるのも大変です。 ・最近では、「1円企画」にプロの転売屋さんが集中してしまって「不正ツール・高速ツール」を使用されるものですから、一般の利用者では太刀打ちできません。 ・カゴに入った状態でも購入できませんので、かなり異常な事態に陥っているようです。 ・そんな時にこちらを見付けました。 ・欲しい柄は決まっているので、「2個選べる」というのは、無駄がなく本当に有難かったです。 * ★ 全19柄 ⇒ ★「白クマ」&「アイスクリーム」柄をチョイス♪ ★ 「選べるエコバッグ(2個)セット」⇒ ★ 送料税込み「699円」♪ * ● 不意の買い物や、手持ちのバッグに入りきらないという時に、さっと取り出せて便利です。 ・フック付きのミニポーチに収納されてますから、バッグに引っ掛けても、中に入れても持ち運びがしやすいのが良いですね♪(広げれば、ポーチ部分は内ポケットになりますし。) ・マチが「8cm」あるので、コンビニ弁当を入れても傾きません♪ ・何と言っても、「好きな柄の組み合わせで」2個選べるのが嬉しい~♪ * Pukさん、みなさん、 ・白くまさんは、ここにあるヨー♪ ・?(^o^)/エラベルヨー ・オソロのアイスクリーム柄も嬉しい♪
    注文日:2020/07/30