5 2020-08-04

白くま柄あります〜★選べる2個セット
● 同じ商品を「1円企画」で販売されている店舗さんがあるのですが、ランダム発送のため柄は選べません。
・好みでない柄が届くのも残念ですし、好みの柄が届くまで挑戦し続けるのも大変です。
・最近では、「1円企画」にプロの転売屋さんが集中してしまって「不正ツール・高速ツール」を使用されるものですから、一般の利用者では太刀打ちできません。
・カゴに入った状態でも購入できませんので、かなり異常な事態に陥っているようです。
・そんな時にこちらを見付けました。
・欲しい柄は決まっているので、「2個選べる」というのは、無駄がなく本当に有難かったです。

★ 全19柄 ⇒ ★「白クマ」&「アイスクリーム」柄をチョイス♪
★ 「選べるエコバッグ(2個)セット」⇒ ★ 送料税込み「699円」♪

● 不意の買い物や、手持ちのバッグに入りきらないという時に、さっと取り出せて便利です。
・フック付きのミニポーチに収納されてますから、バッグに引っ掛けても、中に入れても持ち運びがしやすいのが良いですね♪(広げれば、ポーチ部分は内ポケットになりますし。)
・マチが「8cm」あるので、コンビニ弁当を入れても傾きません♪
・何と言っても、「好きな柄の組み合わせで」2個選べるのが嬉しい〜♪

Pukさん、みなさん、
・白くまさんは、ここにあるヨー♪
・?(^o^)/エラベルヨー
・オソロのアイスクリーム柄も嬉しい♪

5 2020-09-12

オススメ
配送も早く、デザインもかわいくてコンビニやちょっとした買い物の時に大変便利で気に入っています。値段も安くて家族分も購入したいと思います。

5 2020-07-19

可愛い柄で満足です!
7月から買い物袋が有料化になり、食品をまとめ買いするタイプの、大きいサイズの物は持っていましたが、コンビニ用など、少量を買う時用に購入しました。
コンパクトに畳まれて届き、カバンに入れても邪魔にならないサイズです。広げたら、500mlのペットボトルが4〜5本入りそうなサイズで、大きめです。後は、少し薄いですが、かさ張らず、ちょっとした買い物にも、重宝しそうです。柄は、シロクマ柄が欲しかったですが、売り切れのようで、01(フラミンゴ)と08(リーフ)を注文しました。どちらの柄も、派手過ぎず、08は主人に使ってもらおうと思います。
破れにくいか、心配ですが、たくさん使っていきたいです!

• tanujunさん
  • tanujunさん

5 2020-10-07

コンビニエコバックと有りましたが、コンビニより、スーパーでの買い物に使っています。
コンパクトにたためて便利です。

5 2020-10-01

軽くてコンパクト!
前回2個セットを2セット購入。コンパクトにたためて軽いので、いつもバックに2~3個入れています。
ドラッグストアに行って、スーパーに行って、途中寄り道して・・・などなど、エコバック1つではとても足りません。生地は薄めなので重たいものは一つに集中しないようにしてますが、かさばらずポイポイ出せるので、大変助かってます。使い勝手が良かったので今回リピートします!!

5 2020-09-22

リピート3回目
何処へ行っても袋がいるので、ショルダーバッグの中にはいつもこの袋を最低でも2枚忍ばせております。
汚れてしまうと洗濯もしないとならないので、今回お安くなっていたので2セット追加しました。
大きな袋を広げて持っていると、万引き犯だと思われるとテレビで見て、やはりお会計まで鞄にしまえるこちらの袋が良いのだと思いました。

5 2020-09-08

商品がとても良かった!
とても軽くて、小さく折りたためてとても満足です。
一番良かったのは、バッグの柄です。
良い買い物をしました。

• rockycoolさん
  • rockycoolさん

5 2020-08-27

助かっています。
いろいろなデザインから選べて、大きさもコンビニにちょうど良く満足です。
小さくたためて、重さも軽く、コンビニの店員さんもすぐ商品を入れてくれます。
また、お願いいたします。

5 2020-08-16

コンビニ用に購入しました。かごやレジバッグ、エコバッグは以前から利用していますが、コンビニは買い物がお昼のお弁当で少ないのでちょうど良いサイズだと思います。会社の透明バッグにつけておけるので便利です。

5 2020-08-11

可愛いです。
シロクマ柄とイカリ柄を購入。
夫婦で使っています。柄もたくさん選べてよかったです。畳む時は少し面倒ですがサイズは申し分ありません。コンビニだけでなく、1人暮らしの方の2.3日分の食料は入るくらいと思います。使用後は除菌シートで拭いてますが色落ちもありません。ただ、フックが少し固いです。使い慣れると改善されると思いますが、、、

5 2020-08-06

コンパクトだし、コンビニへの買い物や、少量の買い物に助かります😊

• K5522さん
  • K5522さん

5 2020-08-06

レジ袋有料化前から使っているエコバッグは大き目の物ばかりで、コンビニ等ちょっとした買い物では使い勝手が良くないので、小さ目のエコバッグが必要になりこちらを購入しました。
ミニと言ってもそこそこの大きさで、確かに大き目です。
100均とかでの買い物量に丁度良さそうです。
2個でこのお値段は大満足です。

5 2020-08-01

10番と16番を買いました。10番のアルパカ柄、かわいいです。
思ったよりも大きめで、100円ショップやスーパーでのちょっとした買い物に丁度良い大きさかと思います。
コンビニ用にもうワンサイズ小さいものもあれば、また買いたいです。
注文してすぐに届いたし、送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。

• 2cateye1さん
  • 2cateye1さん

5 2020-07-29

お安いので縫製がどうかな?と思いましたが到着してすぐに使用しましたがしっかりした生地、縫製で大変満足です。白色に花柄模様だったので透けるかな?と思いましたがある程度の厚みがあるのであまり透けずによかったです。しかもフックがついているのでカバンの外につけられるのでカバンの中がかさ張らず、購入してよかったです。

5 2020-07-28

可愛い😍
毎日、バックにしのばせます。
袋を忘れると、残念な気分になりますから!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ