【24時間TIME★499円★】コンビニエコバッ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 白くま柄あります〜★選べる2個セット
  • ● 同じ商品を「1円企画」で販売されている店舗さんがあるのですが、ランダム発送のため柄は選べません。・好みでない柄が届くのも残念ですし、好みの柄が届くまで挑戦し続けるのも大変です。・最近では、「1円企画」にプロの転売屋さんが集中してしまって「不正ツール・高速ツール」を使用されるものですから、一般の利用者では太刀打ちできません。・カゴに入った状態でも購入できませんので、かなり異常な ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 2 2020-08-11
  • この種類二つと(柄違い)その他二種類を各二枚ずつ購入させていただきました。発送も早く、6つの商品が可愛らしいビニールに入っていて、その手提げも使えるかも…と思ったほどでした。ですが、この種類の袋は一度使用したら横の縫製部分から穴が空きました。その時に入れていたものは、購入したタオル二枚とお誕生日様のメッセージカードと、取り立てて重いものではありませんでした。何度も使用したり重いものを入れてほつれたのなら多少残念ですが仕方ないと思 ・・・(続きを読む
  • りん、ゆふりさん

5 2020-08-04

白くま柄あります〜★選べる2個セット
・カゴに入った状態でも購入できませんので、かなり異常な事態に陥っているようです。
・そんな時にこちらを見付けました。
・欲しい柄は決まっているので、「2個選べる」というのは、無駄がなく本当に有難かったです。

★ 全19柄 ⇒ ★「白クマ」&「アイスクリーム」柄をチョイス♪
★ 「選べるエコバッグ(2個)セット」⇒ ★ 送料税込み「699円」♪

● 不意の買い物や、手持ちのバッグに入りきらないという時に、さっと取り出せて便利です。
・フック付きのミニポーチに収納されてますから、バッグに引っ掛けても、中に入れても持ち運びがしやすいのが良いですね♪(広げれば、ポーチ部分は内ポケットになりますし。)
・マチが「8cm」あるので、コンビニ弁当を入れても傾きません♪
・何と言っても、「好きな柄の組み合わせで」2個選べるのが嬉しい〜♪

Pukさん、みなさん、
・白くまさんは、ここにあるヨー♪
・?(^o^)/エラベルヨー
・オソロのアイスクリーム柄も嬉しい♪

4 2020-07-18

コンビニでも袋が貰えなくなり、お金を毎回袋に払うのは勿体ないなと思い、エコバッグ自体は持っていたのですが、もう少し小さめのものが欲しくて購入。
2つでこの値段、縫い方もしっかりしていましたし、私は購入して良かった。折りたたみも簡単です。デザインも色々あって選べて良かった。
1つは会社のバッグに、もう1つはプライベート用のバッグに入れています。大きいエコバッグと一緒に。
1つ難点は、持ち手がもう少し長かったら良かったかも。肩にかけるにはちょっと短い。夏服でこれなら、冬は持つの面倒かもです。

4 2020-08-04

程よい大きさでたたんだ時もペッタンコになるので、カバンの中でもかさ張らずに快適です。
コンビニ使用や特大エコバックのサブとして持ち歩くのに最適サイズでした。布感も安さのわりに丈夫な感じです。

5 2020-07-19

可愛い柄で満足です!
7月から買い物袋が有料化になり、食品をまとめ買いするタイプの、大きいサイズの物は持っていましたが、コンビニ用など、少量を買う時用に購入しました。
コンパクトに畳まれて届き、カバンに入れても邪魔にならないサイズです。広げたら、500mlのペットボトルが4〜5本入りそうなサイズで、大きめです。後は、少し薄いですが、かさ張らず、ちょっとした買い物にも、重宝しそうです。柄は、シロクマ柄が欲しかったですが、売り切れのようで、01(フラミンゴ)と08(リーフ)を注文しました。どちらの柄も、派手過ぎず、08は主人に使ってもらおうと思います。
破れにくいか、心配ですが、たくさん使っていきたいです!

4 2020-08-02

1と10を選びました!10は思っていたより色が暗めでしたが、どちらも絵柄が可愛いです。コンビニバックと書いてあって、今持ってるのより小さいのが欲しかったので購入しましたが、思っていたよりは大きかったです。コンビニバックとして使うには、個人的には少し大きいかなと思いました。生地がペラペラではなく、しっかりしていたので良いです。

4 2020-08-12

2個セットでお得だなぁ〜と思い購入しました。
思っていたより、大きかったので残念でした。でもコンビニ用に車の中に入れて、使おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-11

可愛いです。
シロクマ柄とイカリ柄を購入。
夫婦で使っています。柄もたくさん選べてよかったです。畳む時は少し面倒ですがサイズは申し分ありません。コンビニだけでなく、1人暮らしの方の2.3日分の食料は入るくらいと思います。使用後は除菌シートで拭いてますが色落ちもありません。ただ、フックが少し固いです。使い慣れると改善されると思いますが、、、

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2020-08-06

レジ袋有料化前から使っているエコバッグは大き目の物ばかりで、コンビニ等ちょっとした買い物では使い勝手が良くないので、小さ目のエコバッグが必要になりこちらを購入しました。
ミニと言ってもそこそこの大きさで、確かに大き目です。
100均とかでの買い物量に丁度良さそうです。
2個でこのお値段は大満足です。

4 2020-08-04

なかなか
可愛くてまぁまぁの量が入れば良いかな?と探し購入しました。10色 ちょっとした気持ちとして!

5 2020-08-01

柄が選べて2枚でお買い得。サイズはコンビニ弁当だけなら大きめ。ポテチなどかさ張る時にちょうどいい。商品説明にあるとおり、No.10のアルパカ柄は片側だけアルパカさんが逆さまになっていました。

5 2020-08-01

10番と16番を買いました。10番のアルパカ柄、かわいいです。
思ったよりも大きめで、100円ショップやスーパーでのちょっとした買い物に丁度良い大きさかと思います。
コンビニ用にもうワンサイズ小さいものもあれば、また買いたいです。
注文してすぐに届いたし、送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。

• 2cateye1さん
  • 2cateye1さん

5 2020-07-29

お安いので縫製がどうかな?と思いましたが到着してすぐに使用しましたがしっかりした生地、縫製で大変満足です。白色に花柄模様だったので透けるかな?と思いましたがある程度の厚みがあるのであまり透けずによかったです。しかもフックがついているのでカバンの外につけられるのでカバンの中がかさ張らず、購入してよかったです。

5 2020-07-28

可愛い😍
毎日、バックにしのばせます。
袋を忘れると、残念な気分になりますから!

4 2020-07-25

思ったよりは大きい
コンビニエコバッグというので、お弁当とペットボトルとサラダが入るくらいかなと思っていました。届いて開いてみるともっと大きい。お弁当とペットボトルとサラダに袋のチップスも余裕で入るくらいです。

• sayu0106さん
  • sayu0106さん

4 2020-07-18

大きさ、コンパクトに出来るところ気に入ってます。使いやすいです。始め単品で購入予定でしたが柄に迷って…。そしたらこちらの二個セットがあり欲しかった柄で二種類購入。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ