3 2020-01-17

注文番号 356591-20200111-00513832
追記
ショップから連絡がありカラーの交換をしていただきました。
今回はワインにしてみたのですが、色を間違えているんじゃないか?と思うくらいワインではなく明るい赤でした。
返品などの対応は大変良いショップだと思いますが、商品の画像と実物のカラーが違い過ぎてて、ネットでは画像からイメージして購入するため届いた商品を見てガッカリしてしまいます。
レビューを書いたらストール、とありますが、前回のレビューから1か月経っても届いていません。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1/11に注文して1/17に到着しました。
カーキを頼んだのですが、届いた商品はほぼブラウンの色味でした。
サイトの写真は濃いグリーンのカーキに見えるので思っていた物とは違うけど、これはこれで着ようと思います。
口コミを見て普段はXLのところ3XLを注文しました。
早速試着したところ、多分ユニクロのライトダウンの似たような型のXLサイズ位の大きさだと思います。
クシャクシャのシワがすごいのですぐに外に着ては行けないかなーと思います。
中国製のなんちゃってユニクロみたいな商品ですが、ダウンなので暖かいです。

2020-01-17
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

お返事をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット