短納期 入学式 卒業式 袴 ブーツ ハロウィ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

ファスナーがなく履きやすく、サイズもピッタリで良かったです!ショップに発送予定を確認したところ、丁寧な対応がとても良かったです。

• t_a_hさん
  • t_a_hさん

5 2019-11-25

少し大きい
レビューにある口コミを読んで、冬は靴下も履くのでと大きめを購入しましたが大きく感じました。
ピッタリのサイズを買っても問題なさそうです。
履き心地、シルエット共に大変満足しています。
走れるし、疲れないし、見た目が綺麗。
このお値段で良い買い物をしました。

5 2020-02-03

24.5センチの私にとって合うサイズでした。

5 2019-12-09

歩きやすい!おしゃれ!
普段履いている靴のサイズ、24.5cmを購入しました。足が痛くなることもなく歩き易いです。デザインもおしゃれで高見えします。

4 2019-12-05

すぐに届いた
サイドゴアブーツを探していて価格がお手頃だったのと形が綺麗でしたので購入しました
今日、初めて履いたのですが横幅が少し狭いかな?って感じでワンサイズ大きいのを注文したの正解だと思いました
スマートな形でとても気に入りました

4 2019-11-18

あるきやすい!ちょうどいい!
かんたんな雨靴代わりに、と思って購入。
ちょっとテカテカしていますが、形も歩きやすさも、とても気に入りました。厚めの靴下をはいていると、ちょっと脱ぎにくいですが、足首のあたりはほぼゴムなのでグイグイやっちゃえばちゃんと脱げます。

1 2020-12-11

最悪!
時間指定をしていたのに…
ショップからの発送通知より、佐川急便からの配達予定メールの方が先に来て、時間指定無しとの内容でしたので、直ぐに時間指定がなされてないとのメールをしたところ、「わかりました、手配致します」とお返事頂きましたが、結果、時間通りには届きませんでした。
おかげで予定が全て狂ってしまい、配達日は散々な思いをしました。
気に入って購入し、楽しみにしていましたが、この商品を使う気にもなれません。非常に残念です…
希望に添えない状態ならば、前もって連絡を頂ければ、予定を組み替えることも可能でしたが、ただ待つしかない無駄な時間を強いられました。
何度か電話でも、お話させていただきましたが、とても不快な切り方をされるショップでした。

3 2020-04-12

履きにくい…
サイドにチャックが無くて履きにくいです。
重量感もあり疲れます…
他店に比べると発送も遅く感じたので
このSHOPでのリピートは無いです

• シエ3939さん
  • シエ3939さん

3 2019-12-01

エナメル感
ブーツというより雨靴感あり。サイズはとても良かったです

1 2019-11-18

大変でした(。>д<)
なかなか自宅で受け取れないので、勤務先へ日付と時間を指定して届けてもらうように購入したのに、全く違う日に配達の連絡が来ました。
その日は土曜日で、会社の休みで社長のみが出勤してる日…
とても気まずくて大変な想いをしました(>_<)
日付指定って、購入者にとってはとっても大事な事です!!
これからは、こんな想いをする方が出ないようお願いします。

2019-11-18
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

せっかく、ご注文頂いたにも関わらず、お客様にご不快な
思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

当店の不手際より日付指定なし発送してしまい、お客様には大変ご迷惑をかけ致しまして、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、一同サービスの改善に努めてまいる所存で御座いますので、この度に限りましては何卒ご容赦賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。