5 2021-04-29

二回目の購入です
前回黒、今回も間違えて黒を注文し、慌てて交換を依頼しました。スムーズに対応して頂き、グレーが無事到着。とても、履きやすく使い勝手良いです。ロングワンピースに合わせ安く気に入ってます。

5 2020-11-12

身長163センチ 普段MからLサイズを着用。
今回 フリーサイズを購入で問題なく着用できました。
ネイビーを購入しましたが 鮮やかなネイビーでブルーに近いと思います。
でも キレイなカラーで これはこれで良いかなっと思います。

4 2020-06-17

リピでホワイト購入
前回ブラックを購入して良かったので色違いのホワイトを購入しました。ペチパンも白なので黒の下着が透けてしまいます。1枚ではくものでもないからあまり気にしなくても良いのかもしれませんが、できれば透けない素材か透けにくいベージュだと完璧だったかなと思いました。

5 2021-05-17

皆さんのレビューどおり、パンツ部分の裏地つきで、ひっかかりなくスムーズにはけて、肌触り、フィット感も良く、買ってよかったです。色目も全色つかえます。4色買ってよかった!
オススメです♪

5 2021-04-22

ルームウエア用に購入しましたが、レースもいやらしく見えず、また縫製もきちんとしているなーと買って良かったと思いました。洗い替えでまた購入しようと思います。予想以上に早く到着したのも良かったです。

4 2021-03-21

レースが素敵
ストレッチが効いて吐きやすいです。黒購入しました。レース感が見えづらいかも、でも素敵です。

5 2020-10-04

履き心地100点
いつもXLを履いてもパンパン感があるのに
このレギンスは伸縮性があり気持ちよく履けます。
また2枚買ってしまいました。

5 2020-06-04

こんなレギンスを求めてました!
162センチ48キロ FサイズとXLサイズを試しに購入しました。私にはFサイズがちょうど良かったです!ピッタリパンパンにもならず、丈も足首でスッキリ!XLは丈が足首でクシュクシュするくらいでしたが、全体的にダボつきもなく綺麗にはけます!ペチコート風の下地がくっついているので短めのスカートでも安心してはけます!

5 2020-06-09

かわいい
かわいくて窮屈じゃないのでいいです。
暑い日は履いてます。
黒はカッコいいので気に入ってます。

4 2020-05-30

まだ洗濯などはしていないので洗濯後の状態は確認していませんが、サイズ感などぴったりでした。
数本、ほつれ糸がありましたが、とても使えそうです。
調子が良さそうであれば、色違いも検討したいと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2020-04-19

サイズ感はピッタリです
頼まれて自分の分と一緒に無難にブラックをチョイスしました
ストレッチも効いていてサイズ感もピッタリです
まだ寒い日が続いているので出番は先の様ですが今からコーデをあれこれ考えて楽しみです

• 0GAWAさん
  • 0GAWAさん

2 2021-05-24

不良品?だったのかも。
ホワイト、グレーの2枚を注文しました。
サイズの記載がFのみで、XLが分からなかったので、2枚ともFで注文しました。
ところが、到着してすぐ試着で穿いたところ、サイズが、全然違う。ホワイトはすごいピッタリサイズでしたが、グレーがでかくて…サイズ間違えてるんじゃ?と思ってもサイズが載ってない。中国製で中国語とはいえFかXL位は載っててもいいもの。結局どっちが間違いなのかもわからない。
縫製も雑。ホワイトは洗濯タグが斜めに(V字)縫われて、グレーは裾部分がボソボソ。グレーはたった1回洗濯しただけで、ゴム素材の糸がめっちゃ出てワサワサ。
裏地がどちらも白でグレーがサイズがでかかったせいもあると思うけど、全体的にずり落ち、裏地は足の付け根にずり上がり(白い下着穿いてるみたい)
ホワイトはホントにピッタリサイズだったのでずり落ち、裏地のずり上がりが無くよかった。だけど、もう少しだけ裏地の長さが長い方が下着感が出なくていはいかも。
どちらもFで注文したのにこんなに違うのと、洗濯1回で駄目になるのはちょっとね…
カスタマーが、レビュー見てどう対応するのか気になるので
何かしらの対応があったらまたレビューしようかな

3 2021-05-15

値段がもう少し安ければ申し分ないのに…と思います。

3 2021-05-04

グレーはグレージュでした
グレーを購入しましたがグレージュのような赤みのあるカラーでした。。。
大きい方を買いましたが片足を入れたときギリギリ入るくらいでした。出産後に使うつもりの75キロオーバーにはちょっと小さいかもです。お腹が凹む頃までに全身も小さくなるよう努力したいと思います。
もっとゆるゆるのびのびならば退院着やお宮参りに使用したかったのですが、退院着は確実に無理そうです。
すね毛の処理が面倒で、レギンスやズボンは見た目が暑いというわがままは通用しそうです。足は涼しげですが毛は目立ちませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ