総レースワンピース 結婚式 フォーマル パ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

身長166センチ
体重70キロ
バスト99
アンダー79
ウエスト84
購入サイズ2XL
とても可愛いです!
生地が硬く感じたと仰っている方もいますが、私はそうは感じませんでした。
レースなので、普通の布に比べたら柔らかさは無いと思います。
胸が少しキツく感じますが、胸下からスカートが広がっているのでスタイル良く見えます!
タートルネックや首回りがあるものが苦手なので首元が少し窮屈に感じ、化粧しての着脱は化粧が付いたしまわないか心配ですが、気を使って慎重に着脱すればギリ大丈夫かな。。。
注文の2週間後に使用したくて、いつ届くのかわからず不安だったので問い合わせましたが、回答も早くいただけたので安心して商品を待つことが出来ました!

4 2020-10-16

ピッタリ!
170cm55kg Mサイズを購入しました。ロング丈を探しており、こちらはちょうど足首のことろまであったので、思った通りの長さで大満足です。写真のモデルさんのように着るには、高身長でないと難しいと思います。生地が薄い+白を購入したのでかなり薄く、透けてしまうのでペチコートを中に着ました。他の方もおっしゃっていますが、カーテンの様な感じですが気になりません!!可愛いので安くて済ませたい方にはおすすめです!

• tomtom5642さん
  • tomtom5642さん

4 2020-03-17

167センチ50キロ、ウエストサイズを見てSサイズを購入しました。試着したところサイズぴったりでした。着丈が足首まであり、平均身長ぐらいの方だと引きずってしまうんじゃないかなぁ、と感じました。思っていた生地より少し硬く、ちょっとカーテン感がありましたが家族からも好評です。イベントで着るのを楽しみにしてます。

5 2021-01-26

思ってた通りの丈感、質感でした!!
ホワイトを購入しましたが、他の方が仰られていたように
すこし透けるのでペチコートは必須です!

4 2021-01-01

思っていたよりキラキラしたドレスでウェディング前撮りにぴったりでした!
丈が長めでしたが、それがドレスぽく良かったです。イベント以外では着られないかなと思います。

4 2020-08-19

少し丈が長いですが、ちょっとしたパーティー等におしゃれに着れそうです。
値段のわりには、きれいに見えます。

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

4 2019-10-17

細身です
154センチ46キロの娘に白Sサイズを購入。
細身でキレイに着られますが、丈が長くヒールを履いても引きずります。表地のレースはそこそこの厚みがあり良いのですが、裏地がついていても結構透けます。
ヴァイオリン発表会用の1度きりのことで、このお値段ならと割り切ってしまえば、OKです。

3 2020-04-02

着用はまだですが、特に問題はなさそうです!!
164cmの細身ですが、丈が欲しかったのでMサイズにしました!!
鏡で合わせた所、丈感は足首辺りでちょうど良さそうでした!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース