短納期 真っ白ワンピース レースワンピ ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-11

ん〜。
画像通りではありませんでした。
某ユ○ク○のワンピースやパンツはM
ここのはLを購入しましたがとても外では着て歩けません。残念。

2020-06-13
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お返事をお待ちしております。

2 2020-06-05

裏地があっても透け感がけっこうです。
一枚だけで外出られないと思う。
生地も思ったより硬い。
後にファスナーがないので、着るも大変。
ひもは短いすぎる。写真とは全然違う

3 2020-05-13

結婚式のセルフ前撮りに
結婚式のセルフ前撮り用に購入しました。
当方162cmでMサイズ、ちょうどいいサイズ感です。
お安いので一度使えれば…くらいの気持ちでしたが、見た目もいいし、シワになりにくく、2回着用しましたがまだまだ使えそうです。
ただ、裏地はついているもののやや透け感が気になりました。持っていたペチコートを合わせることで問題なく着用できています。

関連ジャンル レディースファッションドレス