【短納期】キャミソールワンピース 3種類...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 白のロングスカートやチュールスカートの透け対策に購入。白のスカートは裏地も白なので、下にこれ1枚では天気のいい日の太陽の下だとちょっと心許ない感もあります。建物の中や日陰だと気にはならないけど。でも真っ白じゃなく、柄が入っていたり、とても薄い生地や透けやすい白っぽい色でなければ大丈夫です!生地は薄手で柔らかくてしっとりしてて着心地はいいです。 ・・・(続きを読む
  • はるはる7952さん
  • 3 2019-08-20
  • 生地が薄っぺらくて、とても1枚では着れませんが、私はシースルー素材の黒いワンピの下に着るためだったので何とかなりそうです。安いので文句は言えません。 ・・・(続きを読む
  • katorinnさん

4 2019-07-12

ワンピースのインナーに!なかなかお店で見つからないので、こちらで購入です!

4 2019-10-25

3回目のリピ買いです
ワンピースのインナーとして購入してます。何度か洗濯、乾燥すると若干縮んで、身長163cmでミディアム丈だと、膝は隠れません。
透けてる素材のロングワンピースのインナーとして、ロング丈を追加購入しました。
肌触りは普通です。
このワンピース一枚で外出、というのは無理です。

4 2019-09-27

真夏には向かない?
ベージュを購入しましたが、薄いオレンジ色の様な色合いです。生地も温かみがあります。

4 2019-09-03

154cmでショートがやや膝上くらいでやはりちょっと長いかなと思いました。生地の触り心地は良かったです。

4 2019-08-29

ワンピースの好け防止に。
肌触りがよく伸縮があって着心地がいいです。カジュアルな服装ならスリップより使い勝手がいいです。
色違い・丈違いで欲しいです。

4 2019-08-14

ミディアムXL購入
マキシワンピのインナー用にと思い購入しました。肌触りも伸びもよくこのお値段であれば満足です。ちなみに普段ユ○クロもほぼXLサイズですがきつくなくジャストサイズでした。

4 2019-07-26

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-07-14

価格以上の商品だと思います。送料無料だし文句のつけようがありません(*´ω`*)

4 2019-06-16

生地は薄手で柔らかくてしっとりしてて着心地はいいです。

5 2019-07-06

ミディアム丈購入
結婚式のドレスワンピースの下に着ようとミディアム丈を買いました。173センチ70キロの大柄ですが思っていたより長かったです。ワンピースの下には着れないですが商品は良いものです。普段着の下着にしても良さそうです。

5 2019-06-30

満足!
透け感が気になるワンピースのインナーとして着用!値段の割にしっかりしています。追加購入を検討中です。

5 2019-06-27

テロンとした肌触りなので
ワンピースと静電気で
まとわりつくこともなさそう
このお値段で何も文句のつけるところが
ありません

5 2019-06-27

キャミソール
早い対応ありがとうございます材質長さ思った通りでとても満足です二枚かいました
もう一枚買おうとおもってます

• IS43さん
  • IS43さん

5 2019-06-20

気持ちがいい肌触りです
色合いといい、着心地など大変気に入ったとの事でお値段の割にお得なお買い物でした。

1 2020-06-16

他の方のレビューにもありますが、袋にくしゃっと畳んであるワンピースが入っているのみ。袋にロゴもなく、洋服にタグも何もありません。もはや袋も使い回し??と感じる程です。
最初見たときは、え?これ古着、、、?と率直に思いました。 素人からフリマアプリで購入したかのような状態だったので、お店からこのような配送でくるなんて大変驚きです、、、
あまりに驚いたのでレビューをすぐ拝見したところ、同様の意見がありましたので、この包装が通常なのですね。
梱包が違えばここまでの不満はなかったのかもしれませんが、正直1000円も出す価値はなく、大変残念な買い物をしてしまったなという印象です。

2020-06-17
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
商品梱包について、コ゛ミを減らせるように、弊店は常に簡易包装にてお届け致します。説明不足なところ、誠に申し訳ございません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お返事をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース