【短納期】キャミソールワンピース 3種類...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-17

コスパ最高
裏地が付いていないワンピースのペチコート代わりに、ブラックを購入。
裏地が付いていても、意外と透けて意味のない裏地が多いので、程よい薄さと
テロンとした生地が気持ちい、こちらはペチコート代わりとしてオススメです。
特に陽の光が強い夏季は、一見透けていないかも・・と思われる色でも陽の光の下では
透け透けの方も良く見受けられるので、是非ワンピを着る際は窓際で太陽に陽の光に
翳してみてください。
近所でもまれにですが、白なのにペチコートを着ておらず、そういう時に限って花柄や
派手な色の下着を着て見せているのかな?と言う方が見受けられます。
そう言った方にはぜひ、こちらがお勧めです。ペチコートとして売っているものより
安くてお得です。丈も選べるので、ワンピに合わせて調整できます。
難を言えば、1年くらいすると肩紐が伸びてくるので、そう言った面ではタンクトップ型の方が
良いかもしれません。

4 2020-11-09

着易いのとお安いので購入しています。洗濯する回数が多いのに耐えてくれるので助かります。

4 2019-07-12

ワンピースのインナーに!なかなかお店で見つからないので、こちらで購入です!

5 2020-09-03

同じタイプの品物を安い値段で見かけましたが、こちらのショップの商品は素材が良く着やすいのでリピートしています。

5 2020-08-13

今回で三回目です。試しに一着購入してからこの色のこの丈も欲しいと思うのが間を置いて次から次へと思い浮かびバラバラの注文で申し訳なく思っています。必要ならばまたお願いするかもしれません。

5 2020-08-05

前回ロングを頼み、品物が良かったので今回はミディアムをお願いしました。着心地が良いのでまた色違いで購入したいと思います。

5 2020-07-31

色々なショップで種類があり迷っていました。何となくこれと思い選びましたが、生地が柔らかく着やすいので気に入っています。

4 2019-06-16

白のロングスカートやチュールスカートの透け対策に購入。白のスカートは裏地も白なので、下にこれ1枚では天気のいい日の太陽の下だとちょっと心許ない感もあります。建物の中や日陰だと気にはならないけど。
でも真っ白じゃなく、柄が入っていたり、とても薄い生地や透けやすい白っぽい色でなければ大丈夫です!
生地は薄手で柔らかくてしっとりしてて着心地はいいです。

4 2019-08-29

ワンピースの好け防止に。
肌触りがよく伸縮があって着心地がいいです。カジュアルな服装ならスリップより使い勝手がいいです。
色違い・丈違いで欲しいです。

4 2019-10-25

3回目のリピ買いです
ワンピースのインナーとして購入してます。何度か洗濯、乾燥すると若干縮んで、身長163cmでミディアム丈だと、膝は隠れません。
透けてる素材のロングワンピースのインナーとして、ロング丈を追加購入しました。
肌触りは普通です。
このワンピース一枚で外出、というのは無理です。

4 2019-09-27

真夏には向かない?
ベージュを購入しましたが、薄いオレンジ色の様な色合いです。生地も温かみがあります。

4 2019-09-03

154cmでショートがやや膝上くらいでやはりちょっと長いかなと思いました。生地の触り心地は良かったです。

4 2019-08-14

ミディアムXL購入
マキシワンピのインナー用にと思い購入しました。肌触りも伸びもよくこのお値段であれば満足です。ちなみに普段ユ○クロもほぼXLサイズですがきつくなくジャストサイズでした。

4 2019-07-26

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-07-14

価格以上の商品だと思います。送料無料だし文句のつけようがありません(*´ω`*)