キャミソールワンピース 3種類丈さ選べる ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

白のロングスカートやチュールスカートの透け対策に購入。白のスカートは裏地も白なので、下にこれ1枚では天気のいい日の太陽の下だとちょっと心許ない感もあります。建物の中や日陰だと気にはならないけど。
でも真っ白じゃなく、柄が入っていたり、とても薄い生地や透けやすい白っぽい色でなければ大丈夫です!
生地は薄手で柔らかくてしっとりしてて着心地はいいです。

4 2019-07-12

ワンピースのインナーに!なかなかお店で見つからないので、こちらで購入です!

5 2019-07-14

価格以上の商品だと思います。送料無料だし文句のつけようがありません(*´ω`*)

5 2019-07-06

ミディアム丈購入
結婚式のドレスワンピースの下に着ようとミディアム丈を買いました。173センチ70キロの大柄ですが思っていたより長かったです。ワンピースの下には着れないですが商品は良いものです。普段着の下着にしても良さそうです。

5 2019-06-30

満足!
透け感が気になるワンピースのインナーとして着用!値段の割にしっかりしています。追加購入を検討中です。

5 2019-06-27

テロンとした肌触りなので
ワンピースと静電気で
まとわりつくこともなさそう
このお値段で何も文句のつけるところが
ありません

5 2019-06-27

キャミソール
早い対応ありがとうございます材質長さ思った通りでとても満足です二枚かいました
もう一枚買おうとおもってます

• IS43さん
  • IS43さん

5 2019-06-20

気持ちがいい肌触りです
色合いといい、着心地など大変気に入ったとの事でお値段の割にお得なお買い物でした。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 661

3 2019-06-06

これからの季節にはいいかも
汗をかく季節この値段では惜しくなく選択できるし涼しそう。配送も早くてうれしい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース