カーディガン UVカット【着後レビューでプ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makibombさん
  • makibombさん

5 2020-09-25

普段S〜Mですが、細身な感じがしたのでLを購入。結果、正解でした。
肩から袖にかけてぱつぱつにならず、適度にゆとりがあっていい感じ。
短めの丈なので、154cmでもバランスよく着られます。
生地もサラッとしていて気持ちいいです。

5 2020-08-24

オフィスの冷房対策に買いましたが、伸縮性があり、腕への締め付け感もないので楽です。デザインも素敵で、オフィスだけでなくプライベートでも活躍しそうです。白を購入しましたが、色違いでも購入を検討中です。

5 2020-07-10

気に入りました
身体にフィットするデザインのようだったので、腕の太さが目立たないか心配でしたが、逆に細く見え、とても気に入りました。 ピンクを購入しましたが、ベージュに花柄のワンピースによく合います。

5 2020-07-10

きれいめです
白色を購入しました。ノースリーブのワンピースやキャミソールと合わせても、編み柄が程よくきれいに見えて、いい感じ!何より肌触りがしなやかで着心地がいいです。身丈がショートなので、小柄な体型の方には似合うと思います

4 2020-01-18

真夏に購入!
暑いのが苦手で購入しました。確かにさらさらしていて、ほかの方のレビューを拝見して
購入しましたが、近場しか着れません。
涼しいのですが、残念です。

• shuya7585さん
  • shuya7585さん

4 2019-06-28

とても良かった❗
ブルーを注文したけど、限りなくグレーに近い色でした。着心地はとても爽やかで涼しいです。もう少し明るい色があればまた購入したいのです。

5 2019-05-18

肌触りが優しく、一部すかし編みになっているのもデザイン的にいい感じです。お安く買えて満足です。

• せ−やさん
  • せ−やさん

3 2020-07-30

デザインも生地も良いのですが、、、
手触り良くデザインも気に入ったのですが、縫製が悪くて肩の所にほつれがあったので(試着の段階で)自分で直しました。気に入ったので別な色も欲しいのですが検品をしっかりして欲しいです。

2 2020-07-22

細見
Lサイズを選択しましたが、一般的なMサイズよりも細見に感じました。
サイズタグも特にない為サイズが合っていたのかも不明です。