デニムシャツ シャツ 1枚でも。重ね着も。...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,696円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

出産前後で着られるワンピースが欲しくて購入しました。
腹囲90センチちょっとまでいきましたがサラっと着れました。
縫製、生地はしっかりしてて、色味薄めなのであまり季節関係なくしばらく使えそうです。

4 2019-06-01

思っていたよりも色味が薄かったです。個人的にはワンピースとして着用するよりも、軽く羽織って着用する方がいいかなと思いました。袖の長さが五分丈のものは珍しいのではないでしょうか。商品は可愛らしい袋に入れられて届きましたが、袋から出した時に商品のにおいが気になりました。

2 2020-03-27

写真よりも、かなり薄い色やな。
デニムの色と言うより水色やな。
もっと色が鯉と思ってたから残念。

2020-03-28
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お返事をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース