2023/04/04
    ami0815sさん
    162cm 56キロ、現在6ヶ月妊婦でLサイズを購入。息子の入園式に着ていこうと買いました! 1回着てみた感じ、伸びない素材。だけど、ウエストにゴムが入っていてぽっこりお腹が出ていても入った! ズボンの縫い目縫い目で糸がほつれていたり、履く前にズボンの止める部分の糸が取れて縫いが緩い。 海外(韓国)ってだけあるって感じ。
    注文日:2023/03/27
    2023/02/15
    ぴさん0131さん
    まず色味が違い過ぎてビックリ。 ベージュに見えますが実物はグレーです!! シワシワで届きました!そこはまあアイロンかければなんとかなるけど。 身長163センチ、体重47キロ、肩幅広め、やせ型だけど酒好きのため少々ぽっこりお腹な体形で レビューをみてSとMで悩みに悩んでM購入。 まずパンツ丈がとてつもなく短い。自分は足が長いと言われている方ですがくるぶしからこぶしひとつ半ほど上の丈感。ヒール履かないとみっともない。 太ももまわりは少し余裕がある。しゃがんだりするとパツパツになるけどまあ許容範囲内。 肝心のウエストはちょうどよかった。ぽっこりビールっぱらでも少し余裕がある。一安心。 ジャケットも腕が短い。肩幅は結構パツパツ。のくせに体の丈感は長め。個々の布をもう少しパンツと腕にまわせなかったかな。 前と後ろの柄のちぐはぐ感はレビューを見て承知の上で買いましたが私は別に気にならないレベル。 ずっとじっとしてるわけじゃないしそこまで細かく見る人いないんじゃないかな? ほつれなどは特に見られなかったし、ニオイも気にならなかった。生地は少しだけ厚めだから夏とかには向いてないけど真冬だと寒いと思う。 この値段でこの見た目のスーツは買えないしまぁいい買い物だったのかな。 娘の入園式に着ていく予定です!
    注文日:2023/02/10
    2022/03/31
    ★.・°さん
    156センチでSサイズを購入しました。 パンツの丈間はくるぶしのところでちょうどいい感じでした。 ただボタンの縫い方が雑だっり、ほつれが何箇所かありました。パンツのホックも取れかかっていたので、自分で縫い直しました。 お値段なりの商品かなと、、
    注文日:2022/03/16
    2020/03/13
    るんらるんらるんさん
    裾の広がりが少し気になりますが、着用できないほどではないです 164cm、43Kg、普段Sサイズ着用 今回Sサイズ頼みました サイズ感は悪くないです!
    注文日:2020/03/07
    2019/09/12
    ななちょこ1998さん
    少しサイズが大きかったです、、 でも思っていたよりしっかりとした記事でした
    注文日:2019/09/03