【即納】スーツ セットアップ卒業式/入学式...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 助かりました。
  • 発送の相談や対応がとても親切でした。急いでいたのでとても助かりました。158cm、45kgでMサイズ購入しましたが少し大きかかったかな?とも思いますがゆとりあって安心です。生地もしっかりしています。酢酸?の匂いが気になったので消臭剤かけて干しました。パンツがもぅ少しスキニー感あると思いましたが、ストレートでした。着るのが楽しみです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • お値段がお値段だったので正直心配していましたが生地もしっかりしていて安っぽくなく安心しました。ただ、パンツの裾が広がっているのでソコだけが残念…アイロンは必要だと思いますが、ジャケットのデザインは素敵なので違うパンツと合わせて着回ししてみようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-23

助かりました。
発送の相談や対応がとても親切でした。
急いでいたのでとても助かりました。
生地もしっかりしています。
酢酸?の匂いが気になったので消臭剤かけて干しました。
着るのが楽しみです。

• kyo08061723さん
  • kyo08061723さん

4 2020-01-11

子どもの卒園、入学式に着ようと購入。すごくお手頃でいい感じでした。届いてすぐ試着してみると産後のせいかピチピチでした。けどウエストもゴムで伸びるので着れないことはないです。

• momo.613さん
  • momo.613さん

4 2020-02-14

良いです!
164センチ50キロでSサイズ、ジャケットはやや小さいですが、ボタンを開けても良いので、大丈夫です。パンツはゆったりしてます!
裾が少し短いので、お直しします。
とても良い買い物が出来ました!

4 2020-01-26

発送が早い
発送が早くてびっくりしました。
ありがとうございます。
糸のほつれが目立ちますが、値段を考えると仕方ないのかなと。
入学式に使用しようと思っています。

4 2020-01-23

子供の卒園式、入学式様で購入しました。
若干思ってたのと素材感は違いましたが、デザインもお洒落で着るのが楽しみです。

5 2020-01-16

卒業式用に
普段XS
Sサイズ購入
インナーにたくさん着るので大きめでちょうど良かった!
糸がいっぱい出るが許容範囲!
満足です!
発送がとても早かった!

4 2019-08-04

配送はあす楽対応にしていて、午後に注文した為早くて2日後に届く予定だったのが翌朝に届けてくださりました。
デザインも写真通りです!ダンスの衣装で必要だった為非常に助かりました。

4 2019-07-11

子どもの入学式や授業参観などちょっとしたイベント事で着れそうです!ちょっと糸が出てたのが気になったのと、ズボンのホックがちょっと安く感じましたが、色々着れそうなのでいいと思います.薄いチェック柄もいい感じです

4 2019-06-06

季節柄
購入したのが梅雨時ですので、ジャケットは厚みを感じますが、柄も素敵で満足しています。
早速仕事で着用したいと思います。

4 2019-04-15

よかったです!
入園式用に購入!
ですが、極度に太ったためズボンは少しきつく感じましたが、
このお値段でしっかりしていて
いいものだなと思いました!

• り712さん
  • り712さん

4 2019-04-02

オシャレ
思っているよりも生地もしっかりしていて
チェック柄も可愛くて購入してよかったです。
もう少し細身のデザインだと尚良かったなと思いました。

2 2020-02-14

即納とありますが…
3月3日の発送とメールを頂きました。
来年の火曜日に着用予定でしたので残念です。
現物が届き次第、再レビューさせて頂きます。

1 2020-02-01

返品交換お願いいたします
初めて袋から出し試着する前にズボンのお尻部分に約10センチの縫い付けられてない箇所を発見いたしました
その他チャック等の縫い付けも甘く非常に残念です
値段が値段なので仕方ないこととは思いますが、最低限返品交換の対応をしていただきたいです

2020-02-10
ご迷惑をお掛けしております。
楽天がジェリー、お客様担当でございます。

こちらの検品ミスで、大変ご迷惑をかけしまして、申し訳ございませんでした。
初期不良が発生した場合はご返金・交換対応させて頂きます。

ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お返事をお待ちしております。

3 2020-01-30

良かったです
値段の割にはしっかりしてると思います。
ただ所々ほつれ?糸が出ていて残念です。
切れば問題ないですが、、、

3 2019-09-12

少しサイズが大きかったです、、
でも思っていたよりしっかりとした記事でした