【短納期】白ワンピース【先着限定!!】マ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrn1996さん
  • mrn1996さん

5 2020-09-05

結婚式の前撮り用で購入しました。
早めの配送をお願いしたところ、元々の配達予定日よりも早くお届けしていただきました。
購入して3日ほどで届きました!
写真ではわかりづらいですが、胸元のパールのビーズがとても可愛いです💕
身長159センチでLサイズを購入しました。
サイズも着丈もちょうどいいです。
少し腰回りがキツいですが、胸元の横からチャックがついているので、チャックを開けると着脱もしやすかったです!
お値段もお手頃で満足しています。

5 2020-06-13

すっごくすっごくかわいいのですが、本当にウエディングドレスみたい。普段使いで着るのにちょっと気恥ずかしいので胸元のパールとお花のレースをとって少しシンプルにしました。表面のチュールレースの端が切りっぱなしなのがちょっと気になります。丈は足首が出る感じでちょうどいいです。158センチ45キロでMサイズでぴったりでした。

5 2020-09-25

早めに送って欲しい旨を記載したところ、発送予定日をお知らせいただきました。ありがとうございました。
本題のお品ですが、思っていた以上にずっと可愛らしく、素敵でした。
胸元のビーズがかなりしっかりあってビックリです。
セルフ前撮りに使用します。今から楽しみです(^^)

5 2020-08-13

かわいくて可憐なドレス
思ったより素敵でかわいいドレスです。私は身長158。体重49。Lを購入しました。ちょうどいい感じです。私は、撮影用に購入しました。値段の割に結構しっかり作ってあり、とっても気に入りました。

• himemaru11さん
  • himemaru11さん

5 2020-06-04

かわいいです!
スカートのレースやパールのデザインなど、全体的にとても可愛かったです!腕の透け感もいい感じです!普段Mサイズの方はLをおすすめします〜!

5 2020-05-13

値段の割にしっかりしてる!
このご時世ですが思ったより早く商品が到着して、助かりました!普段M〜Lサイズを着ていますが今回Lサイズを購入。伸縮性は全くないので余裕を持ったサイズ購入をお勧めします!わたしはぴったりでした!

• Hue Nguyenさん
  • Hue Nguyenさん

4 2020-05-02

ありがとうございました😊
良い感じです。

5 2019-07-23

綺麗です。
お世話になります。商品の交換を早々に、していただき嬉しく思います。Mサイズは、着れました。とても綺麗なワンピースです。大切にさせていただきます。真っ白のワンピースを楽しみにしてますね。良きご縁を有難う御座いました。

• mayu*rawさん
  • mayu*rawさん

3 2020-06-27

とっても可愛いです。
パールがしっかり縫い付けてあるので、お値段以上に見えます。
ただ、他の方のレビューを拝見し、いつもSを選ぶところMにしました。
Mにしてよかったです。
ファスナーがあればSが着たいですが、ファスナーがないため脱ぎ着がすごく大変です。
ウエストの部分が伸縮性がなく、そこで引っかかります……
なので☆3にしました。
ファスナーが付いていて、脱ぎ着がしやすかったら☆5でした。
温泉旅行やプールなど、1日に何度か脱ぎ着することがある時は着られないと思いました。
丈は長めで、158cmの私が着て、くるぶしにかかるくらいでした。

• よっし60さん
  • よっし60さん

3 2020-05-14

ちょっと小さかったかな
娘にプレゼントとして購入
少しサイズが小さかった様ですが、デザインは気に入ったとの事。通常はMサイズ(Lに近い?)

関連ジャンル レディースファッションワンピース