【即納】白ワンピース【先着限定!!】マキ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-20
  • 子どものハーフバースデーのときの撮影用に購入したのですが、ビジューとレースが可愛くて素敵な思い出が作れそうです!155センチ普通体型で、レビューを見て生地が伸びないと書いてあったのでLサイズを購入しました!授乳期間ということもあり胸が入るか心配でしたがぎりぎり大丈夫だったのでレビュー通り大きめサイズを買っておいてよかったです!長さも長すぎず短すぎずいい丈間でした!この値段でこの作りは充分やなって思います!確かに透けにくくはなってい ・・・(続きを読む
  • かるぴす18さん
  • 3 2021-02-02
  • 前撮り用に購入しました。
  • デザインは申し分なく可愛いです!他の方のコメントに生地はしっかりしています。それでも、伸縮性は本当にありません!脱ぐ時が大変なので、普段のサイズより大きめがベストだとおもいます。ファスナーが横に付いてますが、それも短いから、ちょっとしか変わらない気がしました。袖、スカートの裾がレースで可愛いですが、どこかに引っ掛けたら終わりだと思います。袖なんかは脱ぐ時に、服が伸びることがない ・・・(続きを読む
  • うめしゅそうださん

5 2021-02-10

口コミを見てこちらを選びましたが本当にお値段以上!!
158センチ49キロ前後で口コミ的にLサイズを購入しましたが日々トレーニングをしている為かMサイズでも良かったかな?と思うほどゆったりだったので縫おうと思います!
とっても可愛くてウェディングのセルフ前撮りの為に購入しましたが大満足でした!!
彼からも可愛いと大絶賛です!
ありがとうございました!

5 2021-02-20

長さも長すぎず短すぎずいい丈間でした!
この値段でこの作りは充分やなって思います!
確かに透けにくくはなっていますが淡めの下着を合わせた方が良さそうです!
発送も早めにして欲しいという問い合わせに丁寧に対応して頂きました!
買って損なし大満足です!
撮影当日が今から楽しみです!
ありがとうございました◎

4 2021-04-11

襟元のパールビーズやレースが綺麗で可愛く、気に入りました。
サイズを選ぶ時、他のレビューを参考にし「普段よりワンサイズ上の方が良さそう」と思い、普段SですがMを選びましたが、私にはMは襟ぐりや脇が広く大きかったです。(身長156cm体重42kg)
伸縮性はなく、右サイドにファスターがあり、被って着るタイプのため、少し脱着に苦労しました。

4 2021-03-06

いつもより1サイズ大きいもの買ってくださ
会社のイベントで1度しか着ないため、安いこちらの商品を購入させていただきました。
他の方の口コミを見て163センチ48キロ Lサイズにしました。普段はMサイズです。
脱ぐのに時間がかかります。右脇下の途中からチャックがあるので、脱ぐときは右腕から出さないと絶対に脱げません。脇下からチャックがあればもう少し楽になるのではないかと思います。
デザインは可愛いですが、お値段相応かなと。
丈はくるぶしの上までありました。

5 2021-02-18

普段SかMなので、
Mにしたら少し大きかったです!
でも、かわいかったので満足です!
レース部分が少しほつれる部分がありますが
着たらほとんど気にならないです!
着るのは被れば余裕でした!
脱ぐのが腕をぬくのは難しいですが、
スカート部分から上に脱げば
裏返しになるけど綺麗に脱げたので
全然大丈夫だと思います!
結婚式の前撮りに使わせてもらいます!

4 2020-12-03

注文して5日ほどで届きました。
中々しっかりしていてサイドにファスナーも付いているので1人でも着脱可能。
152センチ41キロで胸が割とあくかな?
丈はくるぶしあたりでした。
あえていうなら思ってたよりしっかりしてる分、重みも多少ありますが。。
デザイン写真通りでとっても可愛く、自身の披露宴後の二次会はこれを着させていただきます!

• mrn1996さん
  • mrn1996さん

5 2020-09-05

結婚式の前撮り用で購入しました。
早めの配送をお願いしたところ、元々の配達予定日よりも早くお届けしていただきました。
購入して3日ほどで届きました!
写真ではわかりづらいですが、胸元のパールのビーズがとても可愛いです💕
身長159センチでLサイズを購入しました。
サイズも着丈もちょうどいいです。
少し腰回りがキツいですが、胸元の横からチャックがついているので、チャックを開けると着脱もしやすかったです!
お値段もお手頃で満足しています。

5 2020-06-13

すっごくすっごくかわいいのですが、本当にウエディングドレスみたい。普段使いで着るのにちょっと気恥ずかしいので胸元のパールとお花のレースをとって少しシンプルにしました。表面のチュールレースの端が切りっぱなしなのがちょっと気になります。丈は足首が出る感じでちょうどいいです。158センチ45キロでMサイズでぴったりでした。

4 2021-03-20

かわいい
吹奏楽部の演奏会衣装で買いました。
胸元のビーズが可愛くて良かったです。

• siemmyさん
  • siemmyさん

5 2021-01-13

満足
思ったより記事もしっかりしてて良かった!
私は152センチでMを購入したのだが、少し大きかったのでSサイズの方が良かったと思う。
上半身が細身の方はいつも買ってるサイズか少し小さめの方がいいのかもしれない。
長さは丁度良い長さだった。

• mm8331さん
  • mm8331さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-30

早めに欲しい旨をお伝えしたところ、
次の日に送ってくださいました。
迅速なご対応ありがとうございました。
他の方のレビューを見て大きめを買いましたが、
ぶかぶかでした。ただデザインはおしゃれでした。
次購入するときはワンサイズ下げようと思います。

5 2020-09-25

早めに送って欲しい旨を記載したところ、発送予定日をお知らせいただきました。ありがとうございました。
本題のお品ですが、思っていた以上にずっと可愛らしく、素敵でした。
胸元のビーズがかなりしっかりあってビックリです。
セルフ前撮りに使用します。今から楽しみです(^^)

5 2020-08-13

かわいくて可憐なドレス
思ったより素敵でかわいいドレスです。私は身長158。体重49。Lを購入しました。ちょうどいい感じです。私は、撮影用に購入しました。値段の割に結構しっかり作ってあり、とっても気に入りました。

• himemaru11さん
  • himemaru11さん

5 2020-06-04

かわいいです!
スカートのレースやパールのデザインなど、全体的にとても可愛かったです!腕の透け感もいい感じです!普段Mサイズの方はLをおすすめします〜!

5 2020-05-13

値段の割にしっかりしてる!
このご時世ですが思ったより早く商品が到着して、助かりました!普段M〜Lサイズを着ていますが今回Lサイズを購入。伸縮性は全くないので余裕を持ったサイズ購入をお勧めします!わたしはぴったりでした!