レースワンピース 夏 ドレス パーティー 2...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

良かった
迅速に対応していただきました!
着るのが楽しみです!

3 2019-09-27

かわいいです。
ですが、襟にすこし汚れがあったので交換していただこうと思います

2019-09-28
お忙しいところ申し訳ございません。
がジェリー、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
こちらの検品ミスで、大変ご迷惑をかけしまして、誠に心より深くお詫び致します。
今回は交換対応対応可能です。

ご不明な点等ございましたら、メールかお電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
  • sso5o1さん
  • sso5o1さん

1 2019-09-12

汚れてました
結婚式の二次会で着用する予定で購入しました。届いてすぐ、中身を確認すると胸元に黄ばみのような汚れがありました。
当方、身長148センチ、体系は普通でMを購入し、着丈はスネくらいでちょうどいいです。デザインがすごく気に入っただけに、汚れているのがとても残念です。
洗濯して消えなかったら、別のものの購入を検討します。

• なひ3さん
  • なひ3さん

3 2019-08-05

商品は良かったです
ワンピースはとても可愛くてサイズ感もぴったりだったので大満足でした。152cmでsを購入。スカート丈はふくらはぎくらいでした。
商品は良かったのですが、お店の対応はイマイチでした。注文してから2週間経過しても連絡がなく、問い合わせをしたら「明後日発送予定です」と連絡がありましたが、それから1週間経っても商品到着も連絡もない状態が続きました。再度問い合わせてやっと「明日発送します」と連絡が入り、結局注文から1ヶ月経過してからの商品到着となりました。使う予定の前日に届き、焦ったため、注文は早めの方が良いかもしれません。

1 2019-07-16

可愛かったけど汚れていました泣
商品が到着して開けてみると思ったより可愛くてとっても嬉しかったのですが、首元の内側と右袖にピンク?の汚れが付いていました。
中古じゃない(と信じたい)ので、試着かなにかされた時に付着したのかもしれないですがとてもショックでした。首元のは内側なのでわからないけど、右袖のはしっかり見えてしまうので着れなさそうです。可愛かったので余計残念でした。お金もったいなかった…

2019-07-18
ご迷惑をお掛けしております。
楽天ガジェリ-でございます。

この度はせっかくのご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

商品に不備等がございましたら返品や返金、交換も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース