【早割り】【短納期】大人気!ダウンジャケ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • デザイン、スタイルがいいです。
  • 身長174センチ、体重67キロで、皆さんのレビューを見て、オレンジのXLを注文しました。中にシャツ、トレーナーを着てちょうどいいサイズでした。とても暖かそうです。モニターで見るより赤みがかった色でしたが、鮮やかな感じで現物も良かったです。手に持つと少し重い感じがしますが、着てみると気になりません。軽いダウンジャケットだともっこりしてしまいますが、これは少し重い分、デザイン、スタイルが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 同じだと思ったら.....
  • 昨年、他の通販サイトで購入し、防寒性が高く暖かくて良かったのですが、サイズを間違えて送られたのに気づかず(Lを注文してXLが来た)そのまま着てしまい返品も出来ずぶかぶかのまま一冬を過ごし....しかしデザインと防寒性は良かったので、再度今度は楽天市場にて色違いを購入。しかし今度は前回の物と見た目やデザインは一緒でしたが、生地も違いダウンの量も少なくガッカリでした。実際真冬に着ていないの ・・・(続きを読む
  • ケビンシュワンツ34さん

5 2019-12-10

サイズ表記について
まだ商品届いておりませんので商品レビューではございませんがサイズ表記について・・
こちらの商品サイズ表記が中国表記ではないでしょうか。
ですので日本表記と同じと考えて購入してしまうと小さく感じてしまうかもしれません。
中国表記:M=日本表記S相当、中国表記:L=日本表記M相当、中国表記:XL=日本表記MとLの中間相当、中国表記:XXL=日本表記L相当、中国表記:XXXL=日本表記LL相当
こちら目安ご参考にしていただければ幸いです。

• amipapa7144さん
  • amipapa7144さん

4 2020-11-12

お値段以上
サイズを迷いながら注文しました。身長163センチ・体重66kg
中年体系です。普段、服のサイズはMサイズで丁度良いのですが
胴回りが窮屈なので、Lサイズを多少ゆったりめで着用しております。
レビューを見て2サイズアップでも良いか?の書き込みも多数あったので
思い切ってXLサイズを注文しました。
私には正解です。
丈もおしりの中間くらいの長さです。
袖もそんなに長いと感じません。
袖部分はマジックテープで絞れますし。
タイトに着たい方にはわかりませんが
おじさん体型の私には丁度良いです。
多少重いですが、質感はお値段以上だと思います。
気に入りました。値段も安いですし
ヘビーローテーション用に色違いをもう一着!と
思わせてくれる一着です。

4 2020-01-31

デザイン、スタイルがいいです。
モニターで見るより赤みがかった色でしたが、鮮やかな感じで現物も良かったです。手に持つと少し重い感じがしますが、着てみると気になりません。軽いダウンジャケットだともっこりしてしまいますが、これは少し重い分、デザイン、スタイルがとてもいいと思います。フードを外した方がカッコよく見えると思います。
ちなみに月曜日に注文して木曜日に届きました。

4 2019-12-31

コスパオッケイ
商品が届いて1週間ほどたちますが普段使いにとても、気に入りました。
身長177体重70普段はXLを着ていますが、レビューからXXLを購入しました。
サイズはやはり、1つ上のサイズがお勧めです。
質感は、つや消しポリエステル・綿の表面・裏地は黒のポリエステル大きくロゴが入り
自分のだと分かり易いです。着心地輪は、とてもよく袖口の締まりがとても気に入りました。
難点は、レビューにもありますが、細かい羽毛の抜けがあります。がたぶん着ていくうちに気にならなくなる程度かと思います。重たさも少し重量感がありますが自分的には気にならない程度の重たさです。

4 2020-02-06

カラー ブルー購入
カラー
ブルーを購入しました。
広告写真より、シックで気に入りました。

• win215675さん
  • win215675さん

4 2019-12-28

悪くはない
普段はMサイズですが他の方のレビューを拝見しLサイズを購入して正解でした。オレンジを購入したのですが、ちょっと赤みが強くイメージした色とは違いました。ファスナーのことが記載されていますが、確かに閉めにくさを感じますが慣れかなと思います。

5 2019-12-14

XLを購入しました。スーツの上からも着れて暖かいのでとても満足してます
この値段なら安い!

4 2020-11-28

いい買い物が、出来た
配送が、早かったです。値段のわりに、いい感じの、着心地です。皆さん、ワンランク上が、いいと、言う事で、XXXLに、しましたが、XXLでも、良かったと、思うけど、中にトレーナーとか、着たら、ワンランク上方が、良かったと、思う。ただ、大きくしたら、左右の袖をとめる部分が、縮める事が、出来ない事かな。軽く止める事が、出来るだけ。これは、自分だけかも、わからないけど。チャァクは、店の人が、言われてるけど、閉めにくいとは、思わない。閉めやすい。ダブルジッパーやから、閉めにくいって、前もって言われて、いると思った。慣れていない方は、やりにくいのかな。いい買い物が、出来て良かったですまた、よろしくお願いいたします❗

5 2020-11-26

コスパ最高で品質、デザイン共満足してます
仕事にも使用したくカラーはグレーを選択しました。173cm/72Kg ウエスト88cm ガッチリ体型。サイズ選択で悩みましたが、インナーは薄着しないので、商品購入者レビューを参考にXXLにしまた。丁度良いサイズでした。商品注意書きに有りましたファスナー開閉は問題無く使用できます。軽量とまでは言えませんが、襟の裏側(首振り)にファーが取り付けられているので肌触りも快適です。防寒機能は未だ判りませんが、デザインもお洒落で、コスパ最高でとても良い買い物をしたと思います。

4 2020-05-18

手違いが有り商品届くのが遅くなりましたが
お店の対応は良かったです。
皆さんのレビュー参考にしながらサイズ検討して
167センチ 65キロ 冬着仕様の上着として XLで
ジャストサイズでした。
チャック等もそんなに気にはなりません
季節が外れて とても安価で色違いで2着目も購入
価格以上に商品価値あると思います。

• 華富果さん
  • 華富果さん

5 2020-01-18

良い商品でした
184cm、97kgですが、インナーに余程の厚着をしなければXXXLで丁度いいくらいのサイズです。
ダウンの厚みは薄目の印象でしたがモコモコしすぎないので良いですね。生地もすぐに馴染みそうなので、これからヘビーローテで馴染ませたら、もっと着やすくなると思います。
ファスナー付きの外ポケットや内ポケット等が多いので、出かける時にスマホや車のカギ等、持ち物の殆どがポケットに入るので使い勝手も良いし、また外ポケットのファスナーにはベロが付いていて、出し入れ時にファスナーへ引っ掛かり難く良く出来ていると思います。
ポケットが多いですが脇についた胸の2つのポケットはダミーです。
到着時、あちこちから縫製の糸の端末が未処理で飛び出していたので、そこだけが気になりましたが着用前に自分で切れば問題無いかな?

5 2020-01-08

良い物ですよ
オレンジにしましたが、思っていたより落ち着いた雰囲気で、50代の私でもいい感じです。
サイズ的には、165cm・やや細身体系でMに決めました。やや小さめに感じはしましたが、ぴったりフィットでした。
機能面では、軽量とまでは感じませんでしたが、ダウンジャケット・ファスナーポケット等考慮すればコストパフォーマンスが高いと思います。フロントファスナーが、ダブルファスナーになっているので、下からも開けることができ便利ですよ。
ダブルファスナーになっているので、かけずらいという表記になっているのかと思います。

4 2019-12-22

コスパ良し
着膨れも考慮して普段のサイズよりもワンサイズアップして注文。サイズ感良し。
価格の割にはしっかりした作りかと。
注意書きのあったチャックは金属製、上げ下げは今のところ問題なし。
所々、白いものが飛び出ていて、何かと思って引き抜いたら羽毛だった。
ポケットの数は多く、一部はチャックに防水対策がされており良い感じです。
総合的にはコスパ良しでありだと思う。

• パパ0347さん
  • パパ0347さん

5 2020-12-02

おすすめです!
みなさんのレビューで重いと言う方がいらっしゃいますが、着てしまうと気にならないですね。
自分はガッチリ感んが好きですね。
それと、この価格でよくここまで出来ると感心しました!
暖かくておすすめですよ!

5 2020-11-26

コスパ最高の商品です。グレー購入しましたが、想像通りの色味で満足です。サイズはやや小さめとあったので2サイズアップのXLを購入。163センチ56キロの細身体型(お腹だけややメタボ気味ですが)で、ロンティー+長袖シャツ+作業服の上から羽織って、ゆったり着れる感じで、動きやすいです。薄着なら通常のワンサイズアップでも大丈夫と思います。他ショップでは3倍ほどの価格だったので、良い買い物ができました(^-^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット