2019新色追加!大人気!ダウンジャケット ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 良いと思う
  • このお店でのレビューが無かったので他所のお店のレビューを参考にオレンジ色のLサイズを購入しました。当方174センチ63キロ標準体型です。中にはTシャツと裏起毛のハイネックを着ても窮屈さはありません。ユニク○の様なユニバーサルデザインに少し飽きた人は買ってみても良いかもです。オレンジ色もガチャガチャしてなくといっておとなし過ぎず大変気に入りました。ファスナーはダブルスライダーで車に乗っ ・・・(続きを読む
  • ガセネタ発信源さん
  • 3 2019-11-17
  • 同じだと思ったら.....
  • 昨年、他の通販サイトで購入し、防寒性が高く暖かくて良かったのですが、サイズを間違えて送られたのに気づかず(Lを注文してXLが来た)そのまま着てしまい返品も出来ずぶかぶかのまま一冬を過ごし....しかしデザインと防寒性は良かったので、再度今度は楽天市場にて色違いを購入。しかし今度は前回の物と見た目やデザインは一緒でしたが、生地も違いダウンの量も少なくガッカリでした。実際真冬に着ていないの ・・・(続きを読む
  • ケビンシュワンツ34さん

4 2018-12-15

良いと思う
このお店でのレビューが無かったので他所のお店のレビューを参考にオレンジ色のLサイズを購入しました。当方174センチ63キロ標準体型です。中にはTシャツと裏起毛のハイネックを着ても窮屈さはありません。ユニク○の様なユニバーサルデザインに少し飽きた人は買ってみても良いかもです。オレンジ色もガチャガチャしてなくといっておとなし過ぎず大変気に入りました。ファスナーはダブルスライダーで車に乗った時、下のスライダーを上げておけばダブつく事無くスマートに乗れると思います。こちらのお店が一番安くて送料も無料でしたので助かりました。色違いも検討中です。

5 2018-12-22

最高♪
商品到着!!
同じ商品が他の店では評価が悪く心配していました。
届いてみたら良い商品でした。
重さも気にならない程度です。
サイズは171cm73kgでXLを購入しました。
あったかインナー+シャツ程度なら重ね着出来ます。
色はブルーを注文しました。
写真通りのブルーで良かったです。
良い商品だと思います。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2018-12-13

コストパフォーマンス良し
格好良く暖かく、ポケットもたくさんついています。袖に親指を通す工夫があり、手袋との親和性が高いです。-8度Cの環境で20分間歩きましたが、防寒性能は十分です。縫製が弱かったり、素材の耐久性に不安がありますが、コストに見合うジャケットです。

5 2019-06-12

お手頃で、満足
バーゲン時に購入しましたが、同じものが他店と比較してお安くて満足できました。商品も期待通りでしたよ。

4 2019-03-17

しっかり防寒
値段の割にしっかりした作りだと思います。
169cm78kgやや太めの体系なのでXLを購入。少し余裕があって私的には丁度良いサイズです。
表面のチャックのポケットは浅くてあまり入れられません。
代わりに、裏地の両サイドにネット状のポケットがあり財布等はここに入れられます。

4 2019-11-13

満足です
重ね着を考慮してワンサイズ大き目を購入してみました。が…丁度のサイズでした。
Mだったらちょっとキツかったかも?
バイクに乗る用に袖口が締まったモノを探していたので、ちゃんと袖のアップ写真が紹介されていて選びやすかったです。
少し重く感じますが温かいのは間違いないと思います。
表生地が想像と違ったのと、チャックや縫製など気になる部分はありますが、お値段を考えれば充分満足できる商品かと思います。

4 2019-11-22

サイズはワンサイズ大きめで丁度
軽くはないけれど重すぎる事もない

• halusouさん
  • halusouさん

5 2019-11-06

実物は
画像よりとても良かったです。ポケットも多く、機能的です。昨年から購入を迷ってましたが、買って良かったです。173cm、76キロでXXL。余裕もあり、ちょうどいい感じでした。

5 2019-10-25

リピートです
グレーを購入し、良さそうなので持っているパンツと併せるためにブラックも購入
着心地は良いの分かっているので多くはコメントいたしません。

5 2019-10-25

質感も良いです
安いから生地もたいしたことないと勘ぐってましたがしっかりしてます。
167cm、65kg、筋肉質の体型でXLを購入しました。
丁度良いです。
真冬に重ね着が多いともう1サイズ大きくても問題ないかな?て思います。
グレーを購入しましたが、色違いを悩んでます。

• kiku.eiさん
  • kiku.eiさん

5 2019-10-24

価格も手ごろで、デザインもカッコ良く、大変満足しております。

5 2019-03-12

楽天市場での買い物デビュー品です。
色(カーキ)良し。機能性(ポケットが多い)良し。コスパ良し。
ファスナーは少々使い辛いのと、思っていたより少し重いかなという程度で十分満足です。
買って良かった。

5 2019-02-09

あたたかい
最初に届いた物は不具合がありましたが、お店に連絡したところ気持ちよく代替品を送ってもらえました。
他の方のレビューには、「縫製が・・・」「ファスナーが・・・」などの書き込みがありますが、自分の所に届いた代替品は問題ない商品でした。
色々な所にファスナーが付いていてデザイン的にも面白いです。
いつもより一つ上のサイズ(L)を買ったので下に厚着をしても着られて暖かいです。
フードが外せるのも良いと思います。

4 2019-01-25

対応優良
親切丁寧な 対応有り難う御座います。今後も利用させて頂きます。

4 2019-12-07

XLを購入しましたが、細身の仕上げでワンサイズ大きめが良いと思いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット