2018/11/15
    kira-turboさん
    商品かっこよくお店も親切
    商品無事に到着しました。 カッコいいブーツでイメージどおりでした。 こちらの都合でわがままをいい 早急に発送してくださいという お願いも受け入れていただき 本当に感謝しております。 ダンスの衣装チェックに間に合います。 またお世話になることがあれば よろしくお願いいたします。 ありがとうございました(*^^*)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2021/08/24
    絶対買わない方がいい
    フェルト生地の手作り感100%でした。手先の器用なおばあちゃんが作ったのかな?という位ヤバかったです笑笑。絶対買わない方がいいです。絶対後悔します。マジで返品したい!笑笑
    注文日:2021/08/19
    2021/08/26
    お世話になっております。 楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。 この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。 こちらの商品につきましては、納期は商品ページに記載している通りです、 ご入金後7営業日発送予定。8/19注文、8/23発送、納期内の発送です。ご了承ください。もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。 ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。 メールアドレス:rakuten@gadgery.com 電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お返事をお待ちしております。