販売再開!ガジェリーで大人気!2タイプ ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • すぐ届きました
  • 最初は野外で羽織れるベンチコートを探していたのですが、こちらは羽毛でも手頃な値段だったので、お試しで大きめサイズを買ってみました。寸法表を見て、袖の長さが長すぎないか心配でしたが、着てみると丁度の長さでした。身長が低いので丈の長さも心配でしたが、足元まで暖かくて良かったです。全体的に細身なので、下に着る服を考えると、私は大きめサイズで正解でした。生地はしっかりしてる分、少し重み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 重い・・・・。
  • ラインはとてもきれいです。袖口にゴムがあり、風が入らないようになっています。が、まずコートそのものが重いので、重いコートが苦手な方には向きません。また、11号サイズでLLを購入しましたが、きつめでした。肩幅がない方、二の腕が太くない方はいいかもしれませんが、そうでない場合は、肩と脇、腕のあたりが窮屈で腕を上にあげると、きつく感じます。サイズ交換は、到着後3日以内に電話しないと交 ・・・(続きを読む
  • annbullさん
  • 常片さん
  • 常片さん

4 2019-01-31

フード付き
167 50キロない位でLを購入しました セーターの上から着てとても余裕があったのでMでも良かったです。薄いのでどうかと思いましたが 充分暖かかったです。

4 2018-11-21

対応や配送は迅速で良かったです。日曜日に注文して、水曜に届きました。
商品はウエストが絞られたデザインのためか、XXLを購入しましたが、着た感じはXLに思えました。
丈はふくらはぎまであり、袖口が二重構造になっているので防寒は完璧そうです!
タグが中国語なので、正確な素材が分からないのと表面の生地が思っていたより固めだった(市販のライトダウンの素材よりかなりゴワつく感じ)点で⭐ー1にしました。

細身の方用?
妻の少年野球観戦用に購入、152cm40kgでsサイズで肩幅、袖丈ジャストでした。
いつもはsサイズでも肩が落ちて袖がだぼついたりしますがそれもなく気に入ってくれたようです。
標準くらいの体型の方はワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
保温性、耐久性はまだ未使用なのでわかりませんが、ジップが若干固い以外は特に不満もなくいい物だと思います。

5 2018-11-22

娘用
フード無しを購入したところ、娘も気に入りフード付きを購入。フードも可愛くどちらもオススメです。

5 2018-11-22

自分用
150センチ。足首までの長いコートを探していました。ぴったりのものを見つけて急いで購入。気に入りました。

買って正解
子供の習い事の観戦用に購入
身長151センチですが長めのダウンが
欲しかったので。
長さも丁度良く形も綺麗です。
値段的にも買って正解でした。
ダウンなのか確認したくても
中国産?なのか表記が何て書いてあるのか
分からないのでマイナス1

• niko-33さん
  • niko-33さん

4 2018-12-10

コート
フード無し購入。襟が大きいので首筋が寒く無くて良いです。
身長145cmでXXLを購入。足首までのすっぽり長め丈と袖口のリブが
冷たい風が入らず良い感じです。
細身なのか中にあまり着込め無い感じでした。
生地が少し硬めで重いですが普段着用のベンチコートがわりなら気になりません。
ただ品質表示タグが中国語なので内容が何100%なのかわかりません…
追記 他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが下から外れて開いて
困っていたのですが、ダブルジップの下の金具までしっかり入っていなかったのが原因でした。
キチンと毎回しっかり差し込み確認してファスナーを上げるようにしたら問題なくなりました。

コスパ良いです
指定日通りにビニール袋での梱包で送られてきました。
某ファストファッションgやUより安く、見た目もそれほどテカテカでは無く、中綿(羽?)も薄めに詰められており、着ぶくれしないスレンダーデザインです。
フードは大きめで頭がすっぽり隠れます。
手首の中部分は風が入らないようブルゾン加工されてます。
160センチ46キロで肩幅39センチくらいの体型ですがMサイズだと肩幅がややキツめで、Lで良かったなと。
丈はくるぶしより上くらいです。
北国ですがこれで冬は越せそうです。

4 2019-02-23

シルエットが綺麗です!!
下に厚手のセーターやニットを着たかったので
XXLを購入しましたが、厚手の服の上に着てもウエストで絞られてAラインに広がるシルエットが着痩せ効果もあり、丈が長めなのに とても歩きやすいです。少しだけ残念なのが1日でポケットに穴が空いてしまい鍵が裾の方に落ちてしまったので 自分で縫ってしまったので 今は問題ありません…。ポケットが もう少し大きかったらパーフェクトだと思います!!

4 2018-12-07

スタイル良く見えます。
ダウンではないので多少重みはありますが158.45の私には、Sで丁度良くスタイルも良く見えるので良かったです。長さもあるので、これから寒い冬には買い物に行く時には良いかな…可愛いい袋に入っていて一瞬匂いはありましたが、ハンガーにかけて2日おいたら匂いもなくなりましたよ!
若干縫い目は雑でしたが黒なので余り目立つ事も無いし、このお値段なら良い買い物だったと思います。送料が無料だったらもっと良かったかな(笑)

5 2018-11-25

このお値段で買えるなんてビックリ
お値段が安かったので、あまり期待せずにワンシーズンで使えれば良いかという気持ちで購入したのですが、ビックリするくらいちゃんとした商品が届きました。すみません笑笑
ここ数日急に寒くなってきたので、早速使わせて頂いてます。結構ぴったり目のサイズを購入したので、厚手のセーターの時はパンパンになってしまいそうですが、シンプルで使いやすいので重宝しそうです。

4 2018-11-16

丈は長い、着膨れしない
156センチ、44.5キロ M sizeを購入しました。少し、大きめかな?と思います。コートの中に寒がりの私はインナーダウンを着るつもりなので丁度良い sizeを購入できました。
これから訪れる寒い冬のスポーツ観戦や送迎などには大活躍するベンチコートだと思います。
ジッパーが硬いのでしめにくいですが、おススメしたい商品です。

• みみ1190さん
  • みみ1190さん

5 2018-11-21

思ってたのよりすごく良かったです!!
着た感じもすごく気持ちよかったです!

4 2018-11-10

165cm48kgでM購入。丈が長いほうが良かったからMにしたけど、けっこうゆとりあるからSでも良かったな。ラインはまぁまぁきれいです。本物のダウンじゃないけど足元まで隠れるし暖かいので、このお値段ならかなりお買い得だと思います。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-11-19

きちんとした梱包でした。触った感じなど 柔らかく ふんわりでは ありませんでしたが 165センチ63キロで 一番大きなサイズを注文。トレーナーの上に着てみても きつい感じはなく 着太りもせず 着られたように思います。ワンサイズ下でも 大丈夫だったかと。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット