【短納期】販売再開!ガジェリーで大人気!...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • 2サイズ大き目購入 満足
  • 156cm 52kg 北海道の降雪地方に住んで居ます2020.12.07 商品到着日ジップ形式の袋に入っていました。汚れはありませんでしたが、右ポケットがほつれていました。他の方のレビューにあるように、開封直後は圧縮気味なので薄手のダウンっぽい感じです。フードが大き目で、後ろでお団子をしてもすっぽり被れるのが良い!チャックが2個ついてる。サイズ感ですが、普段M〜Lサイズですが厚着したいので大き目を ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん
  • 3 2020-12-20
  • この値段ならスポーツ観戦としてはあり
  • 4928円で購入しました。1週間ほどで膨らむとありましたが、膨らまず。ペラペラで、しわしわですが、多少ふっくらして、しわもなおります。少しかび臭い気もしますが、この長さでこの値段は他にないですし、膨らまないことを問い合わせしても返金返品と言われたので我慢してつかうことにしました。身長150cm,45kg でLサイズを購入。下に厚手のセーターを着てもきつくありませんでした。子供のサッカーで外にい ・・・(続きを読む
  • よりゆいさん

5 2020-12-06

お気に入りです
めちゃくちゃお気に入りになってます。
注文番号356591-20200409-00699708
注文番号356591-20201201-00103708
4月に安くて無難なデザインだったので試しに購入。自転車通勤用に買ったので中にたくさん着込むつもりで普段はLですがXLにしました。この冬に初めて着てみたら着痩せして見えるし、とにかく自分がめちゃめちゃ可愛くなる。盛れます!それにオシャレで高級感もある。
20代娘に貸したら皆に褒めてもらった!と、取り合いになったのでサイズ違いをまた購入しました。XLは娘には若干大きいかな、と思ったので今度はLタイプ購入。
中に着込んでも着込まなくてもスタイル良く見せてくれます。
普段のサイズ通りの購入で問題ないと思います。おすすめです!

5 2020-12-26

生地がしっかりしていて フードが大きめのところが気に入りました。

4 2020-12-23

大きさ、長さ
普段m着用してますが、今回わ中に厚着する為にXLを購入してみました。まだ膨らんでないのでわからないですが、厚着してもきつきつな感じでわなさそうです!
ただ匂いがあるのですぐにわ着れないかなぁって(;_;)
長さわ身長158センチの私の足首から10センチ上といったところです!なので寒さ対策としてわ最高です⭐

• 小璃さん
  • 小璃さん

5 2020-12-12

コスパ良かったー♪
ロングカーデが裾から出ないくらいの丈の、安価なダウンを探してました。
安定のユニクロでも長い丈は今年はなかなかなくて、一か八かな気分でネットで探してこちらを購入してみました。
写真よりもファスナーが長めかな?
下からも開けられるので、長いに越したことはありません😁
思っていたより、かなりちゃんとした商品で、満足しています。
難を言うとしたら、ポケット袋内が小さいことくらいかなぁ。
ちょっとした糸始末残りはチョチョッと切って、気にしない質です。

4 2020-12-09

12/2注文、12/8に商品到着しました。他の方のレビューを参考にサイズを一つあげてみて購入しましたが、確かに厚着しても大丈夫そうです。
ただ、着丈がロングですのでコツを掴まないとチャックの開閉に時間がかかるのと、どこまでふわふわに戻るのかが解らないので星マイナス1個にさせていただきました。コスパも考えるといい買い物ができたと思います。

5 2021-01-15

商品は、とても良い物だと思う。
ブラウンフード無しも、欲しい!

4 2020-12-07

2サイズ大き目購入 満足
156cm 52kg 北海道の降雪地方に住んで居ます
2020.12.07 商品到着日
チャックが2個ついてる。
サイズ感ですが、普段M〜Lサイズですが厚着したいので大き目を購入しましたが、事務服(Yシャツとベスト)でちょうどいいくらいなので通勤用に使います。
もっと寒くなってから薄着でも大丈夫か、ダウンのふくらみはその後どうなったかレビュー追加します。
2020.12.15
ふかふかにはならなかったけど長いからめちゃくちゃくちゃ暖かいです。
歩幅が広い人はチャックの下を開けて着れる。
袖口も閉まってるので風も入ってこないし、雪かきの時も完全防備できます。

4 2021-02-11

思ってた以上より良い
2/5に夜注文して、2/11に到着しました。
161cmで普段アウターはMサイズ9号、
スカート、パンツはLサイズです。
口コミコメントを見てて大きめを買うと
良いのかなっと思いましたが、Lでいいかなっと
思ってたのに間違えてXLをポチッとしてしまいました。商品到着して袋開けたら直ぐふわっとなりました。首元も大きい風を防いでくれそう。
ただ、着るまでもなく大きいなぁーっと思いました。
左のポケットに人差し指が通るくらいの穴が!
けど、ポケット小さいし、物を入れるには使わないからいいかなっと思います。
一応、交換の依頼はしてますが、
(サイズもLに交換してほしい)
ダメならこのままでも良いかと。
匂いとかもないし、値段からしたら良いと思います。
あとで、気づいた!クーポン使うの忘れてたT^T
まだまだ寒い日があるので、活用できたらいいな。
あと、手袋が届くの楽しみです。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2021-02-10

164cm50kgで普段はサイズMですが、ゆったり着たくてXLにしてみました。
厚手ではなく、北海道の豪雪地帯で着るにはダウンが薄いので、中にフリースのロングカーデを重ねて着ていますがきつくなく袖の長さもぴったりでした。
フードもとても大きくてゴムでしめられるので風雪を防げます!
ポケットはスマホが見える位浅いのでしゃがむと落ちるかもしれません。
クーポンで3,000円台で購入できたので満足しています。

4 2021-02-03

満足です
168センチ58キロ
XXL黒 購入しました。
流行に関係なく使えるシンプルなダウンコート探してました。
サイズはちょっと大きかったかなぁと感じました。
でも分厚い物も着たりするので、まぁいいかなと思ってます。次に購入するとしたら、1つ下のサイズにします。
袖も風が入ってこないように、内側リブの袖になってます!
フードも飾りじゃなくてしっかり大きめで素晴らしい!!小さいフードは風が吹くとすぐ外れますから、良かったです。
次に買うとしたら、1つサイズ下げます。ラインを重要視する人はあんまりサイズ上げない方がいいです。厚手の物を着ることを考えながら、どちらがいいか慎重にお選びください!
ペチャンコの状態なのかと心配しましたが、すぐ使えそうな状態でした、私は。

5 2021-01-07

リピートです!
[受注番号]356591-20201230-00622807
去年、黒を買ってとても気に入ったので
今年は赤を注文しました!
黒のほうは生地が硬いというか張りがありますが
赤は柔らかい生地で軽く感じます。
ダウンのボリュームの件ですが確かに少ないかも知れません。が、このマキシ丈ですから!
これ以上ダウンを増やすと雪だるまみたいになって綺麗なラインが出ないと思うんです。
私はアウトドア派で釣り女なんですが、真冬に堤防で何時間も立ってますが、このダウンを着て寒いと思った事がありません!
色んな種類のアウターを着ましたが、やはりダウンが1番、暖かいです。
ちなみに普段アウターはLサイズですが、このダウンはXXLです。思い切って大きなサイズにしたほうがストンとしたシルエットになり格好良く着れると思います。

5 2020-12-28

おすすめです♪
大満足です♪
外回りの仕事をしているのでベンチコートを探していて見つけました!
皆さん1サイズ上をと書かれていましたが、私は150センチ45キロでSサイズでジャストでした。
最初はぺったんこだとありましたが全然そんなことはなく、すぐに着れました。
職場でも大評判で、部下がすぐに購入していました。
また痛んだらリピしたいので、ずっと販売していてください(^^)。

4 2020-12-25

到着後は少しぺしゃんこですが、2〜3日すれば膨らんできました。
ただ、畳まれて送られてくるので、しわしわなのは否めません。
でも長めのワンピースを着ても裾が出ないくらいの丈があるので、足がとても暖かいです!
正直その辺に出かけるくらいなら中に何を着ててもわからないので、その点でも楽です笑
また、袖がゴムになっているので冷気が入り込むこともなく、肌にフィットしてくれます。
普段LL着用していますが、大き目のほうが良いとのレビューを何件も見かけたので、最大サイズにしました。それでもガバガバすることなく、形がスッキリしているので痩せて見えます!

5 2020-12-23

スタイリッシュ!
発送から届くまで早くて助かりました!圧縮というレビューを見ていたので少し不安でしたがぎゅうぎゅうに圧縮されていたわけでなくていいかんじでした。153cmの46kgでMを頼みました。スウェットの上から着てみましたが余裕でした!このお値段でならすごくいいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

4 2020-12-18

161cm67kg、普段XLを着ています。みなさん2サイズ上を、と買かれていて悩んだのですが、XXLを購入。胸が大きいため胸のあたりでファスナーがあがらないことがよくあります。厚めの服の上からきましたがファスナーは余裕でしまりました。すこし肩?背中?腕?が窮屈、とまでいかないけど、余裕がある感じではありまけんでした。が、ラインが綺麗で少し補足見える、といいな。
レビューにあった通り、カビ臭いです。ファブリーズをして様子を見ます。