4 2021-05-11

音楽教室の発表会用
着用写真がなかったので、サイズに不安がありましたが、レビューを読んで少し大きめサイズを購入しました。身長115cmで130cmを購入し、膝が隠れるくらいの長さだったのでちょうどよかったです!
ラメがすぐに落ちやすいのは少し残念だったので☆4つにしました。

4 2021-05-10

ピアノ発表会用に。
娘のピアノ発表会用に購入しました。
小2で130cm を購入。ぴったりでした!
ラメは落ちますが1回着る程度なので充分です☆

• machimuさん
  • machimuさん

4 2021-04-29

キレイに映える色です
スカートの部分に、細かいキラキラが着いており、思ったより派手かな?と思いましたが、
舞台の上ではキレイに見えました。
ただキラキラが少し落ちるので、洗濯などはできないから、クリーニングかなと思います。

4 2021-04-20

娘のピアノコンクール用に購入しました。
カラーシャンパン
身長135cm、150サイズを購入。
丈はひざくらいで、少し短めに感じましたが、娘は喜んでいました。
首回りのパールビーズ、かわいかったです。

4 2020-07-23

レビュー通り少し小さめ。150センチの6年生
170センチ購入。丈はだいぶ短めでした。
ラメもかなり落ちる。シワがかなりある状態で届くがアイロンすればok。
値段が安いけど、
チャックが自然に開いてくるのでマイナス

5 2020-07-17

娘の5歳の誕生日会の為に急いで頼みましたがすぐ届きました!梱包も丁寧で満足です。
また、ドレス自体も可愛く、娘にぴったりで大変満足しております。
ありがとうございます。

4 2020-05-11

注文してすぐに到着しました。
3歳の誕生日に可愛いドレスが着たいと言う娘に購入しました。
ピンクの110。
普段は最近100を着始めた娘ですが、サイズがピッタリでした。
安いのでラメが落ちたり、ファスナーが少し締まりが悪かったりしますが、この安さなので納得です。
よく着ても二回くらいなので星4つにします。

5 2019-12-27

とてもすてき
孫の為に購入した。小さい子はすぐに大きくなるので、この値段はありがたい。とても素敵で、孫も喜んで着ていた。

4 2020-04-16

娘に購入しました。とても喜んでいました。

4 2020-02-23

ラメが本当よく落ちます。デザインはよかったです

4 2019-11-26

ピアノの発表会
1年に1回しか着ないしサイズアウトするので1回しか切れないので安いし可愛いので購入しました。
ラメがポロポロとれるのがスゴイ!送迎の車の中でラメだらけ…でしたが、可愛いし安いのでまぁー良いと思う。

4 2019-09-05

ピアノの発表会用に
子供のピアノの発表会用にローズを買いました。とても可愛らしく舞台でも映えて子供は大喜びでしたが、ラメが落ちるのと背中のファスナーの最上にホックがないので1センチほどファスナーが下がってきます。それ以上下がることはなかったですが気になったので星4つにしました。

5 2019-06-01

あす楽対応しています
130のブルーを購入。
急きょ発表会のリハーサルで必要になり、あす楽商品の購入後、ちゃんと本日午前中に間に合わせて頂きました。
ありがとうございます。

• miyuppe55さん
  • miyuppe55さん

5 2019-02-26

すぐに発送いただけました。
一つ一つの梱包袋も可愛くしっかりしていました。

5 2019-01-26

とても可愛い!
結婚式のお呼ばれのため、孫に購入しました。スカートの部分がキラキラしていて、お花の部分もキレイでした。紫で子供にどうかな?と思いましたが、とても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス