5 2021-04-03

あまりに安かったので少し心配でしたが、想像以上のクオリティでした!
縫製はきれいだし、サイズ感もぴったり。普段の洋服と同じサイズを選んだらジャストでした。少し長めが良ければ、普段よりワンサイズ大きめにして、リボンをしっかり目に結べば大丈夫じゃないかと思います。
発送も早く大変助かりました。

5 2021-04-02

お値段以上♪
とてもかわいくて娘もとても気に入っています!
着て行く日が今から楽しみです‼

• ka8fu9さん
  • ka8fu9さん

4 2021-04-02

数箇所ほつれがありましたが、可愛いデザインで娘も気に入っています。普段95〜100を着ていますが、小さいより大きい方がいいと思い今回は110を購入。早速着させましたがサイズピッタリでした。来月の結婚式に着せるのが楽しみです。

5 2021-04-01

写真通りの商品でした。
ピアノの発表会で着せるので楽しみです。

5 2021-03-31

かわいい!
安くてとてもかわいいドレスでした!
普段、100から110を着ている娘で、120でちょうどでした。
ワンサイズ大きめがいいと思います。

4 2021-03-28

プリンセスみたいです
すごく可愛くて娘は大喜びでした!親戚の結婚式にと思ったのですが、派手かな?と思ってお誕生日に着せました✨

4 2021-03-16

ピアノの発表会用にブルーのドレス130を購入しました
身長110センチ体重20キロ弱、4歳…ドレスの丈も膝下で、素敵にビッタリでした。全体にしっとり優雅にお上品な感じで、演奏曲目にも理想的です。ただ、背中ファスナー辺りにレース部分からの糸が数本有り価格相応かなと、若干の手直しをしました

5 2021-03-12

5歳の娘のピアノの発表会用に購入!身長103センチ、体重14.5キロで110センチのピンクにしましたが膝下ぐらいでちょうど良かったです!

5 2021-03-12

ピアノの発表会用に♪
ピアノの発表会用にパープルを購入しました。膝下丈の指定があったので、116センチ21キロの娘に140を購入。丈も狙った通りの膝下丈で、スカートもパニエなしでもふんわりして可愛いです!縫製の粗いところとシワはありました。このお値段で大変満足のクオリティです!

5 2021-03-10

ブルーを注文しました。とてもとても可愛いです!!このお値段でこんな可愛いドレスが買えるなんて、良い時代ですね。109cm細身の娘に120を買いました。膝下丈で、ちょうどよかったです。ほつれ等は気になりませんでした。

5 2021-03-09

可愛い!
4歳、102センチ14キロの娘にホワイトの120を購入しました!
お値段以上にとっても可愛く、スカートもボリュームがありとっても満足です!
色違いも欲しくなりました!

5 2021-03-09

かわいい
リングガールをする為に購入しました。
サイズもちょうど良く、とてもかわいいです!
娘も気に入ったようで、嬉しいです。

4 2021-03-06

安くて高見え
安いのにしっかりしていて、しかも高見えする。
結婚式の参列のため購入しました。
もともと、水色、紫は持っていたのですがサイズアウトしたので今回は白を購入。
少し、透けてしまうかな?と思いますが値段が安いので満足です。
洗濯物ガシガシできるし、子供も大満足です。

• Sakura1962さん
  • Sakura1962さん

5 2021-03-05

結婚式でリングガールをやるので、購入しました。通常110のサイズですが、ぴったりで、余裕がないので、120のサイズに変更していただきました。120だと丈も長めで、丁度良かったです。

4 2021-03-02

値段より高見え
ピンク120センチを購入しました。
結婚式のリングガールにぴったりの可愛いらしいドレスでした。
リーズナブルですが繊細な作りで概ね満足です。
海外製なので糸が出たりするので当日までにチェックはしておいた方がいいでしょう。
お買い得なお買い物でした。
ありがとうございます。