• shu3938さん
  • shu3938さん

5 2021-07-21

123センチ25キロ
123センチ25キロ、普段着130です。皆さんのレビューを参考に、思い切って150を購入しました。身幅はゆとりのあるピッタリサイズ、丈は内側の生地がちょうど膝丈で、外側のレース生地が膝を隠す長さでした。長め丈で上品に着せたかったので、これでピッタリです!生地も柔らかくて着やすそうです。色はイメージ通りの、シンデレラのような水色でした。裾や背中など、何箇所か糸が出ていたのと、後ろのリボンに小さいシミ(洗っても落ちない)がありましたが、良いお品物だと思います。

• Kyon0918さん
  • Kyon0918さん

4 2021-07-07

お値段以上!
普段130ですがレビューにある通りワンサイズ上の140にしました。安っぽく見えず丈もちょうど良かったです!よくドレスにありがちなゴワゴワ感?や、スパンコールが二の腕の柔らかいところに当たって痒かったり痛かったりしてましたが生地も柔らかくその心配もなさそうです!娘は細身ですが後ろのリボンで調整できるので、色々吟味してこのドレスにして良かった!娘も可愛いと大はしゃぎ、他のレビューにもある通り少しほつれや糸が出てたりとありますが切ってしまえば全然問題なし!コレはお値段以上だと思います!祖母も値段を聞いてびっくりしてました!

4 2021-08-02

かわいく上品です。
普段サイズ110か120を着る大きめの年長児(117cm20kg)に、140サイズを購入。余裕はありますが、ブカブカなこともなく、チュールが脛の真ん中あたりまでくる長め丈で、かわいく上品に着られました。

外側のチュールと、内側の透けないポリエステル生地の長さに差があり、椅子に座ると内側の生地が膝上にずり上がってしまいそうで不安でした。ピアノ発表会で座ることを考えると、内側の生地ももう少し長さがあると安心でしたが、デザイン的に仕方ないのでしょうね。

人気のデザインのようで、他にも来ている子がいました。

商品は良かったですが、発送には不安が残ります。

• rururumi16さん
  • rururumi16さん

5 2021-07-08

身長はまだ110センチ17キロの5歳ですが、どうしても水色のが欲しいと…レビューを見て、本来なら120が欲しかったのですが、SOLDOUTで130センチ購入しました。
少々大きいですが、ウエストリボンで調節しようと思います。 娘はとっても喜んでおります!!レースがスネのあたりに来ますがとってもかわいいです。

• eeri_01025さん
  • eeri_01025さん

5 2021-07-04

お姫様気分に
ピアノの発表会用に購入しました。
発表会ギリギリまでドレスが決まらず、焦っていたので、入金後すぐに発送してくれたのがとても助かりました。
娘は身長が102cmなので、110cmを購入しました。
可愛い!と娘も気に入ってくれて、当日もお姫様になった気分で発表会に出ました。
生地は値段は少し安っぽい感じはしますが、運動などする訳ではないし、着れるので全然気にならないです。
この度はありがとうございました。

4 2021-07-25

可愛い!
弟の結婚式用に購入。早い発送ですぐ届きました!!
写真で見るよりスカートのふんわり感が無く、サテン生地のシワがなかなか直らないので、マイナス1。他は満足です

5 2021-07-23

ジャストで来て欲しかったので、117cm22kgの子にホワイトの130cmを購入。サイズも丁度良くパニエ無しでもふんわり着ることができました。ホワイト単色で上品なドレスを探していて、こちらのドレスを気に入りました。チュール、刺繍、リボンなど、パーツ毎に生地が異なるので、凝っていてとても素敵です。どのカラーを選んでも可愛いと思います♪
送料込みでこのお値段、満足です。

4 2021-07-22

よかったです。
ピアノの発表会用に身長110cm、細身の娘に130パープルを購入しましたが、膝下の丈でイメージ通り。皺にもなっておらず、形も綺麗でとっても素敵な商品でした。
ただ、届いた時点でレース部分にチョコレート?のようなシミが3点ありました。ウエットティッシュで拭いたら取れたのでよかったですが、あまり気持ちのよいものではありませんでした。

4 2021-05-20

結婚式参加の為
注文した次の日に発送通知がきて、翌日届きました☆
111cm・21キロの5歳で130cm(パープル)を購入しました。
中の生地は膝下、外側のレースは膝とくるぶしの間くらいです!
93cm・16キロの3歳(ぽっちゃり)で110cm(ピンク)を購入しました
中の生地は膝くらい、外側のレースは膝下です!
色がキレイで子供達大喜びです☆
糸クズとか所々ありますが、飾りの位置ズレ等なかったし、クーポンも使いお得に買えたので満足です!

5 2021-05-14

ピアノの発表会用に
5歳、103cm、14キロで内側の生地は膝丈、外側のレースの生地は膝下でちょうど良いサイズでした。
スカートの内側に、硬めのチュールが入っており、ほどよいボリュームがあります。肌に触れる生地は柔らかいのでチクチクする事はななさそうです。
糸が出ている所が数か所ありましたが、切ってしまえば問題なく着られます。この価格なら全く許容範囲です。
1度しか着ないので、この価格で購入できるのは有難いです。子どもが発表会で着るのをとても楽しみにしています。

• tasuko.tさん
  • tasuko.tさん

4 2021-05-14

娘の誕生日に。95サイズの服がぴったりですが
レビューをみて110を購入。まだ着せてはいませんが、手持ちの服と比べた限りでは、結構ぴったりな感じで、確かに丈は短いです。シンプルでなく、キラキラしたドレスが欲しかったのでデザインは満足です。値段がかなりお手頃なのでそれ相応ですが、首もとのパール、右半分が肌に直に当たるくらい曲がって縫製されていたり、飾りの剥がれ、糸が出ていたり…うーーん…と思いましたが、家でお楽しみで着るだけなので。気に入ってくれることと思います。

5 2021-04-11

素敵なドレスが届きました
4歳の娘の初めての結婚式のために購入しました。すぐに大きくなって着られなくなるので、良すぎず悪すぎず、それなりのものを探していました。レビューも良く値段も高すぎず、子供用ドレスに特化していたので、こちらのドレスに決めました。値段が割とリーズナブルなので届くまで少し不安もありましたが、作りもしっかりしていてデザインも良かったです。なにより娘がすぐにドレスを見つけてアナみたいと喜んでいました。
とてもいいドレスで良かったです。

4 2021-03-28

プリンセスみたいです
すごく可愛くて娘は大喜びでした!親戚の結婚式にと思ったのですが、派手かな?と思ってお誕生日に着せました✨

4 2021-03-22

2週間後に結婚式があり、リングガールをする予定なので対応も到着も早くとても助かりました!
身長93センチ体重15キロの体格しっかりめの娘で110(ブルー)を注文してみました。サイズ感はピッタリ☆ちなみに普段着は100です。
丈は内側の生地が膝、外側のチュールが膝からくるぶしの間ぐらいです。
娘も気に入って試着すると喜んでました♪
送料がもう少し安ければ☆5つにしてました…笑

5 2021-03-13

ドレスは裾のレース部がとてもキレイでこのお値段には見えません。ボリュームも程よくあり形もきれいです。130cmで140cmを購入したのですが、下地が短めなので150cmでもよかったのかなと思いました。
水色を購入したのですが、画像どおりの優しい色でした。
今回の注文はとても急ぎだったのですが、急な対応にも丁寧に答えて下さり希望日に到着しました!
ありがとうございます!
これからドレスはこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス