5 2020-05-07

結婚式のバッグとして購入しました。
キラキラ好きにはたまりません。
チェーンは少し安っぽいのでつけないか、違うものを代用するかですね。

5 2020-03-23

安くて可愛いー!
発送早い!
大満足でした!
まだ使用してないので、ラメが落ちる等はわかりません。

5 2019-12-12

注文の翌日に到着しました。
アイコス愛用者ですが、アイコスも縦に入れられるサイズで作りもしっかりしていて良かったです。

4 2019-02-10

キラキラ
結婚式用に購入しました。
大きさも丁度よかったのですが、このお安さですから、作りはやはり…
パッと見はキラキラで素敵です。

5 2019-02-05

キラキラ☆早い!
ネイビーのワンピースに映えるものを探していたところこちらを見つけました。
日が迫っており急いでいたのですが、金曜に注文し、1.2日程で届き大変助かりました。
表裏全面ギラギラしていて私の想像通りの商品で大変満足しております。可愛い商品をありがとうございます!

5 2018-11-04

ゴージャス
キラキラでかわいいです。
ストーンが1個が落ちてるっぽいのですが、返品するのも面倒なのでそのまま使います。
これは仕方ないことですが、表面がザラザラなので使うときに服に引っ掛けないように気をつけねば。あとはストーンが落ちてこないか心配ですが、使ってみないと分かりません。

• Ka-mitoさん
  • Ka-mitoさん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2020-02-13

キラキラやん
かわいいです。
少し重めですが、気に入りました

• Takeda0818さん
  • Takeda0818さん

3 2019-10-06

見た目は可愛いですが付属のチェーンは
ちゃちぃです。
開けるのが大変でラインストーンとれます。
においがすごいです

• 結乃架さん
  • 結乃架さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-07-23

すぐに壊れました
デザインはイメージ通りで満足ですが
初めて使ったその日にチェーンの部分が壊れてしまい
残念でした。。

2019-07-25
お世話になっております。
がジェリー、お客様担当でございます。

こちらの検品ミスで、大変ご迷惑をかけしまして、誠に心より深くお詫び致します。
初期不良が発生した場合は、交換対応させて頂きます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。

ご不明な点等ございましたら、メールかお電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。