4 2020-11-28

大きさも色も良かったです!
肩部分がレースの服に引っかかり取るのが大変でしたが金額的にも良かったです!

5 2021-06-14

とても満足しています
発送も早く
商品も口コミどおり値段の割に素敵で大満足です。
年に一度出番があるかないかの物なのでこれで充分だと思いました。

5 2020-06-05

安心して使えました。
結婚式に使いました。
あまりに安いお値段に不安もありましたが
一度しか使わない親戚の結婚式
誰もみてないよね…と思い購入。
でもしっかりしていて
問題なく使うことが出しました。
こちらを購入して良かったです。

4 2019-10-13

ベージュ購入
安かったので不安でしたが綺麗でとても良かったです。
ただ、持っている袱紗を入れると閉まらなかったのでそれが残念でした。

5 2019-06-19

綺麗なお品でした
親族の結婚式に使用するために購入しました。
お安い割に、綺麗なお品でした。他店のビジュー付きバッグなども候補にしていましたが、日中の式なので、無駄に光らないこちらにしました。
悪目立ちせず、とても使いやすそうです。
ありがとうこざいました。

5 2019-05-28

大きめの袱紗も入りました!
友達の結婚式用に買い直しました!
袱紗が入らない為急遽必要になったのですが、
袱紗が入る大きめのサイズを探していました。
値段的に安っぽく見えてしまったら…と心配していましたが、サテンの生地も安っぽくなく、大満足です。
結婚式では大活躍しそうです。

3 2019-02-18

商品は悪くないが、、
梱包がプチプチすらなく、ペラペラの紙一枚で包まれて、そのままビニール袋に入って送られてきました。ペコペコのバッグなので、配送中に押し潰されてもおかしくないです。。ま、2000円位なので、梱包費をおさえたいのでしょうが。商品自体は全く問題なく、高級感があり、ステキでした。