2024/04/11
    色:グレー
    以前、ブラックを購入し、可愛くて気に入っているので、今回はグレーを購入。思っていたより薄いグレーだったけど、デザインは気に入っているので、これからの時期にたくさん使おうと思います!!
    注文日:2024/04/06
    2022/07/04
    ルイマ8561さん
    涼しいです
    上品で可愛らしくて大満足です。 黒を購入しましたが、とても涼しいです
    注文日:2022/05/25
    2022/07/04
    BEGIN4963さん
    配送 されるまでに時間はかかりましたが、素敵です。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/19
    すもも9811さん
    ベージュを頼みました。とっても可愛くて、つけ心地もひんやり冷たい大変良かったです。ブラックも又頼んでしまいました!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/23
    ゆうかりっちさん
    洗い替えで黒と紫を買いました。 紫もキレイな色です。 運転で日焼け防止で探していましたが生地もツルツルの生地で涼しい感じで満足です。 友人もお揃いで買いましたが気に入ったようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    3HS3さん
    可愛いです!!冷たく感じるのもすごくいいです。これでUVカットされてるなんて文句無しの商品です!!
    注文日:2022/07/03
    2022/11/04
    yuki.ttさん
    天最高‼︎
    とっても可愛いです! 伸びが良くて触り心地も滑らかで良いです 大好きなのでまた買おうかなって思ってます ただ、薄すぎるから本当に日焼け防止効果あるのかちょっと不安です。 これで防止効果あるなら天最高‼︎
    注文日:2022/06/27
    2022/09/27
    20歳の娘に購入。可愛くフェミニンな感じでとても気に入ったと言ってます。 少し引っかかりやすい素材なのでそこは注意しながら使用しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/16
    2022/07/15
    landy1231さん
    お勧め
    お値打ちな値段だったので心配でしたが満足です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/13
    アリス★U^ω^U★さん
    北海道旅行に重宝しました。色はホワイトにしました。可愛くてひんやり感があり良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/07
    すさみみちゃんさん
    グレーを購入してみました 皮膚疾患があり、夏はいつもアームカバーをしていますがとても可愛いです すぐリピでベージュも購入!届くのが楽しみです
    注文日:2022/06/07
    2019/07/03
    エレガント~♪
    思えば・・ 昨年5/17・・ この アームカバーを購入させて頂いたのが ショップ様との お付き合いの 始まりでした^^ 繊細な生地・・ 美しい デザイン・・ 普段 スポーツをする時や 外出時に使用している ぴったりとフィットした お品とは違って 優しく 肌を覆う様な エレガントなフォルム♪ 縦全体に プリーツ加工がしてあって、横に 何本かの タイトな部分が ラインの様に 入っています^^ (この 横のラインが ズレを防いでくれて・・涼感もアップさせてくれるのかも・・) 装着してみると・・ ひんやり~・・とした感触で、手の甲の部分に あしらわれた、パール・リボン・ビジュー等が とっても 可愛いんです~(^^♪ ★ 素材は ポリエステル、その他(多分・・フィット感があるので、ポリウレタンも入っている?) ★ 全長 48cm・・前後かな~ 購入当時 送料税込¥108 ・・だったのですが・・今は \539 に なっている様ですね・・ でも、華やかで 上品な雰囲気なので、ドレスアップした時等にも 役立ってくれると思いますよ~^^ もちろん、普通だったら、この価格では この お品は買えないと思います たまには 気分を変えて・・ お洋服を新調するのではなく、こういう小物を上手に使って・・オシャレするのも 楽しいんじゃないかな~・・って思います(^^♪ 現在は 5色が揃っている様ですので・・ 興味のある方は チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    リピート
    注文日:2018/05/19
    2018/05/19
    teamkeikeiさん
    女子力 高~い(^^♪
    ☆Otadon様☆のレビューを拝見して 購入してみた アームカバー♪ 予想以上に 繊細な感じです^^ ★ 素材は ポリエステル その他 ★ フリーサイズ(測ってみたら・・ 全長:約48cm) 付けてみると ひんやり・・とする肌触り♪ 細かいプリーツを 横に走る 太さが違う 無地のラインで抑えてある様な・・ とっても 凝った作りです^^ 送料税込¥108 ♪という価格にも惹かれ 5/17 に ホワイト、5/18に パープルを購入♪ 更に・・ 5/19 には ピンクと ¥1タイムセールのアームカバーも 買っちゃいました~(≧▽≦) (こんな 買い方をして すみませ~ん(^▽^;) ) ホワイトは 手の甲辺りに リボン&パールのボタンが付いていて パープルの方は リボン&ビジューが付いています^^ 締め付け感が 全く無くて、透け感があり・・ ほわ~っと 腕を包み込んでくれる様な・・・ 優しい 付け心地です^^ こういうデザインなので、ドレスアップした時にも 対応できそうですよ~(^^♪ これからの季節・・ きっと 活躍してくれると思います^^ まだ ピンクだけ、若干 残っている様なので・・ 興味のある方は、チェックしてみては 如何でしょうか~(@^^)/ -*-*-*-*- ちなみに・・ お品が入っていた袋が ホワイトとパープルでは違っていて・・ パープルの袋には ボールペンの跡?が 2箇所 付いていました(^▽^;) ★5/21 0:58~★には、オーソドックスなタイプの アームカバーのタイムセールが 開催されるみたいです^^ 6色から選べて 送料税込¥1 ♪ こちらも 興味のある方は 是非!!(@^^)/
    はじめて
    注文日:2018/05/17
    2018/06/09
    素敵ですよ~♪
    オシャレをした時にも 充分 対応出来そうな・・ というより、寧ろ ドレスアップした時に似合いそうな雰囲気の エレガントなアームカバー♪ ★ ポリエステルが主だけど・・多分 ポリウレタンも ちょっぴり入っている・・ので・・ ある程度の 伸縮性も あるんです^^ 縦は 全体にプリーツ折り・・横には、無地のラインが入っているので、アクセントにもなっているし・・ このデザインが・・ 優しく・・ フィット感を 増す役割を してくれている様な気がします ふわ~っと、手の甲から 二の腕の上部までを包んでくれて・・ その 涼感も、締め付け感の無さも・・ 普通の、実用的なアームカバーとは、ちょっと違いますよ~(^^♪ -*-*-*-*- こちら・・ ショップ様の オープン記念価格 送料税込¥108で販売中に、4色を購入させて頂きました^^ お色によって違うのか・・ 手の甲に付いている、ボタンやビジューの形が 全部違っているのですが、夫々が とっても可愛いんです^^ お洋服を何枚も買うより、こういう 小物で、コーディネートの雰囲気を変えられるのは、ホントに嬉しいですよね~^^ 現在は、送料税込¥161で(パープルだけ?)販売中の様ですが・・持っていたら、きっと役に立つ事 間違いなし! 私も・・ キャミや ノースリーブの お洋服に こちらを装着して・・軽~いストールを羽織って・・ って、お出かけするシーンを考えるだけでも・・ 楽しくなってきちゃいます~~(≧▽≦)
    リピート
    バルガス7130さん
    すべすべアームカバー(^^♪
    JLT2015さんのタイムリーなお知らせで、購入できました。 エレガントなUVカット・アームカバーです。ギャザー加工がされているので、締め付け感がないですね。見た目もワンポイント飾りがついて、エレガント。肌触りスベスベで暑くないですね。 縫製は、ワンポイントの飾りの所などやや雑な所もありましたが、問題なく使えています。 =新店オープンで、この価格でのご提供だそうです。今、残りわずかですが、何色かから選べます。 画像には、宅猫が映り込んでいます、すみません(笑) ~~~~~~~~~ JLTさん、毎度良品のご紹介ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ♪
    自分用|はじめて
    2018/05/22
    ピーコ0961さん
    ☆JLT2015様☆のレビューから!
    ただいま注文したばかりですが。エレガントなアームカバ-、肌触りも良いって。☆JLT2015様☆のレビューが気になって、のぞきに行きましたら、ただ今全色揃っております。私、娘にホワイトを。 ・ ホワイト ベージュ パープル ピンク グレー お気になる方はどうぞと思ってレビュー先に書きました。 ショップ様、☆JLT2015様☆、どうもありがとうございます♪(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/22
    2018/05/28
    天楽007さん
    新規オープン記念
    UVカットアームカバーが161円でした。 お気に入り様のレビューで教えて頂き お洒落なアームカバーで肌さわりも良く 気に入りました。
    2018/06/07
    天楽007さん
    新規OPEN価格
    アームカバー UVカットアームカバー 紫外線対策 紫外線ダメージからお肌をガード タイプアームカバーです。 送料無料でした。 親指を入れる穴が開いています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/22
    2018/05/25
    Sparkle☆さん
    選択ミス・・・;(笑)
    お気に入り《JLT2015様》のレビューが アップされたと同時に・・・ (σ゚з゚*)σポチっとなっ!しました。 (この度は、リアルタイムに販売情報Thank Youです) . 私が購入した時は税込108円(送料無料)でしたが 現在は、税込161円(送料無料)にまで お値段がアップされたようですね・・・(^^; . また、購入時に選べたお色は 【パープル】【グレー】【ホワイト】の3つ。 . 私は、その中から【ホワイト】を選択・・・。 と言うか、自分の中では【パープル】を選択した つもりだったんですけどねぇ・・・どうやら 慌てて押し間違えたようです(゚∀゚)アヒャ (いゃいゃ、届いたホワイトもGoodでしたわよ~) . こちらの商品・・・。 見た目(?)に反して ふんわり感があります。 また、手首辺りにはリボンとビジューも 付いててホント、とても可愛かったです(*^^*) . これから紫外線が強くなる季節にバンバン 使用していきたいと思います。 *━━**━━**━━**━━* 《teamkeikei様》《JLT2015様》 こちらのとても可愛らしい商品のご紹介、 ありがとうございました~。 お二方とオソローで嬉しいですっ♪(≧▽≦).:*:☆
    2018/07/07
    cocofxyさん
    グレー購入
    ファッションアイテムで参考にさせていただいているレビュアー様のレビューから拝見したら たくさんのお気に入りのレビュアー様も購入していらしたので安心してお願いしました。 カラーはレビュアー様画像を参考にグレーを選びました。 するするさらさらした薄手のアームカバーでするーっと伸ばすと肩口まで長さがあります。 一般的なアームカバー同様親指穴開きで反対側にしずく型のビジューとリボンがついています。 ビジュー位置はサイト画像とは違いますが、車を運転しながら着用する事があるので 指穴反対位置だと左右どちらにもはめられるので私はこの方が都合がよかったです。 白だと肌のくすみが目立ちそうだったのでグレーにしましたが 色的にはシックで可愛らしすぎずグレーにしてよかったのかな、と思いつつ 綺麗っぽいピンクやパープルにも心惹かれます。 手の甲がサプリの副作用でしみだらけで今年になってからアームカバーを車用に使うようになりましたが よくあるつるっとしたスパンデックスみたいなものよりこちらは涼しいです。 画像3枚目のように下につけているアクセサリーがすけてみえるので UVも通すのではないかと思いますが 着用しないよりはいいと思いますしくしゅっとさせれば多少保護は高くなるかなと思います。 投稿画像をカラー選びの参考にさせて頂いたteamkeikeiさまバルガス7130さま、どうも有難うございました。
    注文日:2018/07/05
    2018/06/01
    ねこ06さん
    アームカバー
    teamkeikei様、バルガスさま、天楽さま、ピーコさま、JLT2015さま、sparkle様、皆様のレビュー参考になりました。ホワイト2つも買ってしまいました。いままでもっていたのとはちがうタイプです。
    delenatii0349さん
    アームカバー
    お気に入りのJLTさんのレビューで発見、即ジャンプ購入しました。 白を購入、エレガントなアームカバーでした。 こんなにお安く(108円)購入できたなんて信じられないです!。(@_@) ・ サラサラでひんやりした肌触りで気持ちが良いです。 真夏でも気持ち良く着用できそうです。 * JLT2015さん 素敵なお品をご紹介して頂き有難うございました。m(__)m レビューいつも拝読しています。 窓メッセもいつも感謝です。(^^)
    2018/09/14
    273けみちゃさん
    快適&グッドデザイン♪
    先月の半ば過ぎ頃、愛用のアームカバーを片方失くしてしまい、お気に入りページを検索していたら、お気に入りのレビュアーの皆さま達がご紹介されていてお気に入りページに登録したままうっかり買い忘れていたこちらのお品を発見し早速購入しました^^* 購入時は殆どのカラーが売り切れでベージュを購入。。お値段もオープンセール時の3倍になっていましたが、ポイント20倍&送料無料で購入できました^^; 皆さまのレビュー通りとても素敵なデザインのお品で、やわらかなツルンとした一枚布に縦プリーツ&横方向にサテンリボンのような加工がされている特殊な生地なので伸縮性もあり長さもたっぷり♪ 両端は切りっぱなしで縦に縫っただけの簡単な作りなのですが、大粒のビジューが2個ずつ付いていて、実際に着用してみると添付した画像の右下のようにとっても見栄えがします☆☆☆^^ノノ もっと早く他の色も購入しておけば良かったなぁ~と、うっかり買い忘れていたことをちょっと後悔^^; 来夏の再販売に期待しています(^^♪
    注文日:2018/08/19
    2018/05/28
    ひろみちゃん8021さん
    可愛くて綺麗
    新店オーペン価格の為に格安で購入出来ました。可愛くて綺麗です。親指を差し込む場所もあり、ずれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    mちゃんmちゃんさん
    お気に入り様のteamkeikei様がとっても素敵なこちらのアームカバーのレビューを書いていらっしゃったので欲しくてページを覗きましたら、残っていたのがピンクのみでしたので、再販をお待ちしておりました。その後直ぐに販売されましたので欲しかったホワイトを108円で購入させて頂きました。今は161円で販売されているようですが、残り少なくなっている様ですね。 私は元々アームカバーが苦手で、しないものですから、他の物と比べる事が出来ないので私の個人的な感想を書かせて頂きます。 まず、手を入れた瞬間ヒンヤリ冷たい。そしてぴったりしてないので暑くなさそう。 実は真夏に結婚式に参列する予定があり、その時に付けられるかもと思っての購入だったのですが、とっても上品で可愛いので使えそうです! ただ、付いているビジューの位置が手の甲の真ん中ではなく、小指近くなので、着けたときのバランスが悪いのです。 画像のモデルさんは全部真ん中なんですけどね。ですのでうちに届いた物はつけ直す必要がありそうです。そこだけがちょっと残念でしたが、商品はとっても可愛いくて、私の苦手とするおばさんアームカバーとは全く違う物でしたので、大変満足しています。 結婚式はガーデンテラスに出るかも知れませんので、こちらのアームカバーがあれば安心です。 当日の日焼け対策はどうしたら良いかと思ってた時にご紹介頂きましたので、こんなお値段で手に入れる事が出来て嬉しいです。 大切に使わせて頂きます。 *・*・*・*・*・*・* ケイ様 今回も良い物をご紹介下さり有難うございました。本当に可愛いですねぇ。私の普段の服装はカジュアルですので、こんな可愛いアームカバーは似合いませんが、結婚式に使わせて頂こうと思っています。いつもありがとうございます。 *・*・*・*・*・*・* ピーコ様 我が家には本日届きました。 娘様に喜んで貰えると良いですね♪ 他のアームカバーも気になりましたが、良く考えたら日常は私しないんですよね。アームカバー=おばさんってのがあって。なので結婚式で使えそうなこちらのデザインだけ持ってれば良かったんだと思い、購入しませんでした。 アドバイス嬉しかったです♪
    イベント|自分用|はじめて
    2018/08/12
    ゆっこtanさん
    5月18日パープル108円送料無料購入♪
    ポイント消化しました。 デコも可愛いしおしゃれです。 お安くご提供ありがとうございます。
    2018/05/17
    Otadonさん
    画像見てお嬢様っぽいかな?と思ったけど、ピンポン!上品な感じヒンヤリドレス似合う感じです。持ってないタイプで良かったです、
    注文日:2018/05/15
    2018/06/30
    正ちゃんママ0178さん
    パープルとベジュを購入
    車の運転中いつもは薄手の織物でお肌をガードしておりましたが、可愛さにつられて購入。 織物より断然涼しいし便利です。 年齢を気にしながらそれでも私の定番になっています、クーラーの効きすぎにもOKです。 デザインも気に入っています。 女子力高い・・・そうですね。 teamkeikei様 バスガス様 楽天007様 購入時に参考にさせて頂いているレビュアー・常連様名前あり・・・やっぱりね。
    2018/10/29
    ばななじゅーす♪さん
    かわいいです 何枚か購入して、友達にもプレゼントしました
    注文日:2018/05/31
    2021/06/27
    とらさく0530さん
    お値段以上に、かわいらしくて、収縮して、着け心地も満足です。
    注文日:2021/06/13