【即納】パーティードレス ミモレ丈 結婚式...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 丈が長めでした
  • 口コミを見てサイズMネイビー購入しました。身長157センチ体重45キロ、子供2人いて胸小さめの痩せ型です。丈がかなり長めで、膝下10センチ以上あります。Sで良かったかな?って感じです。胸のところにしっかり型があるので胸のない人には助かります。体型が分かりやすくなる作りなので、ピッタリ着た方が良いため大きめを買うと不恰好になってしまいます…。布地が結構厚めで冬場向きです。畳しわに関しては折 ・・・(続きを読む
  • ゆきや0423さん
  • 3 2020-08-29
  • 155/40の上半身ぺらぺら下半身ずっしり体型です。普段はSサイズ着用で今回もSサイズを購入。届いたお洋服は皆様のレビューを参考にさせていただいていたので驚かない程度のシワシワ加減。質感はお値段にしては透けることもなく光沢感があります。着心地はSサイズでぴったりでした。貧相な上半身をパッドが隠してくれますし、丈の長さも長いものを探していたので写真のモデルさんよりも大分長いですが問題ありません。ただ、リボンは大きいですしそれが安っぽくみ ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

丈が長めでした
口コミを見てサイズMネイビー購入しました。
胸のところにしっかり型があるので胸のない人には助かります。
布地が結構厚めで冬場向きです。
畳しわに関しては折りたたんで発送するので仕方ないかな、と。
ジップロックのような袋に入れてあります。
デザインが気に入って購入したので、結婚式参列が楽しみです。
発送も素早くありがとうございました。

5 2020-03-05

頼まれて購入しました。
とても可愛いいと言うことで、体型は標準Mサイズでぴったりでした。

• Deco Momさん
  • Deco Momさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-02-10

155センチ46キロで、普段はSサイズなのでSを注文しました。
ウエストや肩から袖のレースの部分はかなり余裕がありますが、バスト周りのあたりでファスナーがキツく上がりませんでした。
サイズ交換をして頂いてる途中ですが、このドレスは下半身より上半身の体型を参考に購入した方が良いかと思います。
お値段以上に感じる質感で、秋冬に適してると思います。
丈が写真のモデルさんと同じより長くなると思いますが、確かに普段よりワンサイズ上を購入した方がいいかも…。

4 2019-11-21

ぴったりでした
39歳、162センチ、57キロ、ガッチリ体型です。従兄弟の結婚式の為に購入しました。この年齢なので膝が出るのは避けて、こちらを見つけました。スカートはふくらはぎの上のあたりまで来たので上品な雰囲気です。ウエストから下はAライン、上はぴったりなのでバランスが良くみえめした。レビューでぴったりめとあったので余裕を持たせXLを購入し、結果ぴったりでした。子ども達に好評で、若く見える!と言われました。

4 2020-03-06

質感はしっかりとして良いです。 シワが気になるので、着る前にクリーニングに出します。

5 2020-01-26

お値段以上
結婚式出席のために購入。
安いので期待していませんでしたが、しっかりした生地だったので大満足。
155センチ普段SサイズかMサイズでM購入。
ウエストが大きかったけど、腕はぴったりだったのでmサイズにしてよかった。

5 2020-01-25

身長166cmでサイズはレビューを見て2XLにしました。がっしり体型ですが少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。配送も早かったです!よく見ると糸が出ているところもありましたが、切れば問題ないので値段を考えると十分です。色も形も気に入っています。

• ladyshelyさん
  • ladyshelyさん

5 2020-01-24

160センチの普通体型でMを購入。
写真の女性と同じような着丈で、腕も腰も少しゆとりがあるぐらいで、ぴったりでした!
リボンが想像より大きかったけど、
華やかな場に着ていくにはちょうどいいです!

4 2020-01-16

細身でよかったです。形も素敵ですが、個人的にはウエストのリボンが大きすぎてとれないかなと考えてます…。
値段考えたらすごくいいと思います!

5 2019-12-17

身長158センチ48キロの高校生の娘に、ピアノ発表会のために購入。Sでぴったりでした。襟まわりのレースがとてもきれいで、上品なドレスです。レビューにもありましたが、たたみじわはすごいですが、うちのアイロンで表から低温でアイロンがけをしたらきれいになりました。

4 2019-12-17

予想よりよかった!
162センチ52キロでMサイズにしました。
丈は長めでふくらはぎの下ぐらいです。
大きめのリボンが可愛く肩のレースもきつくないです。
パットが入ってるのでごつごつした感じに見えましたが、インナーを着て着用すると違和感はありませんでした。
裾の方のシワはありましたがアイロンで伸ばせそうです。

• 華音7738さん
  • 華音7738さん

5 2019-12-03

お手頃な価格なので期待はしていませんでしたが、ネイビーの色味やツヤ感が安いとは思えない感じで気に入りました。来月早速結婚式に着ていきますが、楽しみです(^^)ただ、150cmの私にはSサイズでもくるぶし近くまで丈があったので、膝下ぐらいで着たい方はちょっと長いと思います。

4 2019-11-29

少し丈が長めでしたが、生地はしっとりとしていて良かったと思います。

4 2019-11-23

すてきなドレスありがとうございました。
すてきなドレスありがとうございました。ネットで購入するのは初めてで少し不安がありましたが、商品をみて安心しました。

• やほ0225さん
  • やほ0225さん

4 2019-11-19

157cm、51kg Mサイズ。結婚式出席の娘のため購入しました。あまりに安いので心配しましたが、パリッとした生地で思ったよりしっかりしています。モデルさんより若干長めの丈でした。
Aラインで可愛いです

関連ジャンル レディースファッションドレス