【即納】パーティードレス ミモレ丈 結婚式...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

156センチ・43キロでSを購入しましたが、肩幅がギリギリ、ファスナーがなんとかしまった…という感じでした。普段の服のサイズがSでも、上半身の体格で選ぶのをオススメします。
写真よりもリボンが大きく感じ、30才を越えて可愛すぎないかな…と心配になりましたが、腕の上品なレースや丈の長いきれいなラインのスカートはとても気に入っています。
届いてすぐの折りジワは、アイロンをかければきれいに伸びるので、全く問題ありません。値段のわりに生地もしっかりしているので、まだまだ着るためにMサイズにしておけばよかった…とちょっと後悔しています。

• SW123さん
  • SW123さん

4 2021-02-26

娘に購入。163センチ、普通体型。Mサイズ。
サイズは、バッチリでした。
リボンが思ったより大きく存在感ありました。
若い子には、よかったと思います。
しわ伸ばしが大変でした。

4 2020-12-20

娘のドレスとして購入。デザインも気に入ったようで良かったです。リボンは予想より大きかったと言ってました。値段も安く良かったです。

4 2019-05-10

ウエスト細めです
162cm、50kg、普段Mサイズでぴったりを着ています。今回Mを購入しました。ウエストにあまり余裕はなく、パットも入っているので上半身が少し窮屈かもしれません。スカートはずしっと重たい生地になっています。値段の割にはしっかりしていて良い商品だと感じました。
リボンは取り外しできたらいいのにと思います。
レビューの通り、シワシワの状態で届きますが、アイロンをかければなんとかなる範囲だと思います。

4 2019-04-22

L→XLに変更。(迅速な対応ありがとうございます)
158cm56kgの下半身ムチムチの私には少し丈が長い気がします。ただ、ふわっとしていて着やすい。
上半身は、いつもMサイズですが、バストはC75サイズ。パットが入っている&伸びない素材なので、Lで着れないことはないがゆったりしていなくて結婚式のおよばれで着るには少しゆとりがほしいので(子連れ&食事メインの会)、サイズ変更しました。
丈がもう少し短いこと、案外上がキツイこと、リボンがやたら大きいことを除けばいいかと思います。

4 2019-10-16

値段の割にはとても満足できる商品で嬉しいです!

4 2019-08-27

注文してから2日後に届きました。
ワンサイズ大きめを購入した方がいいというレビューが多かった為M サイズを購入したら
少しブカブカしてて丈も長くなってしまいました。
形はとても綺麗で可愛いです。

5 2019-08-21

157cm/41kgで、いつもSサイズなのでSを注文しましたが
ファスナーが上5cm上がらず、Mサイズ交換をお願いいたしました。
脱ぎ着が楽になり、写真通りの素敵なドレスです。
とても迅速に対応していただき有難うございました。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

卒業式や入学式にも使えますかね?
激安なので買ってしまいました。

4 2019-07-29

Mサイズを購入しました。身長155cmの私にはスカートの丈が膝下になってしまいました。他の方々が書いていたとおり、シワが少し気にならりました。値段相応かなと思います。

4 2019-05-19

サイズぴったり
支払いから配達までとてもスムーズで、早く届きました。サイズもぴったりで、とてもよかったです。このお値段で、安っぽさがあまりなく友達の結婚式に無事きていけそうです♪

• poison0x0さん
  • poison0x0さん

5 2019-04-25

友達の結婚式用に急遽購入。
158cm普通体型で普段ドレスとかはSを買うのですが、書いてあるサイズ見てMを購入。
めちゃくちゃぴったりでした…!
形も可愛く、ウエストがめちゃくちゃキュッ!となる形なのでこれは太れない…

5 2019-04-23

良品です
1日しか着ない予定なので安価だったこちらを購入し、正直あまり期待はしていなかったのですが、届いて実物を見ると、きちんとした生地で色合いも良く、作りの良さに驚きました!私は大きめのリボンがとても可愛いと思いました。久しぶりに、得した買い物でした。

5 2019-04-23

激安なのに良い
配送も早いし、レビュー通り生地もしっかりしてました。
リボンをはずしてビジューをつけてリメイクしたら、グッと大人っぽくなり大満足です。

5 2019-04-17

届いた時のスカートのしわがすごいです。ただそれを差し引いても安いので、なんとか伸ばしてみようと思います。