【限定価格】【即納】パーティードレス ミ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • 170cm/LLサイズを購入。土曜日に急遽パーティードレスが必要となり、【即納】かつ安価だっため注文しました。火曜日の夜に注文し、水曜日の昼間に受付完了メールが届き、木曜日の夜に商品が到着しました。(実質2日で商品到着)限定価格2999円であった為、安っぽくなってしまうか懸念しておりましたが、生地はしっかりしており、裏地(太ももくらいまで)ついているので安心です。丈感は膝くらいです。腕のレース部分は二重構造になっているので、二の腕がうっすら見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 姪の結婚式に着ていくために注文しました。158センチで普段はLサイズですが他の方のレビューだと少し小さ目かなと思い2つ上のxxLサイズにしたところ胸とウエストにいい感じで余裕があり、楽に着られました。スカート部のシワがひどく残念で、自分で伸ばせるかが不安です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

L→XLに変更。(迅速な対応ありがとうございます)
158cm56kgの下半身ムチムチの私には少し丈が長い気がします。ただ、ふわっとしていて着やすい。
上半身は、いつもMサイズですが、バストはC75サイズ。パットが入っている&伸びない素材なので、Lで着れないことはないがゆったりしていなくて結婚式のおよばれで着るには少しゆとりがほしいので(子連れ&食事メインの会)、サイズ変更しました。
丈がもう少し短いこと、案外上がキツイこと、リボンがやたら大きいことを除けばいいかと思います。

4 2019-05-10

ウエスト細めです
162cm、50kg、普段Mサイズでぴったりを着ています。今回Mを購入しました。ウエストにあまり余裕はなく、パットも入っているので上半身が少し窮屈かもしれません。スカートはずしっと重たい生地になっています。値段の割にはしっかりしていて良い商品だと感じました。
リボンは取り外しできたらいいのにと思います。
レビューの通り、シワシワの状態で届きますが、アイロンをかければなんとかなる範囲だと思います。

4 2019-04-09

商品を注文してからすぐに発送していただけました!このお値段とは思えない位高見えして、とても気に入りました。ウエストのリボンが可愛いです。身長157cmだとスカート丈が思ったより長く感じましたので、モデルの着用写真よりも着丈の寸法も確認してから購入されることをオススメします。スカート部分のたたみシワが多かったので、梱包をもう少し大きくふんわりしていただけると嬉しかったです。総合的にはとても良い買い物ができて満足しています!

• mar3521さん
  • mar3521さん

4 2019-04-02

結婚式用に購入しました!
162cm、60キロでお腹が出てるのでウェストが絞られてるとキツイかなと思い2XLにしました。
ウエストもゆとりがあって、ちょうど良かったです!
スカート丈も長めでフワッとするのが可愛いので満足です。
お腹出てるのが目立たなくて良いです。
もう少し、リボンは小さめか絞った方が良いのと、付いてる縫い目が甘いと思ったので星4つにしました。

4 2019-03-22

可愛い!(^^)!
結婚式があるため値段が手頃で二の腕体型カバーできそうなドレスを探していてこちらのドレスに出会いました!
163センチ53キロの普通体型でLL注文しましたがLでもよかったかも!ちょっとゆとりがあります。
発送の早さに驚きました!ドレスは袋にきちんと入っていて収納も便利そうです。スカートのシワ気になりますがアイロンでなんとかなりそうかな?
値段以上に素敵です!
結婚式当日が楽しみです♪

5 2019-08-21

157cm/41kgで、いつもSサイズなのでSを注文しましたが
ファスナーが上5cm上がらず、Mサイズ交換をお願いいたしました。
脱ぎ着が楽になり、写真通りの素敵なドレスです。
とても迅速に対応していただき有難うございました。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

卒業式や入学式にも使えますかね?
激安なので買ってしまいました。

4 2019-07-29

Mサイズを購入しました。身長155cmの私にはスカートの丈が膝下になってしまいました。他の方々が書いていたとおり、シワが少し気にならりました。値段相応かなと思います。

4 2019-05-19

サイズぴったり
支払いから配達までとてもスムーズで、早く届きました。サイズもぴったりで、とてもよかったです。このお値段で、安っぽさがあまりなく友達の結婚式に無事きていけそうです♪

• poison0x0さん
  • poison0x0さん

5 2019-04-25

友達の結婚式用に急遽購入。
158cm普通体型で普段ドレスとかはSを買うのですが、書いてあるサイズ見てMを購入。
めちゃくちゃぴったりでした…!
形も可愛く、ウエストがめちゃくちゃキュッ!となる形なのでこれは太れない…

5 2019-04-23

良品です
1日しか着ない予定なので安価だったこちらを購入し、正直あまり期待はしていなかったのですが、届いて実物を見ると、きちんとした生地で色合いも良く、作りの良さに驚きました!私は大きめのリボンがとても可愛いと思いました。久しぶりに、得した買い物でした。

5 2019-04-23

激安なのに良い
配送も早いし、レビュー通り生地もしっかりしてました。
リボンをはずしてビジューをつけてリメイクしたら、グッと大人っぽくなり大満足です。

5 2019-04-17

届いた時のスカートのしわがすごいです。ただそれを差し引いても安いので、なんとか伸ばしてみようと思います。

4 2019-04-17

よかった!
ものすごく安かった のに、ペラペラじゃなくてしっかりした出来だった。着るのが楽しみです!
166cmでかなりぽっちゃりめの体型ですが笑XXLで少し余裕があるくらいでした。大きめのサイズがあるのもよかったです!

5 2019-04-14

最高のコスパに大満足です!
失敗しても諦められるかなと思いつつ購入しましたが、届いてびっくりです。一回のお友達の結婚式にはぴったりな高見えするワンピースでした。早々に送っていただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス