【即納】パーティードレス ミモレ丈 二次会...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-07-29

30代ともなると、20代の頃に着ていたパーティードレスが似合わないこと似合わないこと…。こちらは長めの丈なので安心できました。
友人の結婚式の為に慌てて購入しましたが、お値段以上に品が良く見えてとてもよかったです。布地がかなり厚めなので、秋冬向けかなぁと思いつつ、式場はクーラーも効いてるし問題なし。
胸の形を良くする為か、お腹から胸にかけてしっかりめのパッド(?)が入ってますが、貧乳すぎる私には若干パカパカしました涙。

5 2019-02-13

とても親切でした
急いでいて、問い合わせたところメールでの迅速な対応をして下さりとても嬉しかったです。無事着ることが出来ました。値段より高級感があり高評価です。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

4 2018-09-03

良い
注文から使用するまでの日数が短く、急いでいることを伝えるとすぐに手配してくださり、本当にすぐに到着しました。お店の対応に非常に好感をもちました。
商品を開けてみると、スカートに折りじわがすごくついていたので、アイロンは必須です。
スチームでやったところ、すぐにしわは取ることができました。
私は身長が150センチと小さく、丈が足首より少し上くらいの丈でしたが、とてもきれいに
着ることができ、まわりからも「可愛い」「安く見えない」と言われました。
Mを購入したのですが、背中は少し大きめ、腕はぴったりでした。

2 2019-09-27

商品を注文後すぐ発送して下さいました。
その後サイズが合わなかったため、返品手続きをしていただきました。返品方法等は丁寧にご対応くださり、満足でした。ただ商品を送り返した後、返品した荷物を確認しました等の連絡は一切ないまま20日程経ち、さすがに遅いと思い連絡したところ、「荷物が確認されたので返金手続きいたしました」とすぐ連絡がきました。。。 こちらから問い合わせていなければ、返金されなかったのでしょうか。とても不安なお取引でした。

2019-09-28
大変ご迷惑をおかけしております。
楽天がジェリーのお客様担当でございます。

先日当店お客様のご返品をご確認取れました。
ご注文の返金を申請致しました。
返金の手続きは楽天側で処理いただきます。

ご不明な点等ございましたら、メールかお電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

• マム5868さん
  • マム5868さん

3 2019-09-18

可愛いです。
中学生娘、160センチ、体重50の娘に購入、Sサイズで、ちょうどピッタリ、デザインも可愛く、生地も見た目は、お値段以上ですが、胸元ワイヤーが腕に食い込み痛いとのこと、抜けるのなら抜きたい感じです。演奏しづらいとのことでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス