【即納】パーティードレス ミモレ丈 二次会...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

気に入りました♪
娘のために購入しました。身長158cm、45キロ、sサイズを注文、ピッタリでした。
上半身は、とてもしっかりした作りで、ぴたっとしているデザインです。
折りたたんで発送されるので、スカートに若干のしわがありますが、アイロンで簡単に伸ばせました。
上品なイメージで、パールのネックレスがとても映えるデザインだと思いました。
スカートが思ったより広がっていて、とても可愛いです。

4 2020-11-11

かわいいけど
結婚式お呼ばれ用に購入。おばさんなので、落ち着いたワンピースを探していて見つけました。レース袖と首元のナミナミがかわいいなと思って注文して、服自体は想像通りだったけど、肩幅ががっしりしてる私には似合わないスタイルだった。158cm、55kgで、M購入で丈はふくらはぎ下あたりです。
腰回りはゆったりしてます。素材もしっかりしてるけど、折り畳み皺が取れないので着る前にアイロンをかける必要があります。ファスナーが長いので着替えやすい。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-07-29

30代ともなると、20代の頃に着ていたパーティードレスが似合わないこと似合わないこと…。こちらは長めの丈なので安心できました。
友人の結婚式の為に慌てて購入しましたが、お値段以上に品が良く見えてとてもよかったです。布地がかなり厚めなので、秋冬向けかなぁと思いつつ、式場はクーラーも効いてるし問題なし。
胸の形を良くする為か、お腹から胸にかけてしっかりめのパッド(?)が入ってますが、貧乳すぎる私には若干パカパカしました涙。

5 2019-02-13

とても親切でした
急いでいて、問い合わせたところメールでの迅速な対応をして下さりとても嬉しかったです。無事着ることが出来ました。値段より高級感があり高評価です。

4 2019-11-26

とてもステキです
頼んでから直ぐに届きました。
写真のようにとてもステキなデザインです。
袖も二重になっていて、上品です
身長155、体重60越えのどすこい母さんです。
Lサイズはまったく入らず、この分だと上のサイズも無理だろうとキャンセルしました。
キャンセルの手続きも速やかにしてくださいました。
作りがしっかりして、スカートもボリュームがあり、ステキです
ただ、しっかりしすぎて大柄の私が着るとソプラノ独唱しちゃうかも位に大げさに感じます。
私には似合いませんでした。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

4 2018-09-03

良い
注文から使用するまでの日数が短く、急いでいることを伝えるとすぐに手配してくださり、本当にすぐに到着しました。お店の対応に非常に好感をもちました。
商品を開けてみると、スカートに折りじわがすごくついていたので、アイロンは必須です。
スチームでやったところ、すぐにしわは取ることができました。
私は身長が150センチと小さく、丈が足首より少し上くらいの丈でしたが、とてもきれいに
着ることができ、まわりからも「可愛い」「安く見えない」と言われました。
Mを購入したのですが、背中は少し大きめ、腕はぴったりでした。

2 2019-09-27

商品を注文後すぐ発送して下さいました。
その後サイズが合わなかったため、返品手続きをしていただきました。返品方法等は丁寧にご対応くださり、満足でした。ただ商品を送り返した後、返品した荷物を確認しました等の連絡は一切ないまま20日程経ち、さすがに遅いと思い連絡したところ、「荷物が確認されたので返金手続きいたしました」とすぐ連絡がきました。。。 こちらから問い合わせていなければ、返金されなかったのでしょうか。とても不安なお取引でした。

2019-09-28
大変ご迷惑をおかけしております。
楽天がジェリーのお客様担当でございます。

先日当店お客様のご返品をご確認取れました。
ご注文の返金を申請致しました。
返金の手続きは楽天側で処理いただきます。

ご不明な点等ございましたら、メールかお電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

• マム5868さん
  • マム5868さん

3 2019-09-18

可愛いです。
中学生娘、160センチ、体重50の娘に購入、Sサイズで、ちょうどピッタリ、デザインも可愛く、生地も見た目は、お値段以上ですが、胸元ワイヤーが腕に食い込み痛いとのこと、抜けるのなら抜きたい感じです。演奏しづらいとのことでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス