【先着限定!3200円さらに送料無料】ロング...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 歌姫0316さん
  • 歌姫0316さん

4 2020-03-01

素敵でした
1週間後に 着たかったので 早く届くドレスを 見つけていました パープルのXSを 購入したした
147cm 37kg で ウエストなどは タイトめでぴったり です。
アレンジ用の 長いチュール布の 扱い方で 様々な アレンジが 出来ると思います
お値段を 考えたら 上質です
流石に スチームアイロンは かけてから のが 無難ですけど。
後ろファスナーで 編み上げデザインのため 着てからでないと 編み上げリボンが つけられず 1人で着るのは 無理です、、
なので 星ひとつ 減らしましたが お値段以上の 見た目でした

4 2020-05-21

娘用で、思ったより小さかったですが、何とかなりそうです。到着日を早めにとお願いしたら、すぐに対応して下さり大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-12-18

すぐ届きました
急いで必要でしたのですぐ届いて助かりました。色も写真通りで綺麗でした。173センチで数センチのヒールを履いて丈が丁度良かったので、普通の身長の方にはかなり長いと思います。

• acco☆☆さん
  • acco☆☆さん

4 2019-11-13

パーティドレス
無事に届きました。
サイズも少し長めでしたが、いい感じでした。
また他のドレスも見てみたいです。

• yun36714さん
  • yun36714さん

3 2020-03-13

スムーズな対応ですぐに届きました!
ドレス自体は生地もきちんとしており
安いのに、安っぽさがでてなかったです。
163センチでMを購入しましたが
ヒールを履けば丈感は丁度いいぐらいです!
わたしは胸があまりないので全然
大丈夫でしたが、胸が大きい友人は
かなりでていました。

3 2019-12-18

お色やシフォン感は好みでよいのですが、9通りの結び方?がわかりません(笑

• \ちゃらさん
  • \ちゃらさん

2 2018-10-22

普段のサイズで着たらバストが入らず
バストsizeで買ったら他がブカブカで丈も長過ぎてお直しするしか使えません。
あと、少し大きめ?なものもあるし
小さめ?なものもある気がするので
みんなで合わせるなら一人の人が代表して一気に買ったほうが無難だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス