1,709円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

かわいいです。
身長128cm、体重26kgの娘に16サイズを購入しました。余裕をもって、キレイに着られる、ちょうど良いサイズ感です。
コロナ自粛で若干丸くなったようなので、これを着てしっかりトレーニングさせたいです。

4 2021-05-09

レオタードは、生地厚めでしっかり
して、色は、濃いピンクでした。

4 2020-12-02

120cm 26kgで、15サイズを買いました。
背中が大きくあいているので、ゆるいと困ると思いましたが、サイズはきつくもない感じで
ぴったりでした。ラベンダーがかわいいです。
スカートの生地がうすいので静電気がおきやすいかもです。もう少し厚めがいいです。
配送は早いです。

5 2019-12-30

かわいい
しっかりとした生地で、洗濯してもきれいです!

5 2019-12-27

お安くかわいいレオタードが購入できて満足です。

• inoranchanさん
  • inoranchanさん

4 2018-06-29

早い対応で助かりました
注文して2日位で届きました❗
北海道なのに早くて助かりました😊
これから、着せてみようと思います

2 2021-02-06

小さめ
サイズ16購入。身長130くらいで痩せてますが、今まで着てたものより小さいのか動きにくいと言って前のものを着ます。身長145までとありますが、きついと思う。残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード