NaaaaTaroさんの【あす楽】ドレス 二次会 総レースワンピ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaaaaTaroさん
  • NaaaaTaroさん

2 2019-08-19

値段が安いので、素材やデザインは覚悟の上で購入しました!
当方160cm40kg胸元が大きめで、Mサイズのドレスを購入しピッタリでした。
着丈はくるぶし位です!

ドレスのタグはピンク色で、ハングル文字で書いてあったのでドレス自体は韓国製だと思われます。
ブライダルインナーを着用すれば、透けませんでした!
ただ、所々に小さな汚れがあったり、生地が少し固くて擦れる部分が痒くなってしまったので、何度か洗濯をしてから着用する事をオススメします!
デザインは可愛いです(^^)

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス