【あす楽】妊娠さんもOK!大きいサイズウェ...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

レビュー通りの作りでした。ビーズ?が元々なかったり糸くずがすごかったりお花が雑で糸が出まくっててちょっと…と思ったり…。でもその辺は覚悟してたし、とーってもお安く購入できたので満足です。お花自体はなんとかくっついていました!試着の段階ではファスナーは壊れませんでした。
編み上げはセットしてあとは旦那にやってもらいました。背中の布の部分(編み上げの紐の下?裏?の部分。)を整えるのが難しかったみたいです。ファスナーも壊れるとレビューにあったのでこわくて旦那に優しく閉めてもらいました。
サイズが不安でしたがぴったりでした。産後ということもあり、表記のサイズでL〜XLくらいのサイズでしたが大きめとのレビューを見て、痩せる予定だし思い切ってMサイズにしました。編み上げは胸(D〜Eくらい。)のあたりは5センチくらい開きましたがあとはまぁまぁ締まりました。身長は156センチで7センチヒールを履き裾が2、3センチつくくらいでした。
ちょっと試着しただけなのでずり落ちなどはとりあえず気になりませんでした。
スカート?の部分は柔らかくて良い素材でした。
思ったよりデブに見えませんでした。
とっても可愛いです!結婚式の二次会で着るのが楽しみです!
実際に二次会で着てみて大好評でした。衣装の人も値段にびっくり!安物なので…と言うと、十分しっかりしててすごいですよ!と驚いていました。友だちからも可愛いと言われ、大満足です。

4 2019-03-20

かわいい!
届くの早かった!
普通にかわいい!
届いて出したらお花が折れてたりしたけど、そんなの全然気にならない程度!
とゆーか予想はしてた。
それよりもチャックがそっこー取れた。
そもそもサイズ感合ってなさそうなチャックだったからチャックだけ取り替える予定。
けど普通に二次会程度なら全然着れる品物だと思います!

5 2019-08-11

大変満足
妊娠5ヶ月で着ました。
みんなからとても評判よく、安くみえないと言われました!
お腹も苦しくなくてよかったです。

• SAE.582さん
  • SAE.582さん

5 2019-04-24

コスパ良し
この価格でこのクオリティは良いと思います。ふわっとしているし胸元のお花もボリュームありかわいいです。

4 2019-02-24

満足しております(^-^*)
縫製がしっかりしておりませんがアレンジ用に購入させて頂いたので個人的に満足なお品でございました(^-^*)
しっかりとしたお品をお求めの方は他の方のレビューもご確認の程ご検討下さいませ

3 2018-11-27

この値段ですし…
届いて直ぐ、花が取れてしまい、他のも取れてしまうのではと固定出来そうな箇所は接着剤で補強して使用しました。158センチ42キロで通常はSかMサイズなのでMにしましたが、チャックが上までは閉まらず…編み上げなので紐で誤魔化しました。が、バストは緩くて着ていると下がってきてインナーが見えてきてしまいました(自分は真上から見ているので)。が、二次会で一度しか使用しないので、値段を考えたら充分です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス